VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

РАЗМЕРЫ ДИСКОВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте все! :)

Пожалуйста, поделитесь опытом.

Кто-нибудь уже менял штатные 16-е диски на 17,18, интересуют параметры и ощущения.

Опубликовано (изменено)

спасибо большое :D , просто я уже читала эти темы, и не встретила там ниодного человечка, который бы уже ставил себе 18-ые на 7,5 :rolleyes: , может быть ты знаешь такого?

буду очень признательна)))

Изменено пользователем KAT
Опубликовано (изменено)
спасибо большое :D , просто я уже читала эти темы, и не встретила там ниодного человечка, который бы уже ставил себе 18-ые на 7,5 :rolleyes: , может быть ты знаешь такого?

буду очень признательна)))

ощущения-как на табуретке будет;всё,что выше 17",не для наших дорого! ИМХО

параметры- 18",рассверловка - 5х114.3,Ц.О.-не менее 67.1,шириной и вылетом можно варьировать в разумных пределах,нужно смотреть на конкретном примере!

Изменено пользователем anton-tyres
Опубликовано (изменено)

Правильно,помехой будут не рельсы,а земноводное,которое будет душить каждый раз при расставании с суммой порядка 200$ за 18" шину... ;) да и прокатка диска от 1.000 деревянных...

Изменено пользователем anton-tyres
Опубликовано

по рельсам, конечно прикольно :D , ребят, видела в инете одного, который 20-е поставил, ничего говорит, хотя я думаю ездит по прямой только B) , а я кованные хочу, им все равно что на рельсы, что земноводные <_< , может кто-нибудь хоть подскажет максимально возможную ширину на 17-18, пожалуйста :unsure: )))))

Опубликовано

хочу к лету приобрести себе 18 котки "Косей Эво"

Уверен, что никакие рельсы не будут для меня помехой...

Чуство "хочу, хочу" часто преобладает над здравым смыслом :D

Опубликовано
по рельсам, конечно прикольно :D , ребят, видела в инете одного, который 20-е поставил, ничего говорит, хотя я думаю ездит по прямой только B) , а я кованные хочу, им все равно что на рельсы, что земноводные <_< , может кто-нибудь хоть подскажет максимально возможную ширину на 17-18, пожалуйста :unsure: )))))

ширина диска подбирается под шину,всё зависит от размера!

Опубликовано
ширина диска подбирается под шину,всё зависит от размера!

это я знаю, как думаешь, какая максимально по ширине шина влезет? :rolleyes: ?

Опубликовано
а я кованные хочу, им все равно что на рельсы, что земноводные

Это ты зря...

У меня дисочки MAGLINE (ковка) HF-602 `16 зацепила край рельсины - кусочек бай-бай - и некрасиво и расбалансировка.

с земноводными, да - проще. Если бампером не зацепишь - колесо выживет.

Опубликовано
Это ты зря...

У меня дисочки MAGLINE (ковка) HF-602 `16 зацепила край рельсины - кусочек бай-бай - и некрасиво и расбалансировка.

с земноводными, да - проще. Если бампером не зацепишь - колесо выживет.

спасибо за информацию :) ..рухнули мои детские мечты :())))

Опубликовано

Я катаюсь на 17-х. всем доволен. Чутка правда жестковато, ну лутше я думаю чем на 18-х было-бы. Размер 215/50/17

Опубликовано
Я катаюсь на 17-х. всем доволен. Чутка правда жестковато, ну лутше я думаю чем на 18-х было-бы. Размер 215/50/17

ширина диска 7,5? :rolleyes: ???

Опубликовано
Каточки то у тебя не рекомендованные митсубиши :rtfm::D

а на 17" рекомендованных вообще нет!!!А размер нормальный,можно ещё и 225/50 поставить :)

это я знаю, как думаешь, какая максимально по ширине шина влезет? :rolleyes: ?

245 точно влезает,думаю и более подойдёт,но там уже низя забывать и про вылет диска! ;)

Опубликовано

ширина диска 7. а рекомендации не всегда надо соблюдать, на то они и рекомендации.

Я думаю что большинство из нас по городу катается более 69 км/час. вот вам и рекомендации ;)

Опубликовано

18-е диски будут жесткими, просто мрак. И дело не в ковка-не каовка. Ковка влияет всего лишь на прочность самого колеса и все, но никак не на мягкость езды (по крайней мере не заметно).

Опубликовано

По мойму всетаки 17-е оптимально. и широкие тоже не надо жестко тоже будет.

Опубликовано

17-е все-таки не гарантийные. Так что, вопрос наглости)

Опубликовано

согласен ездил два раза на радугу, даже слова не сказали. а вот перед то на зимнюю переобулся.

Опубликовано

еще бы я сказала, что 17-е диски - вопрос денег. Все-таки и диски и резина будут дороже, чем 16-е.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...