VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Почему скрипят дворники

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

утром сегодня заскрипели нежданно негаданно.

Нек мажут, метут чисто и скрипят, особливо один.

А машине то всего 2 годика, дворникам тоже, а уже скрипят.

есть неоригинальные доврники или лучше вообще резинки поменять?

Опубликовано

дворники не рассчитаны на два года, даже вроде в мануале это прописано, я менял резинки, но можно купить целиком и не морочиться...

Опубликовано
дворники не рассчитаны на два года, даже вроде в мануале это прописано, я менял резинки, но можно купить целиком и не морочиться...

Да что вы?:))

Почему на прошлой машине, а она была куплена мною на аукционе в Японии и пришла уже с б/у дворниками, оригинальными Nissan было на каждом выгравировано, они старые неизвестно сколько ездившие до меня отходили тут со мной 2 лета 2 зимы и ток потом стали мазать, но ни разу не скрипели?

Опубликовано (изменено)
утром сегодня заскрипели нежданно негаданно.

Нек мажут, метут чисто и скрипят, особливо один.

А машине то всего 2 годика, дворникам тоже, а уже скрипят.

Дворники надо менять раз в год, а то и два.

Если скрипят, то попробуй резинку перевернуть.

Изменено пользователем Sever
Опубликовано

Почему на прошлой машине, а она была куплена мною на аукционе в Японии и пришла уже с б/у дворниками, оригинальными Nissan было на каждом выгравировано, они старые неизвестно сколько ездившие до меня отходили тут со мной 2 лета 2 зимы и ток потом стали мазать, но ни разу не скрипели?

Ну это как повезет, у меня на Лансе скрипов нет, а вот на форде было. Уайтспирит решал все проблемы скрипов.

Опубликовано

да вот так вот...

в качестве примера надёжности япономобилей неоднократно печатали в журналах одного деятеля, который за 100000 пробега ни разу в движке масло не поменял в тойоте купленной на аукционе в японии, тойота ездила и проблем не вызывала, считаю возможным этот опыт перенести на все автомобили...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

даже оригинальные дворники, хорошие, умирают по нашей зиме за 2-3 месяца, уж прастите...

а что они 2 года терли и как это большое Ы

Опубликовано

у меня тоже заскрипели после того как резинки поменял:((( какие есть варианты убрать скрип????

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Со скрипом дворников вообще чудеса, машине 4 месяца и недавно появился скрип, потом пропал, через неделю снова появился, а потом опять пропал...говорю же чудеса. Может и вправду от температуры зависит?

Опубликовано

Со скрипом дворников вообще чудеса, машине 4 месяца и недавно появился скрип, потом пропал, через неделю снова появился, а потом опять пропал...говорю же чудеса. Может и вправду от температуры зависит?

У меня тоже пару дней назад поскрипели и затихли :) У родителй купили новые дворники - скрипят, купили ещё другие - опять скрипят :( Уже не знают что делать, может посоветуете что нибудь.

Опубликовано

а у меня стоит антидождь, как только поставил его старые щетки прыгали по стеклу с ужасным звуком, поменял резинки и все отлично!!!

Опубликовано
а у меня стоит антидождь, как только поставил его

А он (антидождь) не упадет? :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня тоже скрипели, но стоило только перевернуть резинки в дворниках и всё стало нормуль. Ещё и мазать перестали!) Не думал, что можно решить этот вопрос так просто.

• 2 года спустя...
Опубликовано

У меня тоже скрипели, но стоило только перевернуть резинки в дворниках и всё стало нормуль. Ещё и мазать перестали!) Не думал, что можно решить этот вопрос так просто.

можно просто новые передние дворники поставить и всё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...