Marisha Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 А поучаствовать хочется! Серег, ну не расстраивайся ты так!!! Хочешь расскажу, где моя машинка завтра стоять будет - заедешь , пофотаешь..?
RomTolich Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Серег, ну не расстраивайся ты так!!! Хочешь расскажу, где моя машинка завтра стоять будет - заедешь , пофотаешь..? Мариша, так где твоя машинка обитает уже давно не секрет))))
Svarog Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Серег, ну не расстраивайся ты так!!! Хочешь расскажу, где моя машинка завтра стоять будет - заедешь , пофотаешь..? Спасибо конечно, но так не интересно. Буду сам всех искать.
Скиртам Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Уфффф. Кажется, я-таки нагнал охотников. На сим будет подведен последний промежуточный финиш перед финальным рывком! Все фото, что были опубликованы ДО этого сообщения, были рассмотрены, обработаны и учтены. Все, что будут ниже - пойдут в финальный релиз. Через некотрое время я опубликую итоги промежуточного финиша
Скиртам Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Всего в зачет на данный момент ушли 324 метких выстрела. Помимо этого: 8 признаны проблемными и не поддающимися идентификации. 2 признаны повторяющимися. 46 охотников палят почем зря из всех видов оружия, и вот наиболее удачные из них: SHbIRIK 42 RomTolich 41 Mikegas 25 Businka 24 brat-812 18 Salvator 18 Max911[kz] 14 Sever 13 пиарщик 12 Bagira 11 Как видим, борьба не утихает на всех этажах! Всего было подстрелено 104 мирных обитателей, из которых наиболее пострадавшими являются: Adrenalin 10 Panther 10 Salvator 10 brat-812 8 Вот такие на данный момент результаты. Молодцы! В конце хочется сказать вот что: Организаторы очень просят всех фотоохотников не терять головы при виде потенциальной жертвы. Помните, что дорога это в первую очередь источник повышенной опасности! Орги и игры приходят и уходят, а ваша жизнь и ваше здоровье это то немногое, что всегда рядом с вами. ДОЛЖНО БЫТЬ РЯДОМ С ВАМИ! Удачи!!! ЗЫ. Что-то как-то коряво написал
RomTolich Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Серега (Svarog) смотри на расположение моей машинка, как пришлось извратиться, чтоб тебя забабахать)))))))
AzaD Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Это бах пару дней назад. Рамок нет, но есть наклейка. Как это нет рамок? А рамки с надписью ГАЛАНТ АВТО это разве не рамки?
Скиртам Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 AzaD, имеются ввиду НАШИ клубные рамки. Такие как у меня ты мог сегодня заметить. В фотоохоте в зачет идут снимки с символикой НАШЕГО клуба. ЗЫ. специальная отметина по центру капота за символику не считается
AzaD Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 AzaD, имеются ввиду НАШИ клубные рамки. Такие как у меня ты мог сегодня заметить.В фотоохоте в зачет идут снимки с символикой НАШЕГО клуба. ЗЫ. специальная отметина по центру капота за символику не считается Привет! Я в курсах Скиртам эт просто так по приколу сказал так как не ожиданно свою увидел на фотоохоте) значит этот бах не зафиксирован? ) у меня наклейка (под рамкой ГАЛАНТ АВТО) там крывая вышла, когда мы с Пашей клеили его, вот и укоратил слегка! Скоро шильдик будет красоваться, а наклейку уберу или новую приклеим, уже полную версию.
taja Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Даже не знаю как назвать данную охоту!!! И не побибикать и не посигналить!!! Но все равно, Паша привет!!!
RomTolich Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Даже не знаю как назвать данную охоту!!!http://i056.radikal.ru/0907/60/6a8737774fb9.jpg И не побибикать и не посигналить!!! Но все равно, Паша привет!!! зачетно!))
Kulinsk Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Выстрел по ttph: Я- *305** Изменено 6 июля, 2009 пользователем Kulinsk
Svarog Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Ну а теперь по существу: воскресенье, удельная, вторая половина дня
RomTolich Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 интересно, сколько Магваю стоил этот номер))))))))
MAGWAY Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Ну а теперь по существу: воскресенье, удельная, вторая половина дня Привет!!! Не хорошо прятаться за другими участниками движения. У тебя я не видел спереди опознавательных знаков. интересно, сколько Магваю стоил этот номер)))))))) :D Не дороже денег. :D
RomTolich Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 :D Не дороже денег. :D Ну хорошо, что не почкой расплатился)))))))))
Svarog Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Привет!!! Не хорошо прятаться за другими участниками движения. У тебя я не видел спереди опознавательных знаков. Привет, спереди у меня их нет, согласен. А подставляться задом и упрощать задачу не захотел, извини.
V-mor Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) у французского бульвара. Кстати у левой фары рефлектор совсем облезлый. поменял-бы пока гарантия не кончилась! Изменено 9 июля, 2009 пользователем V-mor
brat-812 Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 ответный привет Max911 [KZ] С 770 УЕ 98 опа, где это я попался? ул. Боровая
Рекомендуемые сообщения