alexxspb Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 ЛЮДИ срочно нужна ПОМОЩЬ !!!!!!!!!!!!!! у меня ланцер 9 2004г.в. 2.0 автомат "американец" украли мозги в Питере не могу найти именно на американца если кто знает где найти подскажите или проконсультируйте можно ли поставит мозги от европейского аналога СПАСИБО.
kovalenich Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 "американец" украли мозги Наверное имеет смысл по каско застраховаться, не просто так их украли
йцукен Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Аффтар, это как: "украли мозкт"? тупо с..издили ЭБУ из под бардачка? зы. поставить их назад не проблема, гемор в re-программинге ключей в новый ЭБУ + возможное несоответствие прог для европу/япы/пендостана..
RomTolich Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 А может автор сам хочет американского лансера с...здить, вот и ищет мозги на него.
GRANTVK Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 А может автор сам хочет американского лансера с...здить, вот и ищет мозги на него. Паранойя
RomTolich Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Смейтесь смейтесь, девятые лансеры же у вас))
alexxspb Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Опубликовано 19 декабря, 2008 А может автор сам хочет американского лансера с...здить, вот и ищет мозги на него. Амереканцкого ланцера с..здить не хочу одного хватает луче подсказали чего Аффтар, это как: "украли мозкт"? тупо с..издили ЭБУ из под бардачка? зы. поставить их назад не проблема, гемор в re-программинге ключей в новый ЭБУ + возможное несоответствие прог для европу/япы/пендостана.. ключи программировать не надо имобилайзер на американцах не ставился
creeper Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 че-то я не понял - вскрыли машину и украли только ЭБУ?
alexxspb Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Опубликовано 19 декабря, 2008 че-то я не понял - вскрыли машину и украли только ЭБУ? да лезли только за ЭБУ
creeper Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 а может так - хотели угнать - вставили свой ЭБУ а он не подошел, плюнули и решили взять хотя бы что-то.
alexxspb Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Опубликовано 20 декабря, 2008 а может так - хотели угнать - вставили свой ЭБУ а он не подошел, плюнули и решили взять хотя бы что-то. возможно было и так у меня штырь на коробке стоит могли изначально его не заметить
йцукен Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Раз иммо в москах не прописано, то скорее всего из-за этого их и тиснули.... зы. позвони в Еврей-авто, м.б. там моск от америкоса завалялся.
йцукен Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 если 2.0, то 4g63, а если 2.4 - то х.з
йцукен Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 моск - 95% такой же, а вот софт - другой
GRANTVK Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Вот вот , что 95 , в жигах больше 3-х разных ЭБУ , один на другой меняется толькко с заменой датчиков еще и в проводку придется влезать . Так что тут может быть такая же песня .
йцукен Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Про жигуля - это да, и, кста, там не три типа мозгов было, а больше..... Но, если честно, тонепонятно, почему из этого поста: если 2.0, то 4g63, а если 2.4 - то х.з ты сделал такие выводы: Значит и моск другоой . у нас (для РФ) на 9е лансы ставили 1.3- 4г13, 1.6 - 4г18, 2.0 - 4г63 и 2.0т - 4г63т, в пендосии - почти тоже самое, только там не было 1.3 и был 2.4 Мозги 2.0 для европы, для РФ, для азии и для пиндосии - одинаковые, но проги отличаются (как минимум тем, что в одних прописан контроль иммо, в других - нет). Короч, в случае аффтара нужно брать или пиндосский мозг или брать от европейки (азиатки), но менять прошивку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти