lak Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Достала такая зима, хочу как в детстве -15 и много снега, лыжи, хоккей и коньки.
RomTolich Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Выход один - менять место жительства))
Beat Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 блин, а я хочу +30 чтоб тепло и солнечно чтоб трусики и купальники о-у-е
RomTolich Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 блин, а я хочу +30чтоб тепло и солнечно чтоб трусики и купальники о-у-е аналогичный ответ
Антон Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 поддерживаю!!! а то мерзко как то на улице.
CHIEF Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Достала такая зима, хочу -15 и много снега Зимнюю резину что-ли поставил? По теме: пусть 30 декабря выпадет, а 2 января уже тает и дальше +20 и солнце
Beat Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 ни зимы ни лета глобальное потепление ваша песенка спета :dance:
lak Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Опубликовано 1 декабря, 2008 Зимнюю резину что-ли поставил?По теме: пусть 30 декабря выпадет, а 2 января уже тает и дальше +20 и солнце Поставил неделю назад, когда снегопад сильный был. Не хочу +, хочу сильный -, и хоккей. Тогда машин будет меньше, да и вообще по нормальной зиме соскучился.
Valery Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Да уж... Что-то не вериться что нормальная зима бывала в нашем регионе )) Дочке вот например, верится в рассказы родителей с трудом ))
1-SB Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 У меня тут муж рассказывал, что когда он учился в школе, то в 30-градусные морозы отменялись занятия... Вспомнила свое школьное детство... в -32 у нас отменяли только физкультиру на улице... и только для младших классов. Старшие же замечательно катались на лыжах до -37. А занятия в школе отменили только один раз - было -48 и завхоз не смогла открыть примерзшую дверь школы. Чтобы не заставлять детей ждать на улице (а в школу-то мы приперлись), нас отпустили домой... Но мы не дураки! мы домой не пошли! мы пошли кататься с ледяной горки! :-)
Wild angel Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Я помню лет 10 назад морозы такие лютые, что деревья гнулись к земле.... С климатом совсем плохо стало. P.S. По теме - хочу пива. ))
йцукен Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Приплюсодинюсь к последним выссказываниям
nachprod Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 А занятия в школе отменили только один раз - было -48 +1, но при минус 61 по Цельсию )) Кстати, о пиве. А вы знаете, что замерзшая банка с пивом при открывании пшикает сильнее, чем теплая?
RedFlash Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Каждый год по тв и радио говорят: такой (холодной/теплой/снежной/сырой/лютой/итд/итп) зимы/лета/осени/весны не помнят даже старожилы Походу все на форуме собрались одни старпёры )))) Ну признайтесь - любите повздыхать-поохать?
nachprod Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Не-е, мы ишо юны ))) А -61 был в Якутии, там и сейчас прохладно
kovalenich Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) А я хочу -10 много-много снега Люблю когда идёт снег вечером хлопьями, он так красиво вертится под мачтами городского освещения, ээххх.... Изменено 1 декабря, 2008 пользователем kovalenich
Businka Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Соглашусь с автором темы...хочется настоящей зимы....хрустящего снега...колючего мороза....хочется чтобы открыли катки на улице...и конечно же пушистые склоны Игоры или Короба...эх....
Гость Bagira Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 снег- да... лыжи - нет... лучше камин и бокальчик чего-нить вкусного
Sever Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Я тоже хочу много снега и мороз -20 Но только, чтоб влажность поменьше была.
DruiD Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 мде.. нормальную зиму я лет 10 назад у нас видел наверное.. а то и больше. теперь ни то, ни сё.
Marisha Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Да вы чего, народ, забыли, как 3 года назад в феврале морозы под -30 ударили..? Я тогда на электричке на работу ездила - за время пути успевала промерзнуть насквозь, а до работы добиралась перебежками (забегала погреться в магазинчики)... Я очень люблю снег, но при температуре за окном - 5 и низкой влажности...
lak Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Опубликовано 2 декабря, 2008 Соглашусь с автором темы... Чмок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти