ttph Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 что с формой делать будем??? На до футболок клубных черных штук 7-8, а то будем как бомжики
arteg Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 ttph обратись к администрации. Может посодействуют с формой. Вот только кол-во, я считаю, надо брать на всех, соответственно штук 12-14, что останется вернем.
arteg Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Discobug, Jura, LesNick. Срочно дайте свои данные для участия в турнире. ФИО, дату рожд., телефон. Жду.
arteg Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Господа, опять изменения. Братья Галанты отказались от участия, так что турнир будет проходить ввиде чемпионата, соотвтственно и его расписание изменится. Ждем нового расписания.
pakich Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 по поводу "воротчика": обещал до завтра отзвонится и сообщит о возможности поучаствовать в сием мероприятии
arteg Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 по поводу "воротчика": обещал до завтра отзвонится и сообщит о возможности поучаствовать в сием мероприятии Давай скорее, ответ нужен завтра до обеда край
LesNick Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Я и мои "бойцы"))): LesNick (Дима) Melmeck (Толя) Pechkonaft (Саша) Brok (Сергей) PS Толя и Серега регулярно ходили, а Санек пару раз был (это к вопросу о политкорресктности и отношени к клубному футболу )))) PSS Данные смотри в личке
arteg Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Jhon, а у вас команда сильная . Поделись инфой о ваших слабых сторонах Изменено 9 сентября, 2009 пользователем arteg
arteg Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Вот наше расписание, если что-то хотим менять сегодня надо дать предложения. Срочно пишите 12 сентября: 11:00 Lancer - Saab 12:00 Mazda - Lacetti 13 сентября: 11:00 Lancer - Audi 12:00 Focus - Saab 19 сентября: 11:00 Lexus - Saab 12:00 Mazda - Lancer 20 сентября: 11:00 Lexus - Audi 12:00 Lacetti - Saab 13:00 Focus - Lancer 26 сентября: 11:00 Lancer - Lacetti 12:00 Mazda - Focus 27 сентября: 11:00 Lancer - Lexus 12:00 Mazda - Audi 3 октября: 11:00 Lancer - Lexus 12:00 Mazda - Saab 13:00 Focus - Lacetti 4 октября: 11:00 Audi - Lacetti 12:00 Focus - Lexus 10 октября: 11:00 Audi - Saab 12:00 Mazda - Lexus 11 октября: 11:00 Lexus - Lacetti 12:00 Focus - Audi
Gparant Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Скажу, честно. игры по 2 раза в неделю + тренировка во вторник будет явно тяжело... и как то хотелось бы побольше воскресений и поменьше суббот. ну как у Ауди и Фокусников например... Так например, некий NoboDy - по субботам учится, и помочь в эти дни нам не сможет. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Gparant
arteg Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 В это воскресенье не может уже как минимум 3 человека. Так что попробую передвинать на последние игровые дни. А то 3 последних игровых дня и без нас.
LesNick Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) В это воскресенье не может уже как минимум 3 человека. Так что попробую передвинать на последние игровые дни. А то 3 последних игровых дня и без нас. Предлагаю ничего не переносить, поскольку все равно кого-нить что-нить не будет устраивать. Тем более много народа заявляем именно по этой причине )))) Изменено 9 сентября, 2009 пользователем LesNick
Gparant Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Предлагаю ничего не переносить, поскольку все равно кого-нить что-нить не будет устраивать. Тем более много народа заявляем именно по этой причине )))) Это правда, но не так уж мы много народа и заявляем... Кстати, Артем ты не мог бы повесить у нас список подтвердивших свое участие в турнире? Насколько я помню, есть лимит в 15 человек. Может из одноклубниников еще кто-нибудь захочет вписаться? У нас ведь еще есть свободные места, не так ли? Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Gparant
ttph Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 у меня в эти выходный получаеца 6 игр, ндя =)
Gparant Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Кстати, Дима у меня к тебе тоже вопрос. А Леха (ЦСКА) не желает поучаствовать за нас?
LesNick Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Кстати, Дима у меня к тебе тоже вопрос.А Леха (ЦСКА) не желает поучаствовать за нас? Он сейчас в отпуск уходит, а когда вернется, может и сыграет. Этот вопрос специально оставил на случай, если останутся свобоные места.
AlekSin Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 3 октября: 11:00 Lancer - Lexus вычерктвайте. Это лишний матч, моя ошибка. У нас на сайте уже исправил. По поводу суббот и воскресений, игроки моей команды и ауди высказали пожелание играть по воскресеньям. Когда я звнил Артёму перед тем как составить календарь игр, мне было сказано, что предпочтений когда играть у вас нет. У вас игры в 3 субботы и 3 воскресенья, поровну. По поводу переносов, если хотите можно наш матч Focus - Lancer перенести с 20 сентября на какой-нить другой день.
jhon Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Jhon, а у вас команда сильная . Поделись инфой о ваших слабых сторонах если брать объективно, то я бы не сказал что сильная, как и везде есть игроки получше и похуже, но настрой неплохой, так что бой постараемся дать а вообще смотря кого считать сильными игроками, и с кем сравнивать фокусам мы проиграли, правда состав откровенно слабый был, быстро выдохлись. Сейчас состав получше, но вот всегда ли все смогут играть - это вопрос, так что посмотрим.
Sacred Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Где нам взять вратаря ? =) Даже не знаю как себя предложить!!!!
ttph Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Даже не знаю как себя предложить!!!! Божественно воротаришь?? зы, на бутлерова Есть время ПЯТНИЦА с 20-30 до 22, как я понял, илил с 21-30 до 23, что то такое, со второго Октября я думаю, вписываюсь Изменено 9 сентября, 2009 пользователем ttph
Кампот Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 на бутлерова, в пятницу с 20-30 до 22 - я буду :-)))
arteg Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 1) Gparant 2) NoboDy 3) ttph 4) Arteg 5) viknik 6) Jura 7) LesNick 8) Melmeck 9) Pechkonaft 10) Brok 11) Man 12) $hkaf 13) Pakich Пока наша заявка выглядит так. Переносы как и было вынесено предложение выше делать не будем. Разве что игру с фокусами можно передвинуть на октябрь, чтоб хоть как-то в конце в раскладе очков поучаствовать. viknik, $hkaf, Pakich нужны ваши отчества. Jura вообще нет данных. Надо СРОЧНО. Теперь о Бутлерова. Время свободное там Пятница с 19.00 - 20.30. с 01.10 по 08.11 (7 занятий). Я вписался. Играть предлагаю в три команды, чтоб по деньгам не очень накладно было. Так что давайте примерно прикинем список тех кто будет ходить из лансероводов 1. Arteg
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти