arteg Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Я заявку отправил по аське Aleksinу, он если что мне отзвонится. Кто будет писать ее на форуме, напишите в нее 12) Ман (Arteg) Изменено 7 сентября, 2009 пользователем arteg
FFClubTeam Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 AlekSin уже тему регистрации закрыл. Так что ладно, будем считать вы заявку отправили. Ждем до завтра.
AlekSin Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Да, ваша заявка принята. Если Пассат Клуб откажется или не организуется, то место ваше.
LesNick Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Было бы неплохо если бы 9) Сергей (LesNick) 10) Саша (LesNick) 11) Толя (LesNick) Самостоятельно зарегились на сайте. Они бы зарегились, но есть одно НО. Теперь при регистрации запращивается "Защитный вопрос": Для успешной регистрации необходимо ответить на следующий вопрос: введите число: cTо + девяноCто девяTь Какой на него должен быть ответ вроде ясно, только вот он не подходит... Видимо, это местная фишка нашего сайта... ((((
arteg Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Они бы зарегились, но есть одно НО. Теперь при регистрации запращивается "Защитный вопрос": Для успешной регистрации необходимо ответить на следующий вопрос: введите число: cTо + девяноCто девяTь Какой на него должен быть ответ вроде ясно, только вот он не подходит... Видимо, это местная фишка нашего сайта... (((( НЕ знаю что это за прикол, но может и в регистрации необходимость отпадет, есои нам участие в турнире не подтвердят
LesNick Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 НЕ знаю что это за прикол, но может и в регистрации необходимость отпадет, есои нам участие в турнире не подтвердят Это понятно, просто если бы с регистрацией проблем не возникло, я бы раньше отписался. А соответственно и заявку подали бы раньше, и места бы были и т.д., и т.п. РЕЗЮМЕ: виноваты во всем админы НЕ знаю что это за прикол, но может и в регистрации необходимость отпадет, есои нам участие в турнире не подтвердят Это понятно, просто если бы с регистрацией проблем не возникло, я бы раньше отписался. А соответственно и заявку подали бы раньше, и места бы были и т.д., и т.п. РЕЗЮМЕ: виноваты во всем админы
arteg Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Это понятно, просто если бы с регистрацией проблем не возникло, я бы раньше отписался. А соответственно и заявку подали бы раньше, и места бы были и т.д., и т.п.РЕЗЮМЕ: виноваты во всем админы Это понятно, просто если бы с регистрацией проблем не возникло, я бы раньше отписался. А соответственно и заявку подали бы раньше, и места бы были и т.д., и т.п. РЕЗЮМЕ: виноваты во всем админы Согласен нашли крайних. А если честно, то сами протормозили, надо было вписываться еще когда человек пять набрали. Я еще, кстати, думал это на выхах сделать, а получилось так, что в пятницу на рыбалку свалил и до вечера воскресенья. Если что, то будем усиленно тренироваться и ждать следующего розыгрыша. Если мы с турниром пролетим, то может хоть с фокусами товарку повторим или еще кому предложим?
ttph Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 =) да надо пассатов выкидывать а нас заявлять -=) ибо мы то готовы
АНДРЕИЧ Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 а я играю во флор, и на кубок города тоже =) А за кого играешь? Я за Про-Спорт! Сорри за оф.
ttph Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 А за кого играешь? Я за Про-Спорт! Сорри за оф. в прошлом играл за мой район, в этом хз =) дорого наши решили не заявлятся, так что наверное за Каскад в этом =)
arteg Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Всех поздравляю. Мы в турнире. Прошу всех вписавшихся сегодня взять денег и на турнир. Пока берем из расчета на десять человек, соответственно по 600 рублей. Lesnik своих срочно регистрируй. kikban нам нужен воротчик, ты где?
AlekSin Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Поздравляю с участием в Кубке Автолиги СПб 2009! В следующий раз думайте быстрее и не будет неразберихи со свободными местами Артем, до пятницы до 13-00 жду все данные по игрокам.
jhon Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Ура товарищи!!! Молодцы!!! На ступеньку уезжающего поезда запрыгнули))))) кто сегодня будет? 1. Джон 2. 3. 4.
Gparant Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 кто сегодня будет? 1. Джон 2. Gparant 3. NoboDy 4. ...
ttph Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 1. Джон 2. Gparant 3. NoboDy 4. ttph 5.vicknick
Jura Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 1. Джон 2. Gparant 3. NoboDy 4. ttph 5.vicknick 6.Jura
arteg Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 1. Джон 2. Gparant 3. NoboDy 4. ttph 5.vicknick 6.Jura 7. Arteg
Pautinych Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 1. Джон 2. Gparant 3. NoboDy 4. ttph 5.vicknick 6.Jura 7. Arteg 8. Pautinych 9. Александр (от Pautinych'а)
FFClubTeam Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Итак, мы провели жеребьевку и определили расписание игр группового этапа Кубка АФЛ 2009. Смотрите инфу на нашем сайте. Если будут какие-то пожелания и предложения, связанные с переносом игр, просьба озвучить их до пятницы 11.09. Удачи на турнире!
pakich Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 1. Джон 2. Gparant 3. NoboDy 4. ttph 5.vicknick 6.Jura 7. Arteg 8. Pautinych 9. Александр (от Pautinych'а) 10. pakich
ttph Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) и я хочууу (( с ногой беда? ССЫЫЛКУ ТО ДАЙТЕ =) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем ttph
FFClubTeam Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 http://avtoligaspb.ucoz.ru/index/0-5
вальдемар Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 с ногой беда? Да, пока бо бо. Но обязательно приеду побалеть. УДАЧИ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти