Гость Max911 Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 1. creeper 2. Beat 3. sokdv 4. Sever 5. РомТолич 6. Realmer 7. zaraz (очень постараюсь) 8. Bagira 9. [scwc]star 10. RedFlash 11. Kulinsk 12.Темыч 13. Volf (надеюсь работа не подведет) 14. Scorpi 15. Jerry 16. Marisha 17. Kikban 18. Max911
Realmer Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 1. creeper 2. Beat 3. sokdv 4. Sever 5. РомТолич 6. Realmer похоже я на работе залип... 7. zaraz (очень постараюсь) 8. Bagira 9. [scwc]star 10. RedFlash 11. Kulinsk 12.Темыч 13. Volf (надеюсь работа не подведет) 14. Scorpi 15. Jerry 16. Marisha 17. Kikban 18. Max911
sokdv Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Семинар закончился угоном авто! Спасибо партнёру!
Kulinsk Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Семинар закончился угоном авто!Спасибо партнёру! Не зря ведь свои охранные системы рекламировали. А вообще понравилось. Спасибо организаторам!
RedFlash Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 действительно угнали! И ведь нельзя Ромарио назвать проф угонщиком (хотя кто знает)))) шутю))) но потребовалось всего 3.5 минуты! А если не так аккуратно? И еще - ОНИ действиельно СУЩЕСТВУЮТ!!! Кодграббер в корпусе брелока сигналки, который может управлять 50тью сигнализациями, перехватив всего один посыл команды! (((( ФАКТОРУМ в очередной раз подтвердил свое звание лучшего! Спасибо за организацию!!!! Остался один вопрос, который хотел задать, но не совсем по формату... Вскользь было упомянуто о попытке КПРФ внести поправки в УК. Есть первоисточник информации?
Гость Max911 Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Мне показалось или это ( http://ugonovnet.ru/articlez/detail.php?ID=123 ) и есть Рома???
Marisha Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Семинар понравился! Реклама конкретных систем была четко аргументирована и понятна. Многие вещи стали открытием... Спасибо организаторам!!!
Beat Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Не пожалел, что приехал всем спасибо!
Wild angel Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 А я в очередной раз всё пропустил ((( из-за работы...
Scorpi Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Спасибо организаторам!!! Семинар был интересный и поучительный!
Jerry Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Да, молодцы организаторы, спасибо! только как-то не акцентировали на том что ugonovnet.ru (Фактотум) и ugona.net (MagicSystem) - партнеры - одни продают и устанавливают, другие производят и тоже устанавливают!!!
RomTolich Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Интересно было послушать и понаблюдать. Не очень понравилась рекламная направленность семинара, хотя всё очевидно. Для себя не выяснил (к сожалению времени не было) на сколько хорошо защищают доп. иммо и как их могут обходить.
Гость Bagira Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 организаторам семинара - огромное спасибо. В этот раз семинар понравился еще больше, чем предыдущий.
mikegas Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 организаторам семинара - огромное спасибо. В этот раз семинар понравился еще больше, чем предыдущий. А можно подробнее рассказать по семинар,что было, какие новые системы, и т.д., и т.п.
RomTolich Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Заходишь на сайт "Мэджик системс" и занимаешься ознакомлением)))
mikegas Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Заходишь на сайт "Мэджик системс" и занимаешься ознакомлением))) Окей, я потом тоже скажу чтобы все читали на форуме и ничего никому рассказывать не буду.
RomTolich Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Ты просто злой из за работы, не надо на нас срываться
Ромарио Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Всем спасибо за отзывы. Мне показалось или это ( http://ugonovnet.ru/articlez/detail.php?ID=123 ) и есть Рома??? Смотря какой Рома)если я-то нет-это не я. Да, молодцы организаторы, спасибо!только как-то не акцентировали на том что ugonovnet.ru (Фактотум) и ugona.net (MagicSystem) - партнеры - одни продают и устанавливают, другие производят и тоже устанавливают!!! Немного не так.Фактотум это и ugonovnet.ru и ugona.net тоже мы.Даже autovisit.ru-это тоже мы.А MagicSystems только производит системы и продает их только большим оптом.Их сайт ms.spb.ru Для себя не выяснил (к сожалению времени не было) на сколько хорошо защищают доп. иммо и как их могут обходить. Следующий пункт по программе должен был как раз все это объяснять.Должен был демонстрироваться охранный комплекс на борту серого Лансера.Мы хотели показать что на нем ,как и для чего установлено.Но потому,что все как-то затянулось и уже было достаточно много времени-этот пункт как-то сам собой отменился.
Ромарио Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 В одной руке брелок от сигнализации в другой-кодграббер
Ромарио Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Фото с семинара http://photofile.ru/users/romario98/135188305/
темыч Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Ромарио , По поводу агента 3 Говорили о нем много ,но для себя я не получил ответа на несколько вопросов 1.Каковы шансы ,что метка потеряет связь и машина банально заглохнет . Такие случаи были ? Как вы решаете такой вопрос ? 2. Если в метке потребуется замена батарейки ,то каким образом об этом узнает потребитель ?
йцукен Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Отзывы как обычно хорошие, особенно на семинарах,..... как звонишь решить пустяковую проблему начинается цирк с конями Вопрос был простой до посинения, любой установщик может выполнить требуемую работу за час, но вместо обоснованного отказа я сегодня выслушал, что я идиот, ничего не понимаю в электрике и такой хренью ОН (мастер судя по всему) заниматься не будет. Короч низачет зы. имя того с кем говорю не спрашивал, потому что такого услышать не ожидал Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Adrenalin
Ромарио Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Ромарио ,По поводу агента 3 Говорили о нем много ,но для себя я не получил ответа на несколько вопросов 1.Каковы шансы ,что метка потеряет связь и машина банально заглохнет . Такие случаи были ? Как вы решаете такой вопрос ? 2. Если в метке потребуется замена батарейки ,то каким образом об этом узнает потребитель ? Случаев с потерей метки Агентом небыло. О том,что скоро батарейку надо менять будут предупреждать 5 звуковых сигналов,при включении зажигания. Отзывы как обычно хорошие, особенно на семинарах,..... как звонишь решить пустяковую проблему начинается цирк с конями Вопрос был простой до посинения, любой установщик может выполнить требуемую работу за час, но вместо обоснованного отказа я сегодня выслушал, что я идиот, ничего не понимаю в электрике и такой хренью ОН (мастер судя по всему) заниматься не будет. Короч низачет зы. имя того с кем говорю не спрашивал, потому что такого услышать не ожидал По какому телефону звонили ,если не секрет?Появилось у нас несколько учеников,от которых можно что-либо такое ожидать.По любым вопросам - лучше связываться со мной.Если еще актуально-звоните,попробуем решить проблему.Можно на городской рабочий 327-13-88 Роман,можно на мобилу 8-911-912-88-67
Ромарио Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Конечный фотоотчет о проведенных нами семинарах в Санкт-Петербурге http://www.car-monitoring.ru/files/stat/stat12.html
Рекомендуемые сообщения