Wicked Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Короче, ребяты, нужна помощь. ставил лампу в фару и потерял скобку металлическую, которая прижимает лампу к фаре. Без нее лампа болтается и светит черт знает куда, не хочется слепить народ. В дилере сказали, что ничем помочь не могут, такой позиции нету в продаже. Может у кого есть ненужная, битая фара и оттуда можно взять эту железку? Спасибо.
йцукен Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 В автомагаз для жигулей/волг загляни эти скобки почти у всех авто одинаковые
Sever Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 В автомагаз для жигулей/волг загляни эти скобки почти у всех авто одинаковые +1. Должна от обычной 9-ки подойти.
Wicked Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Опубликовано 25 ноября, 2008 Понял, позырю. Этому конструктору я бы лично руки оторвал. Фак ,как же легко и непринужденно я менял лампочки в своей старой Тойоте Карине Е... одним движением руки, без всяких скоб, резиновых пыльников и т.д.. А здесь ободрал всю кожу на руке ,и еще пружинку эту потерял... просто жесть.
Wicked Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Опубликовано 25 ноября, 2008 Понял, позырю. Этому конструктору я бы лично руки оторвал. Фак ,как же легко и непринужденно я менял лампочки в своей старой Тойоте Карине Е... одним движением руки, без всяких скоб, резиновых пыльников и т.д.. А здесь ободрал всю кожу на руке ,и еще пружинку эту потерял... просто жесть.
DDSL Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Ага... а габаритки спереди не менял еще? у меня в одной фаре под рефлектором 2 лампочки и одна светодиодная болтаются, а руки сколько раз обдирал... Но обдирал об плафон крякалки правда, которую в "нужное" место воткнули. А прикол как раз таки в идиотской конструкции габариток с ее креплениями, которые фиг ввернешь как надо даже с 5го раза
RomTolich Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Как показывает время, побеждает сила мысли, опыт и практика)))))) И тогда всё откручивается, снимается и ставиться гораздо легче, чем в первый раз))
йцукен Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Странно... владел я кариной е, вродь лампочки там так же меняются
DDSL Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Как показывает время, побеждает сила мысли, опыт и практика)))))) И тогда всё откручивается, снимается и ставиться гораздо легче, чем в первый раз)) Оставлю себе Лансер на память, для тренировок по закручиванию габариток На самом деле в первый раз у меня это прошло на ура, но вот последующие раз 5.... Приглашаю со "своими" модными габаритками ко мне на тренировку!
Wicked Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Опубликовано 25 ноября, 2008 Странно... владел я кариной е, вродь лампочки там так же меняются У меня была с ближнего Востока. Там просто в полоборота откручиваешь пластиковую заглушку, втыкаешь новую лампу и закручиваешь. И скдотупом было все в порядке. Габаритки менял тоже, за минуту. А в Ланс мне еще умельцы из Рольфа к фаре впендюрили блок от сигнализации. Без комментариев. Мне мастер в Галанте сказал, что нужно, когда ставишь эту пружинку к лампе, еще винтик открутить, за который она цепляется... у меня рука туда не влезает, а он еще хочет, чтоб отверткой там орудовать... мясо. С лампочкой полчаса проковырялся и облом, в общем. Габаритки не менял, как-то все на ТО попадал, там меняли...
йцукен Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Мне мастер в Галанте сказал, что нужно, когда ставишь эту пружинку к лампе, еще винтик открутить, за который она цепляется... herb бы этому мастеру оторвать ничего там дополнительно откручивать не нужно
Sever Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 herb бы этому мастеру оторвать ничего там дополнительно откручивать не нужно +1000000. Что за умники там работают? Ага... а габаритки спереди не менял еще? у меня в одной фаре под рефлектором 2 лампочки и одна светодиодная болтаются, а руки сколько раз обдирал... Но обдирал об плафон крякалки правда, которую в "нужное" место воткнули. А прикол как раз таки в идиотской конструкции габариток с ее креплениями, которые фиг ввернешь как надо даже с 5го раза Передние габаритки - жестокая вещь, особенно когда у тебя не миниатюрные женские ручки.
йцукен Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 herb бы этому мастеру оторвать аттличная у меня опечатка получилась
DDSL Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Какая же все таки хорошая программа, этот Punto Ыцшесрук!
bort Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 если не нашел, у меня есть 89119491333
pump Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 у меня вобще этих скобок нет((( с завода)))
Sever Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) А на хрена десятому лансу скобки? :lol: Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Sever
V-mor Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) если скобко отвалилось и потерялось - это значит, что отломался ма-аленький силуминовый "лепесточек" (1х1мм, а возможно только его кусочек), собственно между которым и тем винтиком о котором говорил тот мастер эта скобка и держиться... я так же все там раскурочил при первой замене лампочки . Пришлось на этот самый винтик (М2!) искать большую шайбочку, чтобы эту скобку как-то удержать. О чудесах кистевой эквилибристики рассказывать не буду, но прикрутил все это не снимая фару... Хинт: Изучи поверхность рефлектора в фаре. Если фарам больше года то зеркальное покрытие наверняка уже вспучилось в верхней части (покрылась пузыриками) и фару пора менять по гарантии. В сборе. Изменено 15 декабря, 2008 пользователем V-mor
Rembrandt Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 ) А у меня этой пружинки не было на левой - видно предыдущий хозяин посеял али поломал.. То есть если ее нет, то надо с шайбой ставить? - У меня для замены лампы ближнего одна только рука и то еле еле пролезает
Ermakjtf Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Люди ,скажите пожалуста,где есть в СПБ разборки.Разбил себе всю морду:Телик,радиатор,решотку,крылья ,капот,фары,бампер Подскажите где можно недорого купить все это? В сервисе говорят Китайское все это можно поставить.Но очень хочу оригинал взять!!!Подскажите!!! Спасибо!!!
Дениска1 Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Люди ,скажите пожалуста,где есть в СПБ разборки.Разбил себе всю морду:Телик,радиатор,решотку,крылья ,капот,фары,бампер Подскажите где можно недорого купить все это? В сервисе говорят Китайское все это можно поставить.Но очень хочу оригинал взять!!!Подскажите!!! Спасибо!!! Не реклама , человек спросил я ответил Адрес : 197348, Санкт-Петербург, Испытателей просп., д. 2, ЯПОНСКИЙ ДВОР • Телефоны : т +7(812) 3952525 .Попробуй здесь поискать
Wicked Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Опубликовано 30 мая, 2009 если скобко отвалилось и потерялось - это значит, что отломался ма-аленький силуминовый "лепесточек" (1х1мм, а возможно только его кусочек), собственно между которым и тем винтиком о котором говорил тот мастер эта скобка и держиться... я так же все там раскурочил при первой замене лампочки . Пришлось на этот самый винтик (М2!) искать большую шайбочку, чтобы эту скобку как-то удержать. О чудесах кистевой эквилибристики рассказывать не буду, но прикрутил все это не снимая фару...Хинт: Изучи поверхность рефлектора в фаре. Если фарам больше года то зеркальное покрытие наверняка уже вспучилось в верхней части (покрылась пузыриками) и фару пора менять по гарантии. В сборе. Фарам больше 4.5 лет, вроде ничего не вспучилось. ) А вот полирнуть стекла фар не мешало бы... Действительно, этот "лепесток", такой неубиваемый на первый взгляд, каким-то чудом отломился. Прикрутил что-то от электрической розетки - медный лепесток с отверстием надел на винт, за него скобку и зацепил. Bort, спасибо за помощь! Уже собрался ехать на ТО, как перегорела вторая лампочка... закон подлости!
SHREK Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Короче, ребяты, нужна помощь. ставил лампу в фару и потерял скобку металлическую, которая прижимает лампу к фаре. Без нее лампа болтается и светит черт знает куда, не хочется слепить народ. В дилере сказали, что ничем помочь не могут, такой позиции нету в продаже. Может у кого есть ненужная, битая фара и оттуда можно взять эту железку? Спасибо. Точно токая же беда, кто нашёл эти пружинки отзовись!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти