Перейти к содержанию

21.12.08 Автопробег «Дорога Жизни»

Гость Bagira

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

может еще кто-нибудь машину бросит,и со мной, а то скучно как то? :huh:

Изменено пользователем KAT
  • Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Важно не только отвезти народ, но и привезти обратно))))

С твоей стороны много желающих поехать без авто. Вот если КоТ поедет без машины, считай что к тебе сразу +3 :lol:

Опубликовано
Важно не только отвезти народ, но и привезти обратно))))

С твоей стороны много желающих поехать без авто. Вот если КоТ поедет без машины, считай что к тебе сразу +3 :lol:

с удовольствием,я могу и отвезти, просто чуть раньше срока Рома, мне нужно уехать не позже 3-х..

Опубликовано

Не, там едет бригада, которая не знает слово рано))) Тем более если они без руля, то алкоголю путь заказан))

Опубликовано
С утра форум посмотри, мало ли желающие отпишутся.

Рома, тебе девушка ПРОЗРАЧНО НАМЕКАЕТ, что хочет тебя подвезти, а ты ее то к Коту, то на утро отправляешь.. :lol:

Опубликовано

Люба, ты порой придешь и как сказанёшь - у меня сразу моск взрывается :dash2: , к чему этА ваще было сказано тобой :wacko:

Опубликовано
Люба уже в семье B)

О, кот в семью вернулся.. :lol:

Люба, ты порой придешь и как сказанёшь - у меня сразу моск взрывается :dash2: , к чему этА ваще было сказано тобой :wacko:

Скамейке запасных слова не давали.. :lol:

Опубликовано
Рома, тебе девушка ПРОЗРАЧНО НАМЕКАЕТ, что хочет тебя подвезти, а ты ее то к Коту, то на утро отправляешь.. :lol:

если бы я хотела я бы не намекала ,) а сказала в лоб)))

Опубликовано

Отлично съездили!)))

Сергею Сварогу - огромное спасибо за поездку!!!!

Всем спасибо за отличную компанию))))

Наши извинения тем, кто сам не успел понять, что мы ездим организованной колонной, а не устраиваем ралли. Не объяснили - наш косяк.

Еще раз приятно убедиться, что даже не особо теплая, мягко говоря, погода не мешает нашему клубу замечательно проводить время!

Ура нам!!!

Опубликовано

Отлично провели время!

Культурно просветились, поржакали и пожракали, колонной поездили "по встречке" :lol: Хорошо, что не было ДПС, а то так же организованно пришлось бы ехать в суд за правами :D

Мероприятие удалось! Спасибо всем кто принял в нём участие.

ЗЫ эСкАвИсИ, не переживай, ещё будет твоя ласточка как новая.

Опубликовано

ладно вам)))))))))))))) главное, что половина кирпич увидела, но все равно поперлась))))))))))))) стадный инстинкт))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...