Перейти к содержанию

Клубный футбол. По средам, с 20-00 до 22-00, ул.Кузнецовская, д.20, к.2. Спортзал школы

О***НО78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я заявку отправил по аське Aleksinу, он если что мне отзвонится. Кто будет писать ее на форуме, напишите в нее 12) Ман (Arteg)

Изменено пользователем arteg
Опубликовано
Было бы неплохо если бы

9) Сергей (LesNick)

10) Саша (LesNick)

11) Толя (LesNick)

Самостоятельно зарегились на сайте.

Они бы зарегились, но есть одно НО. Теперь при регистрации запращивается "Защитный вопрос":

Для успешной регистрации необходимо ответить на следующий вопрос:

введите число: cTо + девяноCто девяTь

Какой на него должен быть ответ вроде ясно, только вот он не подходит...

Видимо, это местная фишка нашего сайта... ((((

Опубликовано
Они бы зарегились, но есть одно НО. Теперь при регистрации запращивается "Защитный вопрос":

Для успешной регистрации необходимо ответить на следующий вопрос:

введите число: cTо + девяноCто девяTь

Какой на него должен быть ответ вроде ясно, только вот он не подходит...

Видимо, это местная фишка нашего сайта... ((((

НЕ знаю что это за прикол, но может и в регистрации необходимость отпадет, есои нам участие в турнире не подтвердят

Опубликовано
НЕ знаю что это за прикол, но может и в регистрации необходимость отпадет, есои нам участие в турнире не подтвердят

Это понятно, просто если бы с регистрацией проблем не возникло, я бы раньше отписался. А соответственно и заявку подали бы раньше, и места бы были и т.д., и т.п.

РЕЗЮМЕ: виноваты во всем админы

Это понятно, просто если бы с регистрацией проблем не возникло, я бы раньше отписался. А соответственно и заявку подали бы раньше, и места бы были и т.д., и т.п.

Опубликовано

Согласен :lol: нашли крайних. А если честно, то сами протормозили, надо было вписываться еще когда человек пять набрали. Я еще, кстати, думал это на выхах сделать, а получилось так, что в пятницу на рыбалку свалил и до вечера воскресенья. Если что, то будем усиленно тренироваться и ждать следующего розыгрыша.

Если мы с турниром пролетим, то может хоть с фокусами товарку повторим или еще кому предложим?

Опубликовано
А за кого играешь? Я за Про-Спорт! :)

Сорри за оф.

в прошлом играл за мой район, в этом хз =) дорого наши решили не заявлятся, так что наверное за Каскад в этом =)

Опубликовано

Всех поздравляю. Мы в турнире. Прошу всех вписавшихся сегодня взять денег и на турнир. Пока берем из расчета на десять человек, соответственно по 600 рублей. Lesnik своих срочно регистрируй. kikban нам нужен воротчик, ты где?

Опубликовано

Поздравляю с участием в Кубке Автолиги СПб 2009! В следующий раз думайте быстрее и не будет неразберихи со свободными местами :D:rolleyes:

Артем, до пятницы до 13-00 жду все данные по игрокам.

Опубликовано

Ура товарищи!!! Молодцы!!! На ступеньку уезжающего поезда запрыгнули)))))

кто сегодня будет?

1. Джон

2.

3.

4.

Опубликовано

Итак, мы провели жеребьевку и определили расписание игр группового этапа Кубка АФЛ 2009.

Смотрите инфу на нашем сайте.

Если будут какие-то пожелания и предложения, связанные с переносом игр, просьба озвучить их до пятницы 11.09.

Удачи на турнире! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...