Gparant Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 По поводу турнира. Я бы с удовольствием поучаствовал в турнире. Единственно, что я - не член клуба, а только сочуствующий. Но, насколько я понял по правилам турнира - определение состава команды отдано на откуп собственно клубу из числа человеков, зарегистрировавшихся на сайте. Если возьмете меня с собой, помогу чем смогу. Даже без Лансера. Вообщем, предлагаю во вторник на игре определиться с руководителем команды. И возложить на него почетную обязанность составления списка, подачи заявки ну и прочее...
arteg Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 По поводу турнира. Я бы с удовольствием поучаствовал в турнире.Единственно, что я - не член клуба, а только сочуствующий. Но, насколько я понял по правилам турнира - определение состава команды отдано на откуп собственно клубу из числа человеков, зарегистрировавшихся на сайте. Если возьмете меня с собой, помогу чем смогу. Даже без Лансера. Вообщем, предлагаю во вторник на игре определиться с руководителем команды. И возложить на него почетную обязанность составления списка, подачи заявки ну и прочее... Я в целом согласен. Кстати, тоже не против за клуб играть и Ланс у меня есть, только членом клуба не являюсь
discobug Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Поскольку вопрос с поиском альтернативной площадки будет решаться через некоторое время, мы стоим перед угрозой остаться без мячика ВООБЩЕ. Т.е. уйдет даже то время, что у нас есть, и будем пытаться заново организоваться, найти консенсус, и т.д. Я лично уверен, что это лучше делать, имея действующий, хоть и не идеальный вариант (я про Алексеевку/вторник/23-00). Таким образом, чтобы не остаться без площадки, необходимо СРОЧНО принять решение, будем ли мы туда вписываться на сентябрь. До завтрашнего утра определяемся, завтра завозим денег. Если к утру кворум не наберем - все шансы потерять поле. Пожалуйста, проявите активность и сознательность. Пожалуйста, продолжайте список вписывающихся на сентябрь на постоянной основе: 1. Lasar 2. Gparant 3. NoboDy 4. discobug 5. ...
jhon Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Всем привет! т.к. сентябрь мы остаемся в Алексеевке, то я вписываюсь на абонемент: 1. Lasar 2. Gparant 3. NoboDy 4. discobug 5. Jhon 6.
Скиртам Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Да не волнуйтесь вы так )) Позвоните в Алексеева и скажите, что за сентябрь заплатите на первом занятии в сентябре. Я уверен, что нам пойдут навстречу, т.к. мы там - в постоянке, причем давно.
Fduch Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Lasar, тебе после игры так же на Приморскую надо? С тобой возвращаться возможность будет?
Gparant Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Да не волнуйтесь вы так ))Позвоните в Алексеева и скажите, что за сентябрь заплатите на первом занятии в сентябре. Я уверен, что нам пойдут навстречу, т.к. мы там - в постоянке, причем давно. Ну как тебе сказать, когда я подошел во вторник к девачке на ресепшне, она очень долго мялась и попросила завести деньги за сентябрь до выходных. Я сегодня заеду кину денег за первое занятие, но остальные денги надо будет вбрасывать уже во вторник.
Lasar Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) С тобой возвращаться возможность будет? Да, если что - Скиртам подстра... В общем, подвезет, наверное Изменено 29 августа, 2009 пользователем Lasar
Скиртам Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 не Скиртам, а Джон. Меня не будет, но это не беда, т.к. брат мой тоже за рулем будет ездить. И он, кстати, гораздо быстрее меня собирается )))
ttph Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 надо брать сентябрь в алексеева, а на 21 бутлерова отжимать, по деньгам за 1.5 часа тоже самое, а вот с человека будет в 2-3 раза дешевле чем на алексеева. на бутлерова можно собрать по 20+ человек играть на 3 команды, и убегаться хлам.... зы, надо на бутлерова звонить, и говорить, что 21го мы забираем, по ноябрь, нельзя упускать шанс
Скиртам Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Андрей, ты оптимист - я прямо умираю. 20+... ну-ну. Если бы было 20+, то можно было бы говорить о том, что дешевле, только о 20+ говорить не приходится. Ну, и дешевле не будет в любом случае, в лучшем случае если 15-16 чел скидываются на постоянку - будет сопоставимо (700-800 рублей в месяц). Где они, 15-16???
Скиртам Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 На сегодня: 1. Джон 2. Скиртам (50/50)
Gluhar' Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 На сегодня: 1. Джон 2. Скиртам (50/50) 3. Gluhar' (Алексей) 4. Вальдемар Всем привет.Я брат Вальдемара.
ttph Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Cаша я тебе 20+ человек гарантирую на бутлерова собираться будет, зимой и осенью там играть хотят все, даже если будет 15, тоже будет дешевле Алексеева.
arteg Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Андрей, да не волнуйся ты так , если отдадут нам бутлерова, так возьмем обязательно. Я так очень ЗА. И людей еще могу подтянуть Изменено 1 сентября, 2009 пользователем arteg
discobug Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 На сегодня: 1. Джон 2. Скиртам (50/50) 3. Gluhar' (Алексей) 4. Вальдемар 5. discobug
ttph Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 На сегодня: 1. Джон 2. Скиртам (50/50) 3. Gluhar' (Алексей) 4. Вальдемар 5. discobug 6.ttph 7. vicknick
Gparant Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 На сегодня: 1. Джон 2. Скиртам (50/50) 3. Gluhar' (Алексей) 4. Вальдемар 5. discobug 6.ttph 7. vicknick 8. Gparant 9. NoboDy
arteg Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 На сегодня: 1. Джон 2. Скиртам (50/50) 3. Gluhar' (Алексей) 4. Вальдемар 5. discobug 6.ttph 7. vicknick 8. Gparant 9. NoboDy 10-11. arteg +1
вальдемар Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) На сегодня: 1. Джон 2. Скиртам (50/50) 3. Gluhar' (Алексей) 4. Вальдемар 5. discobug 6.ttph 7. vicknick 8. Gparant 9. NoboDy 10-11. arteg +1 12.Женя(вальдемар) 13.Олег(вальдемар)50/50 Изменено 1 сентября, 2009 пользователем вальдемар
ttph Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) ухх скоко вас= ) сАша приезжай, будет 3я игра на бутылку =) Изменено 1 сентября, 2009 пользователем ttph
Gparant Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Всем привет. Есть несколько тем для обсуждения. 1- Даже скорее не тема, а констатация факта. Пересчитав вчера все факторы по оплате зала пришел к выводу, что справедливым будет установление платы за абонемент в 700р. за разовое посещение - 200р. Чтота я вчера позлобствовал по 250 р. за игру собирать... Соответственно - все переплатившие за вчерашнее занятие могут расчитывать на зачет 50р. при оплате последующей игры. 2- Если мы хотим поучаствовать в турнире автолиги, то у нас осталось меньше недели на организацию и регистрацию команды. Напоминаю что регистрация заканчивается во вторник с утра. Необходимо каждому из участников нашего ногомяча включая +1-нов принять решение, готов ли он участвовать от Лансер Клуба и записаться в список желающих уже на этой неделе. А ответственным за организацию предлагаю выбрать Ttph, как самого продвинутого в этом деле. 3- Ну и надо уже принимать какое-нибудь решение по Бутлерова. Артем, правильно ли я понял что сейчас есть возможность вписки на Бутлерова на 2 занятия в сентябре по 2,5 часа каждое? И которое начинается в семь вечера понедельника? И каким будет время занятий в октябре - неизвестно. Если это так- то я бы даже и не дергался. А вот если я чтота неправильно понял, и нам могут забронировать какое-то определенное время в октябре, если мы начнем играть в сентябре, то это уже повод для обсуждения. Мне, например в 19-00 не очень удобно... Но пару занятий можно и перетерпеть чтобы потом играть часиков в 8-9 вечера, а не в 12...
ttph Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 из меня оргранизатор никакой, а лучше поиграю.. по поводу турнира я готов, играть, но не собирать =)
Скиртам Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну вот, плакали мои 50 рублей... Ну, Тытыпых, считай, что это мой лимонад тебе! )))
arteg Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Алексей, понял ты несовсем правильно. Если Бутлерова освободится, то освободится он с 21.09 до 01.11, а это 1,5 месяца. Но точно все будет ясно только 9 сентября, я в форуме отпишусь и тогда будем решать. Что касается турнира, я лично готов вписаться. ttph, а ты скидываться готов , тебе кажется цена не нравилась. Мое мнение такое, 6000р для такого турнира немало, но и нельзя сказать, что очень много. Если набрать 10 человек это всего по 600р с брата и как минимум 4 игры, хотя хочется максимум . Меня там напрягает только одно - отсутствие душа, а я люблю комфорт, но ничего переживу. Предлагаю, если будет 10 человек, то вписываться. Я готов. Кто еще?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти