VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Активатор багажника

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на всяк. случ.

если кто-.то захотит себе такую приблуду, акромя самого активатора нужно ставить пружинко, которая будит ставить активатор в исходное положение, иначе чревато плохим закрыванием...

в картинках

(простите, нету у меня пера оптического :) )

первый эскиз

139324338.jpg

второй

139324340.jpg

а теперь как надо

139324339.jpg

буду рад если кому то поможет

подобная "проблема" имеецо на хондацывегах

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

:) пс, но не очень понял о чем речь. т.к. пока просто не видел в работе этот замок!!!

Вообще надо ставить открывание (полное) с салона!

Опубликовано (изменено)
:) пс, но не очень понял о чем речь. т.к. пока просто не видел в работе этот замок!!!

Вообще надо ставить открывание (полное) с салона!

речь идет багажнике, и способах его открывыния.

мне очень удобно когда я могу с брелка открыть его, чтоб ключом не тыкать.

вотъ

полное это чтоб еще и крышка багажника сама поднималась? типа как на аудюхах?

дороговасто выйдет!

и нафига с салона? лучше чтоб ПИКнул и - багажник открылся\

ПИКнул еще раз и он сам закрылся :)

Изменено пользователем Beat
Опубликовано

официалы не помогут :(

только самопал!!!

А по вопросу кнопок - кому как удобней, мне например удобней с салона, т.к. в боковом кармашке лежат перчатки, дернул, одел перчатки и к багажнику! :D

Опубликовано
официалы не помогут

только самопал!!!

я когда брал машину интересовался у них по этому поводу, дык они сказали что на данный момент моторчиков нет на багажник, но в скором времени должны появиться....

бало это месяцев 8 назад.. :huh:

Опубликовано

Я у официалов делал активатор багажника с сигналки, но крышка не поднимается. Хоть так, все равно удобнее, чем ключом.

Опубликовано

хм.. удобная штука... может тоже себе замутить? А то частенько лезть в салон, чтобы открыть, лень, а с ключа не особо удобно...

Опубликовано
Делал в Радуге, 2 года назад стоило прим. 2000р. за все.

дык енто для девятого...

мне восемь месяцев назад сказали что еще для десятого моторчики не изобретены :blink::rofl:

Опубликовано
дык енто для девятого...

мне восемь месяцев назад сказали что еще для десятого моторчики не изобретены :blink::rofl:

а мне 18 месяцев назад поставили на 10-ку обычный активатор,и дёшево и сердито,нафиг моторчики! :D

Опубликовано

отвечу за Антона, просто открывает багажнег.

мне, канешна, было бы удобнее чтоб еще и крыжко поднимлась - но пока еще в эту сторону не думал...

надо будит Валеру Зараза потрясти :) мож че выдаст :) Кулибин все таки :)

+ в пользу колхозного активатора

1) на лансерикс.ру зигард продает оригинаальный электрозамок, его моожно скрестить с нашим и будит и с ключа и с брелка.

в моем варианте тяга замка тупо перебрасывается с самой личинки на активатор (хе-хе, я сказал личинка :) ), т.е. с ключа багажник не открыть - считаю этот момент плюсом.

2) стоимость установки активтора с установкой мне обошлсь в 1000 рэ (фактически починил комп хозяину установочного бокса :) )

стоимость оригинального электрозамка, код которого любезно предостваил Cnnynuk (как это по-русски выгравюровать??? :) ) на екзисте 2500 (представляю какой космос у официалов)

кароч дешевизна плюс номер 2

осталось тока придумать чтоб крыжко открывалась исчо...

Лентяи и флудёры.

Что в машину через багажник влезаете?

мне по работе приходиться таскать с собой сумку с инсрументоми перфом кресовским + рюкзак с бумагами и ноутом + еще всякую сменную обувь, кабель, совочки... кароч обвешан как навагодняя йолка,...очень удобно с брелка получаецо, недо ключом тыкать когда на плечах 20 с лишним КГ стаффа всякого. кароче рульная тема...

Опубликовано

так некто не думал ставить гидро(пневмо) упоры?! т.е. ты с салона (ключа) "приоткрываешь" багажник - а далее он сам подпимается за счёт них... как???

Опубликовано
так некто не думал ставить гидро(пневмо) упоры?! т.е. ты с салона (ключа) "приоткрываешь" багажник - а далее он сам подпимается за счёт них... как???

вот этим я и хочу замарочиться...

но реализовать получицо ближе к лету... если получицо... либо на паркинге Окея :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...