Перейти к содержанию

Фотоохота - 2009

Гость Bagira

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет-привет))) Нашла))) Настроение и так было хорошее, а после "подарка" совсем взмыло вверх))))

• Ответов 738
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
привет_вчера_,Багире_,на_Альпийском_ :rolleyes:

оставил_"привет-записку"_,она_была_найдена?

Пробэл не работает? :lol:

Опубликовано
Леша, ты читать умеешь? :diablo:

Лен, я наверно тупой!!!! Прочитал несколько раз, сделал все как написанно, один в один!!!! Что опять не так??????????????????????????

Опубликовано

это я за тебя уже исправила)))

ссылку надо не в текст сообщения вставлять, а в окошко, которое выскакивает, когда жмешь на кнопочку "Вставить изображение" :)

вот эту вот кнопочку, вот это окошко

7bf03e6af2c6.jpg

Опубликовано
привет-привет))) Нашла))) Настроение и так было хорошее, а после "подарка" совсем взмыло вверх))))

было время свободное думал позвонить тебе - заценить чего у тебя там с замком бугагажнека,

но Nickid Bagira на LCPS ответа не прислал.

будишь в кубчине звани, можно багажнег посмотреть и сколы заценить

Опубликовано (изменено)
это я за тебя уже исправила)))

ссылку надо не в текст сообщения вставлять, а в окошко, которое выскакивает, когда жмешь на кнопочку "Вставить изображение" :)

вот эту вот кнопочку, вот это окошко

Лен, так скоро все привыкнут, что уже чуть ли ни сопельки за ними подтирают... и будут тебе слать шкурки, чтобы ты их размещала )))

Изменено пользователем Smet575
Опубликовано

ну, может непонятно. Кстати, я сама не сразу дотумкала, что Паша имел в виду. Поэтому сейчас уже пост расписала. Надеюсь, что так понятнее.

было время свободное думал позвонить тебе - заценить чего у тебя там с замком бугагажнека,

но Nickid Bagira на LCPS ответа не прислал.

будишь в кубчине звани, можно багажнег посмотреть и сколы заценить

тел в личку кинь :) буду сегодня там в районе часов 7.30-8.

Опубликовано
ну, может непонятно. Кстати, я сама не сразу дотумкала, что Паша имел в виду. Поэтому сейчас уже пост расписала. Надеюсь, что так понятнее.

Ну лично я теперь точно понял, спасибо))))

Опубликовано

не за что)))

Не знаю, почему именно так, видимо технический аспект сможет объяснить Паша :) Если это, конечно, кому-то интересно.

Опубликовано

Я думаю смысла в этом нет. Хотя может кому и интересно))))

Опубликовано

знакомые какие-то номера... не Magway ли часом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...