Перейти к содержанию

21.12.08 Автопробег «Дорога Жизни»

Гость Bagira

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Молодцы!

Однако хотелось бы более развернутый отчетец увидеть ;)

ЗЫ

а сообщения чисто изсмайлов оставим для лички ;)

ЗЫЗЫ

А мы в это время обращали в христианство малОго))

Ну в след раз получится поучаствовать.

Не понял, откуда страусы :o

Не понял, откуда страусы :o

даже не так

авот так

ОТКУДА СТРАУСЫ ???

:blink:

Опубликовано

Мало буков. Расскажите по порядку плз.

Например, про то, что произошло на парковке с какой то машиной... мало чего понял из звонка Мариши...

Опубликовано
Мало буков. Расскажите по порядку плз.

Например, про то, что произошло на парковке с какой то машиной... мало чего понял из звонка Мариши...

Да, объясните, наконец, Коле и Любе (Perlante) - из-за чего я их телефоны в воскресное утро разрывала... :rolleyes:

Опубликовано

Так...

Пробег начался с парковки О'кея на Заневском. Точнее с аварии на этой парковке.

Алексей [scwc]star крайне не удачно зацепил сугроб, под которым оказался поребрик.

В результате - вызов ГАИ, аварийного коммисара и -1 машина в пробеге (а так же куча головной боли теперь у Лехи и одноклубник-временный пешеход).

Закупив продукты и посочувствовав Алексею, мы пересадили Бусинку, которая планировала поехать на автопробег пассажиров Леши, ко мне в машину и пробег начался.

Сначала все шло просто замечательно, а затем мы все дружно, повинуясь кто слепоте, а кто стадному инстинкту, вылезли на полосу для встречного движения при съезде на Рябовское (ничего ведь не путаю?) шоссе. Раньше по этому съезду было движение в обе стороны, ибо второй съезд строился, вот нас бес и попутал.

Проехав так минуту-другую мы все-таки поняли нашу ошибку, развернулись и поехали правильным путем. Ура, что не было ДПС, иначе в клубе было бы 11 лишенцев :lol:

К Цветку жизни завернуть нам не удалось, ибо идет ремонт (расширение?) дороги.

Поэтому мы проследовали далее по памятным местам Дороги Жизни вплоть до музея, который закрыт на ремонт. Но нас пустили погулять по территории, а так же провели экскурсию по автомобильным и оружейным трофеям, изъятым из Ладоги, хранящимся в настоящее время в ангаре рядом с музеем.

По пути мы останавливались на Страусиной ферме. Море впечатлений. Страусята крайне милые, а вот от больших страусов лучше точно держаться подальше. Неприятное ощущение, когда на тебя косят взглядом и явно примеряются, чтобы пробить черепушку. :lol:

Кроме того мы сфотографировались у чУдного паровоза с украшающей его военной надписью "Все для фронта! Все для победы!" :)

После всех этих впечатлений мы отправились в обратную сторону. Зарулив опять на Страусиную ферму, мы затарились копченой рыбкой (сигами). Да, и рыбкой на этой ферме тоже приторговывают.

Слопав на троих рыбину (вместе с Любой-Ангелом и Лешей-Севером) и подразнив немного одноклубников, мы тронулись дальше на месте готовки шашлыков.

На озере (к сожалению не знаю, как оно называется) мы сделали привал, установили мангалы и наконец-то поели. К тому времени свежий воздух лично меня уже почти довел до голодного обморока.

Пока мы ели шашлыки, наш взгляд и слуш ублажала секта голых людей с факелами, которая прыгала по противоположному берегу озера и что-то выкрикивала.

Как вы понимаете, подойти познакомиться с ними у нас желания не возникло.

Поев и вдоволь насмеявшись (как обычно), мы отправились по домам.

Собственно вот.

Если я что-то забыла, думаю, одноклубники дополнят мой отчет :lol:

Опубликовано

Дополняю:

Одноклубники в виде пассажиров пили пиво и вино, шутили, смеялись, и радовали своими шутками одноклубников в виде водителей и непьющих +одинов. :rolleyes:

Опубликовано

так вот почему Костя теперь на встречи приезжать не хочет? Довели?

Опубликовано
я думала он нас всех по дороге выкинет:)))))

Всех бы не выкинул, а только меня, каюсь, только я сзади не пристегнулся. :rolleyes:

так вот почему Костя теперь на встречи приезжать не хочет? Довели?

"Гражданин прокурор, а он не может", хе-хе.

Опубликовано

изверги! Не трожьте мне КоТа. Семейство кошачьи х - оно неприкосновенное!

Опубликовано
изверги! Не трожьте мне КоТа. Семейство кошачьи х - оно неприкосновенное!

Ну ладно, мы так немного, кстати он сам знал на что идет, а как говорится "предупрежден, значит защищен". :rolleyes:

Опубликовано

ээээээ.... Костя, милый, откликнись? Ты вообще еще живой или чучело уже, и мне тебя пора оплакивать?

Опубликовано
Да, объясните, наконец, Коле и Любе (Perlante) - из-за чего я их телефоны в воскресное утро разрывала... :rolleyes:

вот, вот)) сначала не хотела брать трубку, но она так долго играла, что пришлось ответить...)))

дальше, Мариша, я уже не заснула)))

Опубликовано (изменено)

ыыыыы......живой я icon_53.gif

я бы вас не выкинул - уж очень весело было!

Изменено пользователем KoT
Опубликовано
вот, вот)) сначала не хотела брать трубку, но она так долго играла, что пришлось ответить...)))

дальше, Мариша, я уже не заснула)))

Люба, прости еще раз!!! Не хотела я тебя будить... B)

Просто, когда мне сказали, что Лешка на парковке убрался, и нужно срочно решать вопрос с эвакуацией и ремонтом - я вначале прошерстила форум в поике телефона Софии - потом посмотрела, кто с ней по каким-то вопросам контачил - увидела тебя и Колю..

Спасибо, что откликнулась! :rolleyes:

Опубликовано

как все трагично))) убрался.... это ж надо так сказать...

Опубликовано

конечно, подхватим! У нас всегда люди отзывчивые были!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...