Перейти к содержанию

Клубный футбол. По средам, с 20-00 до 22-00, ул.Кузнецовская, д.20, к.2. Спортзал школы

О***НО78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По деньгам все ок. Расстояние не волнует - в это время пробок уже нет.

Но 300 кв. метров это 15х20 (14х21) метров, не маловато ли?

Вообще смотреть надо... Я бы скатался и посмотрел, что да как своими глазами

Опубликовано
ну, это, конечно! давайте посмотрим :)

Ну чего, тогда бронируем и забиваемся в развед. роту на ближайшую среду.

Опубликовано
Ну чего, тогда бронируем и забиваемся в развед. роту на ближайшую среду.

бронировать надо - это да, но вот забивать места, думаю, следует после нашего пока еще оплаченного разика во вторник...

Опубликовано
Вообще смотреть надо... Я бы скатался и посмотрел, что да как своими глазами

Я в субботу посмотрел, поле впринципи такое же, но за счет больших ворот кажется меньше(ворота мини футбольные). И стойки волейбольные присутствуют так же как на космонавтов.

Гость Гость_Pautinych_*
Опубликовано
СПИСОК:

1. kikban

2. Скиртам

3. Джон

4. LesNick

5. Алексей

6.Вадим +3

Опубликовано (изменено)

Поиграли очень даже душевно, в очередной раз отдельное спасибо Вадиму за его команду! Но не могло все быть так замечательно - оставил в зале свою счастливую футболку ((( Внимание вопрос: если она такая счастливая увижу ли я её через неделю?

Изменено пользователем LesNick
Опубликовано
Поиграли очень даже душевно, в очередной раз отдельное спасибо Вадиму за его команду! Но не могло все быть так замечательно - оставил в зале свою счастливую футболку ((( Внимание вопрос: если она такая счастливая увижу ли я её через неделю?

Если она счастливая - ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИТЕСЬ!!!!!! :rofl:

Поиграли хорошо! Хороший соперник заставляет ускоряться и играть в пас точнее, пробовать нестандартные ходы - например гол с розыгрыша мяча в центре поля ))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Ребят, а что там на счет клуба спортивного на Дальневосточной?? Мне просто до него намного ближе ехать.. а то до алексеевки вообще дальний свет((

Опубликовано

Ребят, а что там на счет клуба спортивного на Дальневосточной?? Мне просто до него намного ближе ехать.. а то до алексеевки вообще дальний свет((

Вечером, в 22-30 - все, что в пределах кольцевой - рядом! ))) :D

Сегодня, в 21-30 поедем туда посмотреть, что к чему - можешь присоединиться, посмотреть с нами))

Опубликовано

Сегодня бы с вами и поехал, но я сейчас на зимней резине, сегодня в Выборг поеду, у меня там летние бриджи лежат, буду переодеваться! Т.е. теперь клубный футбол на Дальневосточный переезжает? или пока посмотрите, поиграете?

Опубликовано

Сегодня бы с вами и поехал, но я сейчас на зимней резине, сегодня в Выборг поеду, у меня там летние бриджи лежат, буду переодеваться! Т.е. теперь клубный футбол на Дальневосточный переезжает? или пока посмотрите, поиграете?

сегодня разок съездим, посмотрим, а потом примем решение, есть ли смысл в переезде или нет...

Опубликовано

А вариант игры на улице рассматривается?

Меня он привлекает тем, что поле больше чем в зале, есть, где разбежаться, да и интересней получится, когда играешь 5 на 5 или 6 на 6.

Во-вторых, выбор полей так сказать, безграничен (в каждом районе теперь хорошие площадки для игры) и найти удобный для всех вариант не проблема... (хотя всем не угодишь))). В-третьих, на воздухе. И платить не надо, что актуально в условиях кризиса. )))

Опубликовано

Вот многие говорят про "сотни общедоступных площадок", но никто ни одной конкретной не предложит. Пусть кто-нибудь найдет КОНКРЕТНУЮ площадку по конкретному адресу и соберет туда народ, а по достижении кворума попытается обеспечить свободное время на той площадке в нужное время. И все! Начнется уличный вариант клубного футбола. Лично я подъеду, куда мне скажут. Но сам я уличную площадку искать не буду, потому что мне больше нравится в зале играть - не грязно, цивильно и душ есть.

Насчет 5х5 или 6х6, со следующего раза мы будем играть в этом формате как раз, внизу на большой арене - там и воздуха больше, а значит, посвежее.

По деньгам - теперь все будет более чем в 1,5 раза дешевле, так что потянем, думаю.

Про Дальневосточный: я против.

Был там сегодня. Зал хорошо оборудован, равно как и весь клуб, все гораздо цивильнее, но и намного дороже.

Самое главное, что зал маленький, в ширину примерно как универсальный № 2 в алексеева, а в длину вообще короткий - примерно 12х23 м. В общем, по размерам - обычный школьный зал, только поцивильнее и с мини-трибуной для зрителей. На таком идеально играть в баскет, волей или бадминтон, но никак не миник.

Так что мы порешили остаться в алексеева :)))

Опубликовано

Вот многие говорят про "сотни общедоступных площадок", но никто ни одной конкретной не предложит. Пусть кто-нибудь найдет КОНКРЕТНУЮ площадку по конкретному адресу и соберет туда народ, а по достижении кворума попытается обеспечить свободное время на той площадке в нужное время. И все! Начнется уличный вариант клубного футбола. Лично я подъеду, куда мне скажут. Но сам я уличную площадку искать не буду, потому что мне больше нравится в зале играть - не грязно, цивильно и душ есть.

Насчет 5х5 или 6х6, со следующего раза мы будем играть в этом формате как раз, внизу на большой арене - там и воздуха больше, а значит, посвежее.

По деньгам - теперь все будет более чем в 1,5 раза дешевле, так что потянем, думаю.

Про Дальневосточный: я против.

Был там сегодня. Зал хорошо оборудован, равно как и весь клуб, все гораздо цивильнее, но и намного дороже.

Самое главное, что зал маленький, в ширину примерно как универсальный № 2 в алексеева, а в длину вообще короткий - примерно 12х23 м. В общем, по размерам - обычный школьный зал, только поцивильнее и с мини-трибуной для зрителей. На таком идеально играть в баскет, волей или бадминтон, но никак не миник.

Да! Хочу вынести на обсуждение:

Может, скинемся и купим мячик какой-нить хороший в районе 1,5-2 тыс? (или в каком-нибудь другом районе...) :)

Опубликовано

ВНИМАНИЕ, 2 ОПРОСА:

Вписываемся в списки:

!!! Кто согласен, что нужно скинуться на мячик?

1. Скиртам

2. Discobug

3. Jhon

4. ...

Как наберем 10 чел, скидываемся.

.......................................................

!!! В мае меняется ЗАЛ для игры. Теперь будем играть не на 2м этаже (где ужасно душно), а внизу на центральном корте. Там придется играть 5х5 или 6х6, а ворота - минифутбольные. Время и день те же самые - вторник в 23.00.

Но поступило предложение перейти на СРЕДУ 22.30 на корт № 5. Он тоже на 1 этаже, тоже больше нашего нынешнего и тоже с минифутбольными воротами.

Отпишитесь - ЗА, ПРОТИВ или ПОДХОДИТ ЛЮБОЙ ВАРИАНТ.

По умолчанию остается вторник.

Опубликовано

Про Дальневосточный: я против

Да! Хочу вынести на обсуждение:

Может, скинемся и купим мячик какой-нить хороший в районе 1,5-2 тыс? (или в каком-нибудь другом районе...) :)

Например могу предложить площадку на Кораблестроителей 38, вечером там стабильно играет народ правда не много две, три команды по 6 чел. не больше, так что можно своей командой собираться и играть на вылет. (как вариант) Знаю хорошее поле в Рыбацком (оно больше чем обычные поля у школ) там играют 7-7 или 8-8 (тоже как вариант) Проблема в том что вечером сейчас почти везде играют, а вот в выходные днем можно найти свободные места. Но в выходные постоянно все ходить не смогут. Так что надо думать, обсуждать ;)

Да скидка на аренду в Алексеева не может, не радовать )))

На мячик согласен скинуться 100-200руб не жалко на хороший мячик.

!!! В мае меняется ЗАЛ для игры. Теперь будем играть не на 2м этаже (где ужасно душно), а внизу на центральном корте. Там придется играть 5х5 или 6х6, а ворота - минифутбольные. Время и день те же самые - вторник в 23.00.

Но поступило предложение перейти на СРЕДУ 22.30 на корт № 5. Он тоже на 1 этаже, тоже больше нашего нынешнего и тоже с минифутбольными воротами.

Отпишитесь - ЗА, ПРОТИВ или ПОДХОДИТ ЛЮБОЙ ВАРИАНТ.

По умолчанию остается вторник.

Какое покрытие в этих залах? Если одинаковое, то я за среду. Потому что 22-30 пораньше будет :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...