Перейти к содержанию

Клубный футбол. По средам, с 20-00 до 22-00, ул.Кузнецовская, д.20, к.2. Спортзал школы

О***НО78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выношу несколько предложений по поводу зала на осень:

1. Все оставляем как есть.

2. Бутлерова Пятница с 22.00 1,5 часа - 3000.

3. Луч м. Черная речка опять же 1,5 часа - 3000. по времени напишу позже

4. Метрострой на Левашовском (Петроградская) вторник 22.00 1500 за час (1,5ч-2250). Площадка с искуственным покрытием пока под открытым небом, в сентябре поставят купол - станет закрытая. Душ, раздевалки есть.

5. Елизаровская среда с 21.30 1500 за час (1,5ч-2250). .

6. Наша Алексеевка, но на выходных в дневное или утреннее время.

Это пока все, что смог найти.

Может еще кто-нибудь что-то предложит???? Надо выбирать как можно быстрее, а то вообще без зала можно на зиму остаться. Мне например, любой из этих вариантов подойдет больше, чем нынешний - 1.

Опубликовано

Народ, если бы я оставался здесь, то я бы голосовал за Метрострой! По деньгам нормально, центр и время удобное!

При условии, что размер площадки - как у нас сейчас или больше. На волейбольных (т.е. школьных размеров) играть - ПОЛНЫЙ АНРИЛ!

Артем, я готов подъехать и посмотреть площадки, если что.

Опубликовано

Мне в будни вечером предпочтительней, чем по выходным... По местам я "со всем согласен".

ЗЫ. "Грибной сезон" закончится - вернусь в большой спорт :D

Опубликовано (изменено)

я за бутлерова, ибо поляна там евро уровня, МЕсто до попкы, можно собирать по 20 человек

+на бутлерова вечно будет до фига желающих, те же фокусы, те же цивики будут собирать по команде.

есть есть возможность застолбить бутлерова, надо это делать нераздумывая

Изменено пользователем ttph
Опубликовано (изменено)

Список на 25 августа:

1. Gparant

2. NoboDy

3. Lasar

4-6. Скиртам, Джон, Неген

7-8. arteg +1 приятеля возьму, он живет рядом, а делать ему вечером нечего

Изменено пользователем arteg
Опубликовано

Список на 25 августа:

1. Gparant

2. NoboDy

3. Lasar

4-6. Скиртам, Джон, Неген

7-8. arteg +1 приятеля возьму, он живет рядом, а делать ему вечером нечего

9. Fduch

10. ...

Опубликовано

с Бутлерова походу мы уже пролетели. Там в пятницу будет главный админ., но сегодня мне сказали, что вроде то время которое предлагали нам уже занято :( и остались выхи.

Саня ты хотел Метрострой посмотреть, он все еще свободен, можешь сегодня глянуть?

Опубликовано

Я был на метрострое сегодня.

Если честно, то меня не впечатлило.

Во-первых, играть в коробке, как во дворах ставят хоккейные: вылетит мяч за пределы - нужно идти за ограду. Границ поля нет, границы - сама коробка деревянная (в общем, примерно, как на втором этаже в алексеева). Обогрева зимой не будет. Сказали, что никто не жаловался, мол, распаренные нормально, а льда и снега нет, т.к. под тентом. Но, если честно, мне было бы в ломак так играть - зимой в минус... Бррр.

Раздевалка и душ в соседнем здании. Само поле больше, чем на втором этаже в алексеева, но меньше, чем наше нынешнее.

Покрытие... Мне трудно охарактеризовать, если честно - смесь искусственной травки и резиновой крошки. Падать не больно, наверно, т.к. слегка пружинит.

Я сделал видео поля, только не умею выкладывать. Могу выложить в контакте у себя на странице, ну или подскажите, куда еще.

Опубликовано

Почти со всем согласен, кроме отопления и того, что мяч улетает. В том году там ставили тепловые пушки, а из-за натянутого тента мяч не улетает. Но в целом со Скиртамом согласен, тоже вчера был там и в этом году мне площадка понравилась меньше, чем раньше. Не знаю, может с Бутлерова завтра повезет и что-то нам выделят.

Опубликовано (изменено)

У Алексеева другое время не появилось ? :-), мне ездить близко. :-) и полянка таки неплохая.

Изменено пользователем Кампот
Опубликовано (изменено)

Всем привет! Приглашаем принять участие в турнире по футболу среди автоклубов СПб. Тема на вашем форуме вот.

Изменено пользователем AlekSin
Опубликовано

Ну, мне про пушки тетка почему-то забыла рассказать. Так что говорю только то, что сказали.

Я не пойму только, куда там эти пушки ставить?! Там так играют, что зрителям, например, вообще негде стоять по сути, т.к. границами поля является все та же коробка. Т.е. утбол будет со всем известной "стенкой" от стенки. :(

И даже за воротами не постоишь - т.к. ворота "вшиты" вглубь деревянной коробки. В общем, не пойму, куда можно там пушки поставить...

В общем, кроме времени, других плюсов по сравнению с Алексеева я не нашел.

Прав был Андрей :(((

Опубликовано

На синтетику падать может и приятнее чем на резину, но только ожоги при падении получить легко. Так что это наверное тоже не плюс.

Опубликовано

Появилась инфа по Бутлерова. До 21 сентября все занято. Ориентировочно с 21 сентября до 01 ноября может освободиться время в понедельник с 19.00-21.30. Если возьмем это время, то в процессе игр для нас поищут постоянку. Но к сожалению никто ничего не обещает. Все будет точно известно 9 сентября. Так что учитывая то, что определенности нет предлагаю на сентябрь оставить все без изменений, а потом может переберемся в бутлерова. Так у кого там касса???

А что с турниром среди автоклубов, вписываться будем?

Опубликовано
Появилась инфа по Бутлерова. До 21 сентября все занято. Ориентировочно с 21 сентября до 01 ноября может освободиться время в понедельник с 19.00-21.30. Если возьмем это время, то в процессе игр для нас поищут постоянку. Но к сожалению никто ничего не обещает. Все будет точно известно 9 сентября. Так что учитывая то, что определенности нет предлагаю на сентябрь оставить все без изменений, а потом может переберемся в бутлерова. Так у кого там касса???

А что с турниром среди автоклубов, вписываться будем?

Ну что, тогда так и порешим.

Касса у меня.

Я сегодня занесу денег за первое занятие в Алексеевке, и забронирую наше время на весь сентябрь.

Но...

Первое- в сентябре 5 вторников, и закончилась скидка. Т.е. аренда зала на сентябрь обойдется нам в 5х1800=9000 р.

Второе - в последних забегах участвовало по 8-9 человек.

Итого удельную стоимость посещения придется повысить однозначно.

Насколько - надо определиться.

Предлагаю сейчас составить список участников готовых проплатить весь месяц.

Итак, Список желающих приобрести абонемент на участие в играх в сентябре (Алексеевка, вторник, 23-00):

1. Lasar

2. Gparant

3. NoboDy

4. ...

По моим предварительным оценкам стоимость абона на сентябрь - около 700-800 р.

Разовое посещение - надо устанавливать примерно на уровне 200-250р. за игру.

Точнее определимся по факту определения состава.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...