Beat Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 на всяк. случ. если кто-.то захотит себе такую приблуду, акромя самого активатора нужно ставить пружинко, которая будит ставить активатор в исходное положение, иначе чревато плохим закрыванием... в картинках (простите, нету у меня пера оптического ) первый эскиз второй а теперь как надо буду рад если кому то поможет подобная "проблема" имеецо на хондацывегах
Cnnynuk Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 пс, но не очень понял о чем речь. т.к. пока просто не видел в работе этот замок!!! Вообще надо ставить открывание (полное) с салона!
Beat Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) пс, но не очень понял о чем речь. т.к. пока просто не видел в работе этот замок!!!Вообще надо ставить открывание (полное) с салона! речь идет багажнике, и способах его открывыния. мне очень удобно когда я могу с брелка открыть его, чтоб ключом не тыкать. вотъ полное это чтоб еще и крышка багажника сама поднималась? типа как на аудюхах? дороговасто выйдет! и нафига с салона? лучше чтоб ПИКнул и - багажник открылся\ ПИКнул еще раз и он сам закрылся Изменено 20 января, 2009 пользователем Beat
shepard Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 да!!! я бы тоже не отказался от такой штуки!! оч удобно!! а к официалам никто не обращался по этому вопросу?
Cnnynuk Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 официалы не помогут только самопал!!! А по вопросу кнопок - кому как удобней, мне например удобней с салона, т.к. в боковом кармашке лежат перчатки, дернул, одел перчатки и к багажнику!
shepard Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 официалы не помогут только самопал!!! я когда брал машину интересовался у них по этому поводу, дык они сказали что на данный момент моторчиков нет на багажник, но в скором времени должны появиться.... бало это месяцев 8 назад..
shepard Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 ну... а почему бы и нет....штука впринципе востребованная..
Cnnynuk Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 да нету у них! Есть ток то, что в первом посте!!! По весне буду думать как сделать чтоб он сам открывался!
Abonent Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Я у официалов делал активатор багажника с сигналки, но крышка не поднимается. Хоть так, все равно удобнее, чем ключом.
shepard Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) а в каком салоне делал? и какая цена вопроса? Изменено 20 января, 2009 пользователем shepard
Abonent Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Делал в Радуге, 2 года назад стоило прим. 2000р. за все.
anton-tyres Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 У меня тоже такая преблуда стоит с пульта,обычный активатор,правда тогда с ключа уже не откроешь!Цена вопроса была 1.500)))
Abonent Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 А я при этом и с ключа могу открыть
Гость Bagira Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 хм.. удобная штука... может тоже себе замутить? А то частенько лезть в салон, чтобы открыть, лень, а с ключа не особо удобно...
anton-tyres Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 А я при этом и с ключа могу открыть ну видимо на 9-м другая конструкция
Cnnynuk Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 5927A013 вроде код! Информация с дружественного форума!
shepard Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Делал в Радуге, 2 года назад стоило прим. 2000р. за все. дык енто для девятого... мне восемь месяцев назад сказали что еще для десятого моторчики не изобретены
Майор Вихрь Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Лентяи и флудёры. Что в машину через багажник влезаете? . А в Авдотьях есть тока в "восьмых"... для всех остальных доп стоимость 800 уе.
anton-tyres Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 дык енто для девятого...мне восемь месяцев назад сказали что еще для десятого моторчики не изобретены а мне 18 месяцев назад поставили на 10-ку обычный активатор,и дёшево и сердито,нафиг моторчики!
Beat Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 отвечу за Антона, просто открывает багажнег. мне, канешна, было бы удобнее чтоб еще и крыжко поднимлась - но пока еще в эту сторону не думал... надо будит Валеру Зараза потрясти мож че выдаст Кулибин все таки + в пользу колхозного активатора 1) на лансерикс.ру зигард продает оригинаальный электрозамок, его моожно скрестить с нашим и будит и с ключа и с брелка. в моем варианте тяга замка тупо перебрасывается с самой личинки на активатор (хе-хе, я сказал личинка ), т.е. с ключа багажник не открыть - считаю этот момент плюсом. 2) стоимость установки активтора с установкой мне обошлсь в 1000 рэ (фактически починил комп хозяину установочного бокса ) стоимость оригинального электрозамка, код которого любезно предостваил Cnnynuk (как это по-русски выгравюровать??? ) на екзисте 2500 (представляю какой космос у официалов) кароч дешевизна плюс номер 2 осталось тока придумать чтоб крыжко открывалась исчо... Лентяи и флудёры. Что в машину через багажник влезаете? мне по работе приходиться таскать с собой сумку с инсрументоми перфом кресовским + рюкзак с бумагами и ноутом + еще всякую сменную обувь, кабель, совочки... кароч обвешан как навагодняя йолка,...очень удобно с брелка получаецо, недо ключом тыкать когда на плечах 20 с лишним КГ стаффа всякого. кароче рульная тема...
Cnnynuk Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 так некто не думал ставить гидро(пневмо) упоры?! т.е. ты с салона (ключа) "приоткрываешь" багажник - а далее он сам подпимается за счёт них... как???
Beat Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 так некто не думал ставить гидро(пневмо) упоры?! т.е. ты с салона (ключа) "приоткрываешь" багажник - а далее он сам подпимается за счёт них... как??? вот этим я и хочу замарочиться... но реализовать получицо ближе к лету... если получицо... либо на паркинге Окея
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти