Перейти к содержанию

Клубный футбол. По средам, с 20-00 до 22-00, ул.Кузнецовская, д.20, к.2. Спортзал школы

О***НО78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По поводу турнира. Я бы с удовольствием поучаствовал в турнире.

Единственно, что я - не член клуба, а только сочуствующий. Но, насколько я понял по правилам турнира - определение состава команды отдано на откуп собственно клубу из числа человеков, зарегистрировавшихся на сайте. Если возьмете меня с собой, помогу чем смогу. Даже без Лансера.

Вообщем, предлагаю во вторник на игре определиться с руководителем команды.

И возложить на него почетную обязанность составления списка, подачи заявки ну и прочее... :rolleyes:

Опубликовано
По поводу турнира. Я бы с удовольствием поучаствовал в турнире.

Единственно, что я - не член клуба, а только сочуствующий. Но, насколько я понял по правилам турнира - определение состава команды отдано на откуп собственно клубу из числа человеков, зарегистрировавшихся на сайте. Если возьмете меня с собой, помогу чем смогу. Даже без Лансера.

Вообщем, предлагаю во вторник на игре определиться с руководителем команды.

И возложить на него почетную обязанность составления списка, подачи заявки ну и прочее... :rolleyes:

Я в целом согласен. Кстати, тоже не против за клуб играть и Ланс у меня есть, только членом клуба не являюсь

Опубликовано

Поскольку вопрос с поиском альтернативной площадки будет решаться через некоторое время, мы стоим перед угрозой остаться без мячика ВООБЩЕ. Т.е. уйдет даже то время, что у нас есть, и будем пытаться заново организоваться, найти консенсус, и т.д. Я лично уверен, что это лучше делать, имея действующий, хоть и не идеальный вариант (я про Алексеевку/вторник/23-00).

Таким образом, чтобы не остаться без площадки, необходимо СРОЧНО принять решение, будем ли мы туда вписываться на сентябрь.

До завтрашнего утра определяемся, завтра завозим денег. Если к утру кворум не наберем - все шансы потерять поле. Пожалуйста, проявите активность и сознательность.

Пожалуйста, продолжайте список вписывающихся на сентябрь на постоянной основе:

1. Lasar

2. Gparant

3. NoboDy

4. discobug

5. ...

Опубликовано

Всем привет!

т.к. сентябрь мы остаемся в Алексеевке, то я вписываюсь на абонемент:

1. Lasar

2. Gparant

3. NoboDy

4. discobug

5. Jhon

6.

Опубликовано

Да не волнуйтесь вы так :)))

Позвоните в Алексеева и скажите, что за сентябрь заплатите на первом занятии в сентябре. Я уверен, что нам пойдут навстречу, т.к. мы там - в постоянке, причем давно.

Опубликовано
Да не волнуйтесь вы так :)))

Позвоните в Алексеева и скажите, что за сентябрь заплатите на первом занятии в сентябре. Я уверен, что нам пойдут навстречу, т.к. мы там - в постоянке, причем давно.

Ну как тебе сказать, когда я подошел во вторник к девачке на ресепшне, она очень долго мялась и попросила завести деньги за сентябрь до выходных.

Я сегодня заеду кину денег за первое занятие, но остальные денги надо будет вбрасывать уже во вторник.

Опубликовано (изменено)
С тобой возвращаться возможность будет?
Да, если что - Скиртам подстра... В общем, подвезет, наверное :) Изменено пользователем Lasar
Опубликовано

не Скиртам, а Джон. :) Меня не будет, но это не беда, т.к. брат мой тоже за рулем будет ездить. И он, кстати, гораздо быстрее меня собирается :))))

Опубликовано

надо брать сентябрь в алексеева, а на 21 бутлерова отжимать, по деньгам за 1.5 часа тоже самое, а вот с человека будет в 2-3 раза дешевле чем на алексеева.

на бутлерова можно собрать по 20+ человек

играть на 3 команды, и убегаться хлам....

зы, надо на бутлерова звонить, и говорить, что 21го мы забираем, по ноябрь, нельзя упускать шанс

Опубликовано

Андрей, ты оптимист - я прямо умираю. :)

20+... ну-ну. Если бы было 20+, то можно было бы говорить о том, что дешевле, только о 20+ говорить не приходится.

Ну, и дешевле не будет в любом случае, в лучшем случае если 15-16 чел скидываются на постоянку - будет сопоставимо (700-800 рублей в месяц). Где они, 15-16???

Опубликовано

Cаша я тебе 20+ человек гарантирую на бутлерова собираться будет, зимой и осенью там играть хотят все, даже если будет 15, тоже будет дешевле Алексеева.

Опубликовано (изменено)

Андрей, да не волнуйся ты так :) , если отдадут нам бутлерова, так возьмем обязательно. Я так очень ЗА. И людей еще могу подтянуть

Изменено пользователем arteg
Опубликовано (изменено)

На сегодня:

1. Джон

2. Скиртам (50/50)

3. Gluhar' (Алексей)

4. Вальдемар

5. discobug

6.ttph

7. vicknick

8. Gparant

9. NoboDy

10-11. arteg +1

12.Женя(вальдемар)

13.Олег(вальдемар)50/50

Изменено пользователем вальдемар
Опубликовано (изменено)

ухх скоко вас= )

сАша приезжай, будет 3я игра на бутылку =)

Изменено пользователем ttph
Опубликовано

Всем привет.

Есть несколько тем для обсуждения.

1- Даже скорее не тема, а констатация факта.

Пересчитав вчера все факторы по оплате зала пришел к выводу, что справедливым будет установление платы за абонемент в 700р. за разовое посещение - 200р. Чтота я вчера позлобствовал по 250 р. за игру собирать... B)

Соответственно - все переплатившие за вчерашнее занятие могут расчитывать на зачет 50р. при оплате последующей игры.

2- Если мы хотим поучаствовать в турнире автолиги, то у нас осталось меньше недели на организацию и регистрацию команды. Напоминаю что регистрация заканчивается во вторник с утра.

Необходимо каждому из участников нашего ногомяча включая +1-нов принять решение, готов ли он участвовать от Лансер Клуба и записаться в список желающих уже на этой неделе. А ответственным за организацию предлагаю выбрать Ttph, как самого продвинутого в этом деле.

3- Ну и надо уже принимать какое-нибудь решение по Бутлерова.

Артем, правильно ли я понял что сейчас есть возможность вписки на Бутлерова на 2 занятия в сентябре по 2,5 часа каждое?

И которое начинается в семь вечера понедельника?

И каким будет время занятий в октябре - неизвестно.

Если это так- то я бы даже и не дергался.

А вот если я чтота неправильно понял, и нам могут забронировать какое-то определенное время в октябре, если мы начнем играть в сентябре, то это уже повод для обсуждения.

Мне, например в 19-00 не очень удобно... Но пару занятий можно и перетерпеть чтобы потом играть часиков в 8-9 вечера, а не в 12... :rolleyes:

Опубликовано

Алексей, понял ты несовсем правильно. Если Бутлерова освободится, то освободится он с 21.09 до 01.11, а это 1,5 месяца. Но точно все будет ясно только 9 сентября, я в форуме отпишусь и тогда будем решать.

Что касается турнира, я лично готов вписаться. ttph, а ты скидываться готов :) , тебе кажется цена не нравилась.

Мое мнение такое, 6000р для такого турнира немало, но и нельзя сказать, что очень много. Если набрать 10 человек это всего по 600р с брата и как минимум 4 игры, хотя хочется максимум :D . Меня там напрягает только одно - отсутствие душа, а я люблю комфорт, но ничего переживу. Предлагаю, если будет 10 человек, то вписываться.

Я готов. Кто еще?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...