Перейти к содержанию

Фотоохота - 2009

Гость Bagira

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 738
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Salvator, RomTolich, Sever - фото размещены с нарушением правил! неужели так сложно сделать правильно? все же разжевал уже.

Опубликовано
Salvator, RomTolich, Sever - фото размещены с нарушением правил! неужели так сложно сделать правильно? все же разжевал уже.

И где тут нарушение правил? Не выкладываю свой номер? Или что?

Все фотки выложены через "радикал". Так в чем проблема?

Опубликовано
И где тут нарушение правил? Не выкладываю свой номер? Или что?

Все фотки выложены через "радикал". Так в чем проблема?

На самом деле я тоже не очень понимаю!!! Сделал все по инструкции!!!!!!! Фото такие же как и у всех!!!! В чем тогда проблема???

Опубликовано (изменено)

Валера ZARAZ расстрелян пиф-наф-паф :) поворот налево с Дунайского на М. Бакланскую, такое ощущение, что я был не замечен, хоть и мыргал и гуднул, после расстерла :)

151087476.jpg

Изменено пользователем Beat
Опубликовано (изменено)

Валера ZARAZ расстрелян пиф-наф-паф :) поворот налево с Дунайского на М. Бакланскую, такое ощущение, что я был не замечен, хоть и мыргал и гуднул, после расстерла :)

151087476.jpg

упс накосячил... пардон, первое сообщение просьба удалить

Изменено пользователем Beat
Опубликовано
Mikegas почистил))) чтоб жертва лучше была видна))))

Хоть какая то от меня посильная помощь. :D :D

Потом тоже doctor'а выложу.

Опубликовано

Офф: А что же братец 812й не рассказал как в заезде по барам ХХХХ участвовал ?)))

Опубликовано
Офф: А что же братец 812й не рассказал как в заезде по барам ХХХХ участвовал ?)))

ООО, а откуда это такая инфа???

Опубликовано
ООО, а откуда это такая инфа???

т.е. участвовал?))) Какой результат?

Опубликовано
т.е. участвовал?))) Какой результат?

вообще, сообщение почти в нужной теме :))

я не участвовал, хотя регистрировался !!!

не реально было победить, люди за 1 час 20 мин. побывали на приморской, в озерках, комендантском, на славе, звенигородской и на 3-й советской.

убиться можно было, некоторые вообще без правил ехали, по встречке на красный со скорость далеко за 100....но зато с корочками.

поэтому я участвовал в фотоохоте :)) кому интересно, фото http://vkontakte.ru/album-683_92049681

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...