Перейти к содержанию

Противотуманки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про осрамовские лампы слышал много хорошего. И сам такими пользовался без нареканий.

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Про осрамовские лампы слышал много хорошего. И сам такими пользовался без нареканий.

Только название настораживает.. B)

Опубликовано

имхо, это столь необходимо?

особля умиляет разговоры о зимней резине и птф, ппц

да (!) скорость-то км/ч 30-60.

или вы правила нарушаете, "карма" не страдает?

варианты, типа - живу на болоте, нерассматриваются

Опубликовано
Только название настораживает.. B)

Не по названию судить надо.

Только если есть желание.

А в чем проблема? Не нравится, так не читай.

Опубликовано

да

да (!) скорость-то км/ч 30-60.

это где?

зы. если че - и шипы нужны 3 раза за зиму, но эти три раза могут дорого стоить ;)

Опубликовано (изменено)

Осрам пишется слитно всё же :P

к вопросу о ПТФ:

то что сверху - это ПТФ с нормальным ксеноном, так что автор правильно сделал что не стал ставить ПТФ для идеи улучшения подсветки

ap2.jpg

+ головной

ap1.jpg

Изменено пользователем DDSL
Опубликовано

А отражатели в фарах не развалятся от токого света? Ведь полюбому у них высокая температура чем у лампочек попроще.

Опубликовано

Если ты про те что автор поставил (Extreme Power) то нет, я с такими и подобными больше года проездил. Если про последние фото, то это ксенон, а он не греется практически

Опубликовано (изменено)
Если ты про те что автор поставил (Extreme Power) то нет, я с такими и подобными больше года проездил. Если про последние фото, то это ксенон, а он не греется практически

Я как раз про лампочки(Extreme Power) и спрашивал :), а кстате про ксенон, что то он на фото сильнее в лево светит, что не правельно настроен?

Изменено пользователем All1999
Опубликовано

X-treme Power действительно зачот! :) 900 рублей за комплект на авторынке на Хасанской, 5 минут установки - и уже целых два дня счастья;)

Опубликовано (изменено)

А X-treme Power надо брать Н-4 или другие? Ой плохо читаю :D увидил что Н-4 :D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Купил данные лампочки :) X-treme Power , очень доволен по сравнению со штатными небо и земля. Правдо при поездки в мАскву встречные машинки маргали фарами (при включенном ближнем) наверное им мой свет не понравился :D

Опубликовано

а тайваньские противотуманки когда светят и на них попадает вода от луж, стекло на них не треснет? или лучше поставить в них ксенон.

а что за лампочки X - Tream Rower? точнее это модель или производитель так называется)

Опубликовано (изменено)
а тайваньские противотуманки когда светят и на них попадает вода от луж, стекло на них не треснет? или лучше поставить в них ксенон.

а что за лампочки X - Tream Rower? точнее это модель или производитель так называется)

Philips Extreme Power ,почитай эту тему, в ней все расписано;-)

Опубликовано
так в противотуманках у меня не будут стекла трескаться от них?

про противотуманки ничего не смогу сказать, т.к у меня их нету :unknw:

Опубликовано

жалко, а то меня тута напугали, то что тайваньские быстро лопаются от воды((( а случайно ни кто не знает разборку иномарок, кроме Евро авто?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
А в Питере они разве не продаются (посмотреть и пощупать так сказать хотелось бы перед непосредственной покупкой).

Я дважды покупал задние противотуманки на Левашавском (кажется 19, напротив заправки). В наличии может не оказаться, под заказ через 2-3 дня. Если надо поищу телефон и точный адрес.

Опубликовано

Покупал передние противотуманки на Маршале на Жукова,3000 за 2 ПТФ+ Ксенон 2900р,- ставил сам вся радость в 5900.

Обочина освещяеться отлично, и дорога когда сухая, вполне.

Оч доволен...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
X-treme Power действительно зачот! :) 900 рублей за комплект на авторынке на Хасанской, 5 минут установки - и уже целых два дня счастья;)

понятно что зимой хорошо светят(снег и т.п.),ну а в дождь как эти лампочки помогают???

жалко, а то меня тута напугали, то что тайваньские быстро лопаются от воды((( а случайно ни кто не знает разборку иномарок, кроме Евро авто?

Родные тоже слабенькие, после покупки тачки через месяц треснули)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...