BorisR Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 утром сегодня заскрипели нежданно негаданно. Нек мажут, метут чисто и скрипят, особливо один. А машине то всего 2 годика, дворникам тоже, а уже скрипят. есть неоригинальные доврники или лучше вообще резинки поменять?
CHIEF Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 дворники не рассчитаны на два года, даже вроде в мануале это прописано, я менял резинки, но можно купить целиком и не морочиться...
BorisR Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Опубликовано 1 ноября, 2008 дворники не рассчитаны на два года, даже вроде в мануале это прописано, я менял резинки, но можно купить целиком и не морочиться... Да что вы?) Почему на прошлой машине, а она была куплена мною на аукционе в Японии и пришла уже с б/у дворниками, оригинальными Nissan было на каждом выгравировано, они старые неизвестно сколько ездившие до меня отходили тут со мной 2 лета 2 зимы и ток потом стали мазать, но ни разу не скрипели?
Sever Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) утром сегодня заскрипели нежданно негаданно.Нек мажут, метут чисто и скрипят, особливо один. А машине то всего 2 годика, дворникам тоже, а уже скрипят. Дворники надо менять раз в год, а то и два. Если скрипят, то попробуй резинку перевернуть. Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Sever
Valery Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Да что вы?)Почему на прошлой машине, а она была куплена мною на аукционе в Японии и пришла уже с б/у дворниками, оригинальными Nissan было на каждом выгравировано, они старые неизвестно сколько ездившие до меня отходили тут со мной 2 лета 2 зимы и ток потом стали мазать, но ни разу не скрипели? Ну это как повезет, у меня на Лансе скрипов нет, а вот на форде было. Уайтспирит решал все проблемы скрипов.
CHIEF Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Да что вы?) да вот так вот... в качестве примера надёжности япономобилей неоднократно печатали в журналах одного деятеля, который за 100000 пробега ни разу в движке масло не поменял в тойоте купленной на аукционе в японии, тойота ездила и проблем не вызывала, считаю возможным этот опыт перенести на все автомобили...
nachprod Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 может, резинки стерлись и железом по стеклу скрипит?
ttph Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 даже оригинальные дворники, хорошие, умирают по нашей зиме за 2-3 месяца, уж прастите... а что они 2 года терли и как это большое Ы
leo Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 у меня тоже заскрипели после того как резинки поменял(( какие есть варианты убрать скрип????
Scorpi Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 У меня скрипят при минусовой температуре и то не всегда, при плюсе не скрипят.
[scwc]star Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Со скрипом дворников вообще чудеса, машине 4 месяца и недавно появился скрип, потом пропал, через неделю снова появился, а потом опять пропал...говорю же чудеса. Может и вправду от температуры зависит?
kovalenich Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Со скрипом дворников вообще чудеса, машине 4 месяца и недавно появился скрип, потом пропал, через неделю снова появился, а потом опять пропал...говорю же чудеса. Может и вправду от температуры зависит? У меня тоже пару дней назад поскрипели и затихли У родителй купили новые дворники - скрипят, купили ещё другие - опять скрипят Уже не знают что делать, может посоветуете что нибудь.
demyan617 Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 а у меня стоит антидождь, как только поставил его старые щетки прыгали по стеклу с ужасным звуком, поменял резинки и все отлично!!!
Sever Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 а у меня стоит антидождь, как только поставил его А он (антидождь) не упадет?
demyan617 Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 А он (антидождь) не упадет? в смысле?
Гость -=venom=- Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 У меня тоже скрипели, но стоило только перевернуть резинки в дворниках и всё стало нормуль. Ещё и мазать перестали!) Не думал, что можно решить этот вопрос так просто.
cokol Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 У меня тоже скрипели, но стоило только перевернуть резинки в дворниках и всё стало нормуль. Ещё и мазать перестали!) Не думал, что можно решить этот вопрос так просто. можно просто новые передние дворники поставить и всё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти