FFClubTeam Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 . Меня там напрягает только одно - отсутствие душа, а я люблю комфорт, но ничего переживу. Предлагаю, если будет 10 человек, то вписываться. Приветсвую лансеров. За комфорт нужно и платить. У нас была мысль организовать этот турнир на Бутлерова, была предварительная договоренность с ДСИ, но все-таки мы решили что для первого турнира взносы получатся слишком большими - тысяч по 10-12 на команду. И это фактически только за аренду, никаих "опций". А по поводу того, что это не мало за такой турнир (а кстати какой такой? вы уже знаете наперед какой он будет?) - так это смешно. Ребят 150 р за игру - это цена просто чтобы поиграть междусобойчик в среднего качества зале. Здесь будет турнир, проф. судьи, награды, фото, видео каждого матча, совсем другой интерес... Имхо говорить не о чем. Вопрос приорететов. Мы не зарабатываем на этом ни копейки, дай Бог свои не пришлось бы вкладывать. Мы хотим организовать макисмально качественный, но при этом максимально доступный турнир. Здесь все ездят на авто, притом не на тавриях и копейках лохматых. Я думаю про такие деньги говорить, что это не мало, это просто "капризы". Вобщем никто ведь не заставляет участвовать, только цена - это не повод, это просто прикрытие для собственного нежелания. И последнее, потенциально желающих больше чем мест в турнире, клубы правда подтормаживают с заявками и пока не так быстро регистрируются. Предупреждаю, чтоб не было обид, кто успеет занять место, тот и успеет. Расширять формат мы не будем в любом случае.
вальдемар Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Всем привет. Я к сожалению в турнире учавствовать не смогу ( ,после травмы во вторник доктой сказал "зыбудь даже про быструю хотьбу".Лёха, брательник мой тоже не сможет.Но если вы собирётесь обязательно приеду побалеть.
Кампот Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Предупреждаю, чтоб не было обид, кто успеет занять место, тот и успеет. Расширять формат мы не будем в любом случае. да мы похоже никуда и не собираемся :-)))
FFClubTeam Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 да мы похоже никуда и не собираемся :-))) Да я вижу, эт я так, на всякий случай... вдруг в последний момент захочется, а местов уже не будет... Вообще странная пассивность честно говоря. Неужели не интересно посоревноваться с другими, отстоять честь своего клуба? Все равно в играх между собой никогда не будет никакого спортивного азарта и накала, такого как на турнире. Или вас 1-11 от нас сильно так остудили?
Gparant Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Да я вижу, эт я так, на всякий случай... вдруг в последний момент захочется, а местов уже не будет...Вообще странная пассивность честно говоря. Неужели не интересно посоревноваться с другими, отстоять честь своего клуба? Все равно в играх между собой никогда не будет никакого спортивного азарта и накала, такого как на турнире. Или вас 1-11 от нас сильно так остудили? Скажу честно, 1-11 безусловно показали нам степень сыгранности нашей команды. По ощущениям - рановато пока выходить на турнир. Но, это не главное. Просто так сложилось, что именно сейчас большинство постоянных членов команды - в оффлайне. А набирать команду со стороны - не хотелось бы. Мужики, давайте хотя бы попробуем составить команду из тех, кто уже дал предварительное согласие: 1) Gparant 2) NoboDy 3) ttph 4) Arteg 5) Discobug 6) Jhon (если меня не подводит память) 7) ... 8) ... 9) ... ... Мужики - присоединяйтесь. По хорошему, достаточно будет 12-13 человек. Kikban - нам очень нужен хороший вратарь на игру. Lesnik - Ты где сам и где твои бойцы? Забивать то кто будет? Если за пятницу наберем команду - сможем заявиться и сыграть в своё удовольствие с нормальными соперниками.
FFClubTeam Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Скажу честно, 1-11 безусловно показали нам степень сыгранности нашей команды. По ощущениям - рановато пока выходить на турнир. Да ну, брось. Почему рановато? Ну не выиграете вы турнир в этот раз, так ведь появится стимул в тренировках, подготовка к следующему турниру, чтобы в нем сложилось все иначе. Спорт - это такое дело, победитель всегда один, но это ж не значит что и пробовать не надо. В конце концов если играть только между собой просто будет не понятно к чему стремиться и куда расти. Да и азарт борьбы в официальном турнирном матче он всегда выше. Именно ради этого удовольствия и стоит участвовать. И чем больше будет автоклубов участвовать, тем будет интереснее всем. А не заявляться из-за боязни не выиграть - это как-то трусливо даже. Но, это не главное. Просто так сложилось, что именно сейчас большинство постоянных членов команды - в оффлайне.А набирать команду со стороны - не хотелось бы. Шо, никаких явок и паролей нет с ними, телефоны? Должны ж вы были как-то созваниваться... Короче кто хочет, ищет возможность, кто не хочет - ищет оправдания. Надеюсь вы из первой группы, давайте. Не оставайтесь в стороне. Фактически на сегодняшний день уже осталось только одно место.
Скиртам Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Ладно, отвечу напоследок. Проиграл фокусам в товарке 1-11 состав без наших ударных игроков. Ударные наши игроки, во-первых, все сплошь плюсадины, а во-вторых, как за несколько недель ДО, так и спустя месяц ПОСЛЕ той товарки так ни разу и не пришли более. Дела у всех. И командировки. И травмы. Сейчас такая ситуация вырисовывается, что лансер клуб вообще рискует остаться без клубного футбола, во всяком случае, на время. Так что не до жиру. Ну, вот разве что Лесник все-таки сможет выкроить время и усилить, а так - я больше кандидатов не вижу. Четверку Вальдемара мы позавчера собственноручно добили... (поправляйся!). Из четверки Лесника нет никого, включая самого Лесника. А из корейской четверки щаз только Джон сможет ходить, трое разъехались (в словакию, корею и казахстан ). Но Джон, если и будет играть в турнире, то не за лансеров - мой брат за лачетти задействован. Фокусы могут его помнить, он у них на видео гол им забивает Так что вот такой расклад. И дело вовсе не в желании. Кстати, напоминаю, т.к. меня долго не будет, что если как-нибудь организуется товарка с фокусами, то мы им скидку в 50 рублей с человека должны.
Кампот Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 вот собственно и ответ - команды нет, побегать в меру сил, да можно, но реальной команды нет. если что, я играть готов.
FFClubTeam Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Ну что ж, саша, ваш расклад ясен. Больше приставать не буду. Надеюсь задуманный нами турнир не станет разовым, тогда может еще будет повод у вас здесь появиться.
Скиртам Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Ну, в любом случае, УДАЧИ вам с организацией турнира! Это дело хорошее, а я уезжаю не навсегда: вернусь, всем впендюрю, чтобы команду собрали!!! )))))))))))))))))))))))))))
АНДРЕИЧ Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Эх, жаль во флорбол не играем. Надрали бы всех! Клюшка, шарик и вперёд!
ttph Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) а я играю во флор, и на кубок города тоже =) зы, я + витька+ Тема нас уже трое, впринципе, если будет 10 человек выступим и сыграем, 600р заплатить стоит, лишь для того что бы посмотреть на сам турнир... ну что лансероведра =) организуемся ? порвем всех ? =) если что парочку +одинов возьмем... надо выстреливать Изменено 4 сентября, 2009 пользователем ttph
viknik Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Мужики, давайте хотя бы попробуем составить команду из тех, кто уже дал предварительное согласие: 1) Gparant 2) NoboDy 3) ttph 4) Arteg 5) Discobug 6) Jhon (если меня не подводит память) 7) viknik (Виктор) 8) ... 9) ... ... Народ давайте активнее, у нас еще есть время собраться.
ttph Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 осталось в целом 3 человека, из них 1 вратарь
Jura Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) 1) Gparant2) NoboDy 3) ttph 4) Arteg 5) Discobug 6) Jhon (если меня не подводит память) 7) viknik (Виктор) 8) Jura 9) ... Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Jura
ttph Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 надо колю, попросить вынести на главную страницу =) и вааащЕ АКТИВНЕЕ ОСТАЛОСЬ то пара человек =) ЛЕсник ОТЗОВИСЬ =) Кикбан тоже =) вы где
jhon Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Народ сорри, но я дествительно уже за лачетти клуб задействован, так что не смогу в турнире играть за вас... но я очень надеюсь, что вы соберете команду!!! 1) Gparant 2) NoboDy 3) ttph 4) Arteg 5) Discobug 6) viknik (Виктор) 7) Jura 8) ...
Pautinych Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Привет всем! Я только вышел из отпуска и для меня тупого прошу уточнить место и время проведения турнира. От этого зависит мое и Александра участие в турнире. Если время после 19.00 то мы готовы поучавствовать! Главное на самом деле место. Т.к. из данной темы и ссылок я не нашел точного указания места проведения турнира!!! Заранее спасибо. Во вторник 08.09.2009 скорее всего я и Саша придем.
arteg Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Игры будут по субботам или воскресениям, в 11.00 или 12.00. На проспекте Художников. Лансероводы, предлагаю заявку отправлять, если что, то пару-тройку плюсодинов зарегестрируем. ОК?
LesNick Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Вот я и вернулся... Хоть проблемы со здоровьем до сих пор присутствуют, но и желание поучаствовать в турнире тоже есть. Как минимум хочется посмотреть на приличные команды, в том числе на не безызвестный FFClubTEAM. 1) Gparant 2) NoboDy 3) ttph 4) Arteg 5) Discobug 6) viknik (Виктор) 7) Jura 8) LesNick 9) Сергей (LesNick) 10) Саша (LesNick) 11) Толя (LesNick) PS Сейчас оказывается проблематично зарегиться на нашем сайте.... Изменено 7 сентября, 2009 пользователем LesNick
Gparant Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Игры будут по субботам или воскресениям, в 11.00 или 12.00. На проспекте Художников. Лансероводы, предлагаю заявку отправлять, если что, то пару-тройку плюсодинов зарегестрируем. ОК? Артем, зарегистрируй наш клуб, плиз. А то у меня при регистрации на их сайте подвисла загрузка картинки, и мне сейчас там тока счетчик посещений показывают Проста напишись что мы - за и скинь туда ссылку на наш форум. А окончательный список мы типа пришлем позже. у них осталось ОДНО место для нас, думаю нам хватит. Спасибо.
Gparant Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Вообщем ситуация следующая: Свободных мест на турнире - нет. Есть одно полуместо - неподтвержденная заявка от Пассата. Если они за сегодня не пришлют заполненную заявку - то зарегистрируют нас. Иначе - пролет. Я подал заявку в редакции Лесника, но... Было бы неплохо если бы 9) Сергей (LesNick) 10) Саша (LesNick) 11) Толя (LesNick) Самостоятельно зарегились на сайте. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Gparant
arteg Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Господа. С турниром мы пролетели. Все занято, слишком долго собирались, так что в следующий раз
FFClubTeam Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Блин, ребят, я же предупреждал... в общем сами виноваты. Ну и единственное могу подтвердить то, что уже написал Gparant. Если до завтра 13-00, пассаты не дадут список хотя бы из 6 игроков, зарегенных на их форуме (минимум в заявке по регламенту), то мы вас внесем в список вместо них. Я подал заявку в редакции Лесника, но... а где подал? что-то я не вижу Было бы неплохо если бы 9) Сергей (LesNick) 10) Саша (LesNick) 11) Толя (LesNick) Самостоятельно зарегились на сайте. Это не просто не плохо было бы. Это обязательное условие для участия в турнире от клуба. В противном случае они не могут быть заявлены. Учтите это сразу. И оставьте свою заявку в форуме, как положено, чтобы завтра ровно в 13-01 мы могли вас если что вставить в список участников.
arteg Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 На турнире одно место под вопросом. Если пассат сегодня не даст список, то место отдадут нам. Будем ждать завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти