SERGIO862 Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Товарищи форумчане и лансероводы, помогите плиз! Недавно заметил у себя такую проблемку . Нажимаю на прикуриватель, а он "редиска" не фиксируется там (в смысле по книжке должен там на 30 секунд зависать и выскакивать потом со щелчком). Ну ни в какую просто не хочет там зависать. Почему и отчего спрашивается? . Работать вроде бы работает - держишь секунд 10-15 и нагревается, т.е. прикурить теоретически можно (теоретически - потому как не курю). В сервис ехать из-за такой ерунды как-то не хочется, просто неприятно что в тачке что-то неправильно работает . Может, конечно, я и покажусь Вам занудой, но все-таки хотелось бы чтобы все бьло как раньше, т.е. правильно работало. Может у кого было? Может там усики (куда сам прикуриватель вставляется) разогнулись или что пострашнее случилось?
Abonent Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Надо поджать усики. Видимо, часто девайсами, работающими от прикуривателя, пользуешься Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Abonent
SERGIO862 Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 Ну не так что бы часто, но зарядки от телефонов пихать приходилось. Из-за этого думаешь?
DruiD Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 у меня прикуриватель катапультировался при использовании. Отогнул все "уши" в гнезде - стало все норм. Ток надо чем-ть пластмассовым, а то я вот по глупости ножиком полез, минус предохранитель
SERGIO862 Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 Кстати, DruiD, у нас тобой номера очень похожие (у меня 862). Надо было зажигание выключить. Спасибо за совет. Попробую завтра.
RomTolich Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Зажигание выключить, аккумулятор отсоединить и отнести на безопасное расстояние!))
Marisha Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Зажигание выключить, аккумулятор отсоединить и отнести на безопасное расстояние!)) Ай, шутник!
Sever Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Ток надо чем-ть пластмассовым, а то я вот по глупости ножиком полез, минус предохранитель А ты в детстве пальцем в розетку не тыкал?
DruiD Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) А ты в детстве пальцем в розетку не тыкал? тыкал, не влезает без зажигания магнитола не поет, а предохранителей у меня дохренища бгы Изменено 9 декабря, 2008 пользователем DruiD
RomTolich Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 тыкал, не влезает без зажигания магнитола не поет, а предохранителей у меня дохренища бгы Плохо тыкал))) Иш ты какой миломан, музыку ему подавай. Организовал бы дворовый оркестр, чтоп зажигание не включать
DruiD Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 дворовый оркестр из мартовских котов
Lancer-SPb Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Товарищи форумчане и лансероводы, помогите плиз!Недавно заметил у себя такую проблемку . Нажимаю на прикуриватель, а он "редиска" не фиксируется там (в смысле по книжке должен там на 30 секунд зависать и выскакивать потом со щелчком). Ну ни в какую просто не хочет там зависать. Почему и отчего спрашивается? . Работать вроде бы работает - держишь секунд 10-15 и нагревается, т.е. прикурить теоретически можно (теоретически - потому как не курю). В сервис ехать из-за такой ерунды как-то не хочется, просто неприятно что в тачке что-то неправильно работает . Может, конечно, я и покажусь Вам занудой, но все-таки хотелось бы чтобы все бьло как раньше, т.е. правильно работало. Может у кого было? Может там усики (куда сам прикуриватель вставляется) разогнулись или что пострашнее случилось? На сервисе на очередном ТО исправили бесплатно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти