Sever Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 На медведя-флудера! (имхо) А у ангела щаз крылья отнимем.
Marisha Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Когда поедешь догонять - мне сообщи :всегда хотела посмотреть на битву Ангела с Медведем.. Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Marisha
Sever Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Зачем догонять? Сама прилетит. Главное приманку правильную подобрать. :lol:
CHIEF Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Хотелось бы верить. начинаю понимать зачем некоторые лепят снежную бабу
lak Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Опубликовано 9 декабря, 2008 Неее, баба это для тех кто постарше, мне снегурочку подавай.
nachprod Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 снегурку как раз дедам подавай... морозам. lak - дед???
lak Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Опубликовано 9 декабря, 2008 Это что-то из области психологии совсем взрослых мужчин, пока мне не ведомой, соответственно молодому хлопцу треба снегурку.
Businka Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 снегурочка холодная как труп...из этого следует, что lak потенциальный некрофил.....)
[scwc]star Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 мне бы наоборот погаречее снегурочку =))
Businka Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 А еще он говорил вот это: Lak любит сверху. ну се...точно любит по холоднее)))
lak Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Опубликовано 9 декабря, 2008 снегурочка холодная как труп...из этого следует, что lak потенциальный некрофил.....) Снегурки разные бывают, бывают холодные, а бывают горячие и все-все в бусинках.
Businka Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 lak, я уже начинаю тебя бояться))))))))
nachprod Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Снегурки ... бывают горячие и все-все в бусинках. моя фантазия бессильна... не смог представить ... на снегурку в прыщиках сбиваюсь
[scwc]star Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 это ангел, дикий... сзади сложно определить сходство)))))))))))
Wild angel Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Даже не знаю, что и сказать. У меня ноги более худые (что ли), да и сапог таких у меня нету.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти