Перейти к содержанию

Фотоохота - 2009

Гость Bagira

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну почему с москвичами? Я свой , Питерский!

Это значит я тебя подстрелил чуть ранее?

0fb28e6eed70.jpg

Да, меня. А с москвичами в том смысле, что мне попадаются машины питерские но с московского клуба, а тут машина с московскими номерами а клуб питерский!!!! :)

• Ответов 738
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вчерашние шкурки

Kulinsk 18.00 Съезд с Сампсониевского моста. Через 30 минут чуть дубль не получился на Тучковом ))

992bd173dcb0.jpg

А вот это я не знаю кто. За рулем сидела женщина лет 45. На оббибикивание не отреагировала. Возможно машина не её или купленная и ездит до сих пор с клубной атрибутикой

Тем не менее, 18.30 Тучков мост

37ef03c8be9d.jpg

Опубликовано

Народ, т.к. у меня ноутбук в ремонте, то с результатами за май придется немножко повременить. Пардоньте.

Но все будет учтено. :)

Опубликовано

мы подождем) я как раз успею еще пару фото выложить)

Опубликовано

Шкурка номер один)) И не простая, а вместе с хозяином))

brat-812

a458be71ac55.jpg

Шкурка номер два))) Вовремя успела заметить. Наверное, хозяин Х6, перед которым я вдруг тормознула и начала сдавать назад, сильно удивлялся моим маневрам на парковке, по подкрадыванию для выстрела :)

627f2b4bb80b.jpg

Опубликовано
Лен, мерси за комплиман :D Это не я. Я была выше.

гыыыы))))

Я думаю, Алиса на оббибикивание бы бодро отозвалась

Опубликовано

больно уж резво припарковался прямо передо мной!!!

Да я уже устал тебе приветы передовать!!! Живем вроде в одном дворе!!! Я тебя уже и не стреляю!!!! :D :D :D

1-Признавайтесь кто на Гранитной!!!

12a879bfd69b.jpg

2-Вчера на Блюхера!

e40276ec26b7.jpg

3-А это странный зверек на Ириновском! :D

665ed2b13ce1.jpg

Опубликовано
Вот я и стала первый раз жертвой :D Это где? старый кадр? Чё-то я "не узнаю вас в гриме" :D

Я на мазде ехала поэтому и не узнала:))а было это на песочке:) (24.05.09)

Опубликовано (изменено)

Видела, видела как из Мазды фотали. Я еще не поняла- встали в хвост, чего надо??!! Теперь понятно :D

Изменено пользователем Алиса
Опубликовано

Да я уже устал тебе приветы передовать!!! Живем вроде в одном дворе!!! Я тебя уже и не стреляю!!!! :D :D :D

по-моему даже в одном доме! Странно впервые тебя увидел! Куча лансов стоит, все не клубные!

Опубликовано

по-моему даже в одном доме! Странно впервые тебя увидел! Куча лансов стоит, все не клубные!

Я недавно перебрался сюда (туда) жить! С начала месяца!!! Так что можешь заходить в гости, будет у нас клубно-домо-встречи! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...