Перейти к содержанию

Клубный футбол. По средам, с 20-00 до 22-00, ул.Кузнецовская, д.20, к.2. Спортзал школы

О***НО78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ttph обратись к администрации. Может посодействуют с формой. Вот только кол-во, я считаю, надо брать на всех, соответственно штук 12-14, что останется вернем.

Опубликовано

Господа, опять изменения. Братья Галанты отказались от участия, так что турнир будет проходить ввиде чемпионата, соотвтственно и его расписание изменится. Ждем нового расписания.

Опубликовано

по поводу "воротчика": обещал до завтра отзвонится и сообщит о возможности поучаствовать в сием мероприятии

Опубликовано
по поводу "воротчика": обещал до завтра отзвонится и сообщит о возможности поучаствовать в сием мероприятии

Давай скорее, ответ нужен завтра до обеда край

Опубликовано

Я и мои "бойцы"))):

LesNick (Дима)

Melmeck (Толя)

Pechkonaft (Саша)

Brok (Сергей)

PS Толя и Серега регулярно ходили, а Санек пару раз был (это к вопросу о политкорресктности и отношени к клубному футболу ))))

PSS Данные смотри в личке

Опубликовано (изменено)

Jhon, а у вас команда сильная :D . Поделись инфой о ваших слабых сторонах

Изменено пользователем arteg
Опубликовано

Вот наше расписание, если что-то хотим менять сегодня надо дать предложения. Срочно пишите

12 сентября:

11:00 Lancer - Saab

12:00 Mazda - Lacetti

13 сентября:

11:00 Lancer - Audi

12:00 Focus - Saab

19 сентября:

11:00 Lexus - Saab

12:00 Mazda - Lancer

20 сентября:

11:00 Lexus - Audi

12:00 Lacetti - Saab

13:00 Focus - Lancer

26 сентября:

11:00 Lancer - Lacetti

12:00 Mazda - Focus

27 сентября:

11:00 Lancer - Lexus

12:00 Mazda - Audi

3 октября:

11:00 Lancer - Lexus

12:00 Mazda - Saab

13:00 Focus - Lacetti

4 октября:

11:00 Audi - Lacetti

12:00 Focus - Lexus

10 октября:

11:00 Audi - Saab

12:00 Mazda - Lexus

11 октября:

11:00 Lexus - Lacetti

12:00 Focus - Audi

Опубликовано (изменено)

Скажу, честно.

игры по 2 раза в неделю + тренировка во вторник будет явно тяжело...

и как то хотелось бы побольше воскресений и поменьше суббот.

ну как у Ауди и Фокусников например... :D

Так например, некий NoboDy - по субботам учится, и помочь в эти дни нам не сможет.

Изменено пользователем Gparant
Опубликовано

В это воскресенье не может уже как минимум 3 человека. Так что попробую передвинать на последние игровые дни. А то 3 последних игровых дня и без нас.

Опубликовано (изменено)
В это воскресенье не может уже как минимум 3 человека. Так что попробую передвинать на последние игровые дни. А то 3 последних игровых дня и без нас.

Предлагаю ничего не переносить, поскольку все равно кого-нить что-нить не будет устраивать. Тем более много народа заявляем именно по этой причине ))))

Изменено пользователем LesNick
Опубликовано (изменено)
Предлагаю ничего не переносить, поскольку все равно кого-нить что-нить не будет устраивать. Тем более много народа заявляем именно по этой причине ))))

Это правда, но не так уж мы много народа и заявляем...

Кстати, Артем ты не мог бы повесить у нас список подтвердивших свое участие в турнире?

Насколько я помню, есть лимит в 15 человек.

Может из одноклубниников еще кто-нибудь захочет вписаться?

У нас ведь еще есть свободные места, не так ли?

Изменено пользователем Gparant
Опубликовано
Кстати, Дима у меня к тебе тоже вопрос.

А Леха (ЦСКА) не желает поучаствовать за нас?

Он сейчас в отпуск уходит, а когда вернется, может и сыграет. Этот вопрос специально оставил на случай, если останутся свобоные места.

Опубликовано

3 октября:

11:00 Lancer - Lexus вычерктвайте. Это лишний матч, моя ошибка. У нас на сайте уже исправил.

По поводу суббот и воскресений, игроки моей команды и ауди высказали пожелание играть по воскресеньям. Когда я звнил Артёму перед тем как составить календарь игр, мне было сказано, что предпочтений когда играть у вас нет. ;)

У вас игры в 3 субботы и 3 воскресенья, поровну. По поводу переносов, если хотите можно наш матч Focus - Lancer перенести с 20 сентября на какой-нить другой день.

Опубликовано
Jhon, а у вас команда сильная . Поделись инфой о ваших слабых сторонах

если брать объективно, то я бы не сказал что сильная, как и везде есть игроки получше и похуже, но настрой неплохой, так что бой постараемся дать :)

а вообще смотря кого считать сильными игроками, и с кем сравнивать :)

фокусам мы проиграли, правда состав откровенно слабый был, быстро выдохлись. Сейчас состав получше, но вот всегда ли все смогут играть - это вопрос, так что посмотрим.

Опубликовано (изменено)
Даже не знаю как себя предложить!!!! :D

Божественно воротаришь??

зы, на бутлерова Есть время ПЯТНИЦА с 20-30 до 22, как я понял, илил с 21-30 до 23, что то такое, со второго Октября

я думаю, вписываюсь

Изменено пользователем ttph
Опубликовано

1) Gparant

2) NoboDy

3) ttph

4) Arteg

5) viknik

6) Jura

7) LesNick

8) Melmeck

9) Pechkonaft

10) Brok

11) Man

12) $hkaf

13) Pakich

Пока наша заявка выглядит так. Переносы как и было вынесено предложение выше делать не будем. Разве что игру с фокусами можно передвинуть на октябрь, чтоб хоть как-то в конце в раскладе очков поучаствовать. :)

viknik, $hkaf, Pakich нужны ваши отчества.

Jura вообще нет данных. Надо СРОЧНО.

Теперь о Бутлерова. Время свободное там Пятница с 19.00 - 20.30. с 01.10 по 08.11 (7 занятий). Я вписался. Играть предлагаю в три команды, чтоб по деньгам не очень накладно было. Так что давайте примерно прикинем список тех кто будет ходить из лансероводов

1. Arteg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...