Перейти к содержанию

дрожь и вибрация на больших скоростях

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну не верю я, чтоб можно было полностью проточить диск не снимая!!!

Я тоже. Бред все это.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет, бедняга! твоя проблема знакома. Сначала необходимо поменять передние колеса на задние по диагонали. Как ранее тебе уже говорили помыть и почистить колесас с дисками обязательно. невыпролнение данного условия может светси все старания в ноль. Если перестановка колес не помогла, отбалансируй колеса, но олько уже на другом шиномонтаже. Причины может быть толко три 1.Кривой диск колеса. 2.Естественное искривление (износ) резины. 3. Тормозной диск. Практика моих друзей показвает , что биение в определенном скоросном интервале ( не только на Lancer) в отсновном от диска колеса и от резины

• 4 недели спустя...
Опубликовано
спасибо всем за советы. НО КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ БИЕНИЕ ПРИ ТОРМОЖЕНИИ В ОПРЕДЕЛЁННОМ СКОРОСТНОМ ДИАПОЗОНЕ!? в моём понимании, если тормозной диск кривой то бить будет на любой скорости.

нет вы не правы если холодные диски все нормуль. поездили, потормозили и началось=меняйте диски. если есть возможность прокатиться переставив на другие колеса исключите вариант дефекта колес (кривые колесные диски либо кривая шинка причин много туранза сама по себе эконом)

• 6 месяцев спустя...
Гость @КаТеРиНа@
Опубликовано

Не хотела открывать отдельную темку, вопрос чисто технический: Машинку в субботу утром немного поэксплуатировала,все было нормально, поставила, и только сегодня вечером (воскресенье) решила на мойку скататься. На маленькой кочке машинку качнуло и появился стук, едешь быстрей стук чаще, едешь медленней, соответственно-реже... Стук достаточно громкий, сзади, выхожу, ничего нет, муж позже машину на домкрат поднял, у меня все четыре гайки на правом заднем колесе раскручены, колесо ходуном :blink: Вопрос: Возможно ли, что только на одном колесе, все четыре гайки сами так разболтались?

Опубликовано

Я думаю вряд ли сами раскрутились, видимо не закрутили когда то))))

Гость @КаТеРиНа@
Опубликовано
Я думаю вряд ли сами раскрутились, видимо не закрутили когда то))))

Не закрутили только на одном колесе!? Я так катаюсь, наверно почувствовала бы что не ладно, вибрацию, или тот самый стук... Думала может колеса снять хотели, так почему не сняли?!

Опубликовано
Директору вот чем-то подобным точили

http://www.barclay.ru/catalog/products/pro...o-cut-protochka

Валера, а где эта контора наф-ся, можешь узнать? Думаю, надо мне передние проточить. Трясет немного

Опубликовано
Не хотела открывать отдельную темку, вопрос чисто технический: Машинку в субботу утром немного поэксплуатировала,все было нормально, поставила, и только сегодня вечером (воскресенье) решила на мойку скататься. На маленькой кочке машинку качнуло и появился стук, едешь быстрей стук чаще, едешь медленней, соответственно-реже... Стук достаточно громкий, сзади, выхожу, ничего нет, муж позже машину на домкрат поднял, у меня все четыре гайки на правом заднем колесе раскручены, колесо ходуном :blink: Вопрос: Возможно ли, что только на одном колесе, все четыре гайки сами так разболтались?

скорее всего спереть хотели!

Опубликовано
Валера, а где эта контора наф-ся, можешь узнать? Думаю, надо мне передние проточить. Трясет немного

Попробую, если он помнит... Хотя он сейчас в отпуске.

Опубликовано
скорее всего спереть хотели!

Если бы хотели спереть, то сперли бы не задумываясь все четыре колеса. Скорее всего на шиномонтаже не протянули гайки на колесе (запросто забыть могли), вот они и открутились.

Опубликовано (изменено)
Если бы хотели спереть, то сперли бы не задумываясь все четыре колеса. Скорее всего на шиномонтаже не протянули гайки на колесе (запросто забыть могли), вот они и открутились.

может еще хотели спереть типа барсетку, пока вы в гарбажник за ключом лазаите, или может сосед м*к в вашем дворе решил что вы на его месте паркуетесь.

Было один раз не закрутили одну гайку, но не закрутить на сервисе 4ре... За это ведь можно этим самым колесом и по башке дать.

Изменено пользователем Xenon

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...