Скиртам Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 На кораблях за 38 домом что-то не припомню площадку, видимо, волейбольную переделали Знаю, есть большое поле за домом 20. Там, кажется, постелили большой хороший газон. Вопрос, конечно, в том, что народу тм может быть до дури, а может в другой день не быть никого - как планировать игры? К тому же, сразу начинается вопрос зависимости от погоды... Вносимся в списки!!!!!!! На мячик: 1. Скиртам 2. Discobug 3. Jhon 4. SHbIRIK 5. ... Про зал: 1. Скиртам - любой день 2. Джон - за вторник 3. SHbIRIK - за среду Про покрытие: на корте № 5 (в среду) типа линолеум, похоже на наш нынешний зал. Мне нравится. на корте № 3 (вторник) что-то прорезиненное. Не пробовал - не знаю.
Pautinych Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Вносимся в списки!!!!!!! На мячик: 1. Скиртам 2. Discobug 3. Jhon 4. SHbIRIK 5. Pautinych 6. Александр (Pautinych) 7. ... Про зал: 1. Скиртам - любой день 2. Джон - за вторник 3. SHbIRIK - за среду 4. Pautinych- за вторник 5. Александр (Pautinych) - за вторник 6. ... Про покрытие: на корте № 5 (в среду) типа линолеум, похоже на наш нынешний зал. Мне нравится. на корте № 3 (вторник) что-то прорезиненное. Не пробовал - не знаю.
discobug Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Вносимся в списки!!!!!!! На мячик: 1. Скиртам 2. Discobug 3. Jhon 4. SHbIRIK 5. Pautinych 6. Александр (Pautinych) 7. ... Про зал: 1. Скиртам - любой день 2. Джон - за вторник 3. SHbIRIK - за среду 4. Pautinych- за вторник 5. Александр (Pautinych) - за вторник 6. Discobug - за вторник 7. ... Про покрытие: на корте № 5 (в среду) типа линолеум, похоже на наш нынешний зал. {хватит цитировать чужие мысли =) } на корте № 3 (вторник) что-то прорезиненное. {хватит цитировать чужие мысли =) } Изменено 30 апреля, 2009 пользователем discobug
kikban Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Вносимся в списки!!!!!!! На мячик: 1. Скиртам 2. Discobug 3. Jhon 4. SHbIRIK 5. Pautinych 6. Александр (Pautinych) 7. kikban Про зал: 1. Скиртам - любой день 2. Джон - за вторник 3. SHbIRIK - за среду 4. Pautinych- за вторник 5. Александр (Pautinych) - за вторник 7. kikban Про покрытие: на корте № 5 (в среду) типа линолеум, похоже на наш нынешний зал. Мне нравится. на корте № 3 (вторник) что-то прорезиненное. Не пробовал - не знаю.
kikban Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Вносимся в списки!!!!!!! На мячик: 1. Скиртам 2. Discobug 3. Jhon 4. SHbIRIK 5. Pautinych 6. Александр (Pautinych) 7. kikban Про зал: 1. Скиртам - любой день 2. Джон - за вторник 3. SHbIRIK - за среду 4. Pautinych- за вторник 5. Александр (Pautinych) - за вторник 6. Discobug - вторник 7. kikban - вторник Про покрытие: на корте № 5 (в среду) типа линолеум, похоже на наш нынешний зал. Мне нравится. на корте № 3 (вторник) что-то прорезиненное. Не пробовал - не знаю.
discobug Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Май оплачен. Итак: В мае играем в спорткомплексе им. Алексеева по вторникам, в 23-00. Зал №3 (первый этаж). Пароль на входе Лансер-клуб (или, на всякий случай, по имени забронировавшего - Михаил).
Гость SHbIRIK Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Май оплачен. Итак: По сколько теперь надо скидываться?
discobug Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 по финансам - ждите официального объявления от главбуха нашей шараги =) Пока начнем список на 05.05.2009: 1) discobug 2) ...
Скиртам Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Список на 5.05: 1) discobug 2) Скиртам 3) Джон 4) ... Объявление от главбуха : На месяц вперед (за май) скидываемся по 280 рублей (при условии, что скидывается не меньше 10 чел) Разово - 80 рублей. Оплаченные пропуски по прошлым играм засчитываются по количеству, а не суммой денег. Кто готов скинуться на мячик - несем деньги У кого есть мячик - тоже несем!!!
Pautinych Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Список на 5.05: 1) discobug 2) Скиртам 3) Джон 4) Pautinych 5) Александр (Pautinych) 6) ...
LesNick Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Список на 5.05: 1) discobug 2) Скиртам 3) Джон 4) Pautinych 5) Александр (Pautinych) 6) LesNick 7) м.б. Алексей
Fduch Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Ну и стандартный вопрос: На ВО кому нибудь по пути будет после игры заехать? Только я Сашу сегодня завозом напрягать не хочу, ему дальше чем надо ездить приходится.
mikegas Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Спасибо Саше и Жене за игру, бадминтон рулит.
Скиртам Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Что-то у меня неодолимое желание отстегнуть ножки и положить их на полочку отдыхать... Ваще отваливаются! )) Спасибо всем за игру, это было героически! Сегодня опробовали большую площадку - мне понравилось. В принципе. А в частности - играть там 4х4 пипец тяжело! А по-другому никак, ибо пришло только 8 человек (!!!). Если в дальнейшем с явкой дела не улучшатся, то, думаю, после мая уже не будет смысла собираться... Ну, поглядим, три игры впереди есть. По прайсу: т.к. за май скидывались в общак только 6 человек, то вышло по 500 рублей (хотя планировалось в 2 раза меньше... ). Следовательно, цена одной игры 150 рублей. Деньги пойдут либо на оплату июня, либо на покупку КЛУБНОГО мяча , либо будут пропорчионально возвращены - как сами порешаем. ЗЫ. Алексей, мне на ваське крюк в полтора км на авто - не проблема. Поэтому не стесняйся. Единственно только, что я вечно чуть ли не последним ухожу с футбола, тебе, наверно, это не нравится )))
Fduch Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Да 15 минут ожидания на ночь глядя никаких планов мне не срывают Так что в следующий раз поеду, если ты в списке будешь.
LesNick Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Поиграли не плохо, но надо решить парочку вопросиков: 1. Кол-во футболистов 2. Игровой снаряд или в простонародье "шарик" ))) 3. Коробка автомат (лично для меня))))) Для тех кто пропустил матч сообщаю, что команда "голых" нанесла команде "азиаткской сборки" поражение с общим счетом 17:15.
discobug Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Для тех кто пропустил матч сообщаю, что команда "голых" нанесла команде "азиаткской сборки" поражение с общим счетом 17:15. ЗЫ: За стык извиняй.
LesNick Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 ЗЫ: За стык извиняй. Да ладно нормальный рабочий момент, а вот автомат бы мне теперь не помешал бы )))))))))
Скиртам Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 В след. раз мы возьмем реванш!!! )) продумываем тактику... ... По поводу мячика: я могу взять вопрос покупки на себя, тогда расходы раскидываем на всех + возьмем те деньги, что будут собраны с разовых посещений.
discobug Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Да ладно нормальный рабочий момент, а вот автомат бы мне теперь не помешал бы ))))))))) А вот я порадовался, что у меня - автомат. Вывихнул кисть правой руки, опухло все нафик =/
Скиртам Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Миша, это ты вчера вывихнул?! Что-то страсти накалились, надо будет больше воды и льда...
LesNick Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 В след. раз мы возьмем реванш!!! )) продумываем тактику...... По поводу мячика: я могу взять вопрос покупки на себя, тогда расходы раскидываем на всех + возьмем те деньги, что будут собраны с разовых посещений. Я лично тактику уже придумал: Буду играть за вас, тогда точно реванш взять не получиться )))))) Если время будет, тогда техническую проработку вопроса выбора мяча возьму на себя.
Скиртам Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Заезжал в экипировочный центр UMBRO на 3 Линии, там мне посоветовали цены неплохие. Присмотрел 2 приличных мячика для футзала: Select futsal master за 2520 рублей и Umbro realta futsal pro за 1792 (со скидкой). В принципе, на ремесленной улице селект мастер за 2300 можно взять (там оптовая база, но торгуют и в розницу). Так что вот такой расклад. Предлагаю остановиться на умбро. Кто что скажет?
Скиртам Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Никто ничего не говорит. Никому ничего не надо... Ладно, составляем список на ЗАВТРА: 1. Скиртам 2. Джон 3. Неген (Дима) 4. ... Просто если опять будет недобор, то нужно звать еще людей (вот тогда мы ТОЧНО корейскую сборную соберем А лансер-клубу будет СТЫДНО, что азиаты все заполонили!). Так что впишитесь ЗАРАНЕЕ, плиз.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти