VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Проблемка с прикуривателем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи форумчане и лансероводы, помогите плиз!

Недавно заметил у себя такую проблемку :( . Нажимаю на прикуриватель, а он "редиска" не фиксируется там (в смысле по книжке должен там на 30 секунд зависать и выскакивать потом со щелчком). Ну ни в какую просто не хочет там зависать. Почему и отчего спрашивается? <_< . Работать вроде бы работает - держишь секунд 10-15 и нагревается, т.е. прикурить теоретически можно (теоретически - потому как не курю). В сервис ехать из-за такой ерунды как-то не хочется, просто неприятно что в тачке что-то неправильно работает :unsure: . Может, конечно, я и покажусь Вам занудой, но все-таки хотелось бы чтобы все бьло как раньше, т.е. правильно работало. Может у кого было? Может там усики (куда сам прикуриватель вставляется) разогнулись или что пострашнее случилось? :(

Опубликовано (изменено)

Надо поджать усики. Видимо, часто девайсами, работающими от прикуривателя, пользуешься

Изменено пользователем Abonent
Опубликовано

у меня прикуриватель катапультировался при использовании.

Отогнул все "уши" в гнезде - стало все норм.

Ток надо чем-ть пластмассовым, а то я вот по глупости ножиком полез, минус предохранитель :D

Опубликовано

Кстати, DruiD, у нас тобой номера очень похожие (у меня 862). Надо было зажигание выключить. Спасибо за совет. Попробую завтра.

Опубликовано
Ток надо чем-ть пластмассовым, а то я вот по глупости ножиком полез, минус предохранитель :D

А ты в детстве пальцем в розетку не тыкал? :)

Опубликовано (изменено)
А ты в детстве пальцем в розетку не тыкал? :)

тыкал, не влезает :(

без зажигания магнитола не поет, а предохранителей у меня дохренища бгы B)

Изменено пользователем DruiD
Опубликовано
тыкал, не влезает :(

без зажигания магнитола не поет, а предохранителей у меня дохренища бгы B)

Плохо тыкал)))

Иш ты какой миломан, музыку ему подавай. Организовал бы дворовый оркестр, чтоп зажигание не включать :lol:

Опубликовано
Товарищи форумчане и лансероводы, помогите плиз!

Недавно заметил у себя такую проблемку :( . Нажимаю на прикуриватель, а он "редиска" не фиксируется там (в смысле по книжке должен там на 30 секунд зависать и выскакивать потом со щелчком). Ну ни в какую просто не хочет там зависать. Почему и отчего спрашивается? <_< . Работать вроде бы работает - держишь секунд 10-15 и нагревается, т.е. прикурить теоретически можно (теоретически - потому как не курю). В сервис ехать из-за такой ерунды как-то не хочется, просто неприятно что в тачке что-то неправильно работает :unsure: . Может, конечно, я и покажусь Вам занудой, но все-таки хотелось бы чтобы все бьло как раньше, т.е. правильно работало. Может у кого было? Может там усики (куда сам прикуриватель вставляется) разогнулись или что пострашнее случилось? :(

На сервисе на очередном ТО исправили бесплатно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...