Перейти к содержанию

Фотоохота - 2009

Гость Bagira

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 738
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Толич, последние 4 фотки не в счёт, думаю сам знаешь почему!

А мало ли на шару прокатит ;):lol:

И чего все на 20 линии делали ? :D

Видно случайное стечение обстоятельств :D

Вот она жажда победы :lol::lol::lol:

Да, я хочу ей упиваться! Ха-ха-ха-ха-ха *зловещий смех*

А мнУ не поймали на 20ой ^^

А у тебя нет клубной атрибутики <_<

Изменено пользователем RomTolich
Опубликовано
А мнУ не поймали на 20ой ^^

+10

Только не говори что атрибутике нема .

B)

Странно, как это мы все не заметили такого меткого охотника как Толич??

Эт он когда отдельную комнату искал :D

Опубликовано

Ромтолич, 20я линия не прокатит (судья, конечно, лох, но аппаратура при нем, живет он от 20й недалеко и, главное, на 20й ему страховку делали!!! так что он в курсе...)! А за заведомо сознательный подлог и несоответствие принципам fair play я тебе пожалуй ополовиню кол-во всех твоих работ (читай, тех, где я не могу точно идентифицировать место выстрела), так, на всякий случай. Исключительно профилактики ради и опасаясь твоих желаний... :)

А если серьезно, то зачем провоцировать? просто так? Сам ведь знаешь, что нельзя с 20й линии было... неужто исключительно с целью наеб..ть судью-пида..аса??? :(

Майкгас.

А вот на фотке с Котом машина-то чья? :) Егошная?

Опубликовано
Ромтолич, 20я линия не прокатит (судья, конечно, лох, но аппаратура при нем, живет он от 20й недалеко и, главное, на 20й ему страховку делали!!! так что он в курсе...)! А за заведомо сознательный подлог и несоответствие принципам fair play я тебе пожалуй ополовиню кол-во всех твоих работ (читай, тех, где я не могу точно идентифицировать место выстрела), так, на всякий случай. Исключительно профилактики ради и опасаясь твоих желаний... :)

А если серьезно, то зачем провоцировать? просто так? Сам ведь знаешь, что нельзя с 20й линии было... неужто исключительно с целью наеб..ть судью-пида..аса??? :(

Саша, ты что то через чур самокритичен :lol::D

Конечно же 20-я линия по приколу и все в курсе, что там былО)))

На всех моих нечетких выстрелах машины с клубной символикой, видно ее или нет - это другой вопрос, но признания хозяев есть.

Ты судья и тебе решать, я ничего против говорить не буду...Буду только ездить и всех расстреливать БА-БА-БА-БАХ! :lol: :lol: :lol:

Опубликовано (изменено)

911 на мосту А_Невского...

9abf5ceecdb4.jpg

мой у427со

еще есть фотки разного ракурса кое-кого с наклейкой под тонировочкой, могу в личку скинуть

Изменено пользователем Max911 [KZ]
Опубликовано

А чего это в личку??? Там что, этот кое-кто под тонировочкой кое-чем не тем занимается что ли??? :)

РомТолич, юмор я люблю и твой юмор, конечно, просек, но это тебе так, вставка от судьи была, чтобы поменьше юморил :)

А то судья ведь и в самом деле п....ас - найдет тебя... И будет тебе полный БА-БА-БАХ! :)))))))))

Опубликовано
А чего это в личку??? Там что, этот кое-кто под тонировочкой кое-чем не тем занимается что ли??? :)

РомТолич, юмор я люблю и твой юмор, конечно, просек, но это тебе так, вставка от судьи была, чтобы поменьше юморил :)

А то судья ведь и в самом деле п....ас - найдет тебя... И будет тебе полный БА-БА-БАХ! :)))))))))

Этот кто-то, LordNikon, думаю тут не защитается эта машинка, а в личку...может пригодится, номер салон, фас профиль)))

Опубликовано (изменено)
Мои новые шкурки.
Ээээ... я кажется знаю, кто сдал мою нору... Как там насчёт всяких сговоров? :rolleyes:
Привет Александру вчера на малом. ;)
Привет :) Изменено пользователем Lasar
Опубликовано
Ээээ... я кажется знаю, кто сдал мою нору... Как там насчёт всяких сговоров? :rolleyes:

А тебя никто не сдавал, так что никакого сговора. :D:D:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...