nachprod Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 А на канале РБК ты тоже, разве, как Станкевич был засвечен?
Гость Almond Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 вот-вот.. там он проходил под псевдонимом Величко) Хотя я помню, как В.В. представился мне в 2006 году. -Я Шеф. -Чей? -ВАШ!!
Гость Almond Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 мне хуже, я при этом еще и ВСЕ помню.
nachprod Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 так ты, Лена, помнишь только то, что было, а что не было - не помнишь... ))
CHIEF Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 мне хуже, я при этом еще и ВСЕ помню. ты не права, это просто отлично!!! хуже когда тебе говорят как тонко ты угадал все тайные желания, а ты не то что желания не помнишь, а даже картинкой не располагаешь...
kovalenich Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Кто хотел легкого морозца? Бросайте работу. Вот вам -5 град. и снежок, вроде, лежит кое-где )) Езжайте за город, там чуть в сторону от дороги, так всё красиво и снег есть. Ощущение зимы, не то что в городе А Европу снегом заваливает, плачутся что не проехать, дороги перекрывают У нас бы столько снега выпало, все бы только радовались
Гость Bagira Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 мдя... вот так всегда, там где надо - пусто, где не надо - густо. Вот на фига Европе снег?((((
Marisha Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 мдя... вот так всегда, там где надо - пусто, где не надо - густо. Вот на фига Европе снег?(((( Лена, я чего-то не понимаю..? Ты же в эту самую Европу собиралась - не поехала..?
perlanta Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Не, Европе снег однозначно нужен. Там же Альпы, а тем более он нужен Скандинавии, а то как же там кататься на лыжах?
kovalenich Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Не, Европе снег однозначно нужен. Там же Альпы, а тем более он нужен Скандинавии, а то как же там кататься на лыжах? А мы тоже на половину Европа, нам тоже снег нужен! Хотя бы на половину от доставшейся им доли. Так хорошо когда много снега, авто едут медленнее, и ты с ними едешь медленно и любуешься городом Особенно вечером... Эээх что то замечтался. А в Европу я не собираюсь, мне повиг на них! хочу снег
Marisha Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Снег и морозец - это хорошо. Было бы странно услышать что-то другое от Севера..
lak Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 Вот это я понимаю - настоящая зима, похолоднее бы еще.
Гость Алена Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Вот это я понимаю - настоящая зима, похолоднее бы еще. Снег сегодня валит лично по твоему запросу.
lak Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 Неплохо бы, если все определялось моим решением.
Гость Алена Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Неплохо бы, если все определялось моим решением. Все бы так хотели!
Гость Алена Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Вот метет, машину не откопаю! "Будьте осторожны в своих желаниях, а то ведь они могут и исполниться!"
KoT Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 э, не надо холоднее и так сойдет. а снег тоже - нет чтобы припорошил чуть чуть и все а то валит и валит, валит и валит...
lak Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 Надо-надо. На дорогах свободней станет, омывайку съэкономим. На следующие выхи поеду на лыжах.
Гость Алена Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Надо-надо. На дорогах свободней станет, омывайку съэкономим. На следующие выхи поеду на лыжах. Ты уж тогда прими решение, чтобы это все безобразие завтра не растаяло, а то будем ездить по уши в грязи, всю умывайку истратим!
lak Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 Да будет так. Не ранее 2-х дней будет вам мороз лютый. Стукнул посохом. http://weather.yandex.ru/
Гость Алена Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Да будет так. Не ранее 2-х дней будет вам мороз лютый. Стукнул посохом. http://weather.yandex.ru/ Ну зачем же сразу лютый, поморозишь всех!
nachprod Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 А в Москву для горнолыжного кубка на Воробьевых горах снег собираются завозить из Кемеровской области. Поближе места не нашли, что ли? Только я не понял, как везти будут - поездом, фурами или самолетом
Гость Алена Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 А в Москву для горнолыжного кубка на Воробьевых горах снег собираются завозить из Кемеровской области.Поближе места не нашли, что ли? Только я не понял, как везти будут - поездом, фурами или самолетом Серьезные у них проблемы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти