brat-812 Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 все что есть на сайте http://www.tuning-lancer.ru/ могу привести, цены для одноклубников московские.
05Region Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 А где конкретно заказывал? http://www.tuning-lancer.ru/
brat-812 Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 В Москве, адрес на сайте, я официальный партнер их,мой телефон на сайте.
punichev Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 В Москве, адрес на сайте, я официальный партнер их,мой телефон на сайте. и как у тебя заказывать ? Как оплата при получении товара или при заказе ?
brat-812 Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 оформление заказа у меня в офисе, оплата 100%, привожу некрашенное все, покраска в питере. перед приездом обязательно звонок.
perec Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Похоже широкие, как-то они не очень, узкие бы получше наверное смотрелись. Почем брал и как с цветом? Сам красил или уже крашеные прислали?Да эти широкие, узкие мне не понравились, эти как то выражительнее смотрятся,строгий вид делают Брал не крашеные, за 1000 + 300 за доставку. Краску 150гр за 800 руб подобрал через комп. и за работу 500 руб. а в цвет кузова не судьба было заказать, и дешевле получилось бы )))))
SERGIO862 Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 оформление заказа у меня в офисе, оплата 100%, привожу некрашенное все, покраска в питере. перед приездом обязательно звонок. Покраска я так понимаю твоя. А как насчет попадания в цвет? У меня черный, разница будет ,если даже не совсем попасть минимальна и малоразличима, а для тех у кого бирюзовые, красные, серые?
brat-812 Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 всегда крашу по номеру краски, но есть вариант подбора краски.
SERGIO862 Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 всегда крашу по номеру краски, но есть вариант подбора краски. Понятно, жалоб по несходству цвета не было надеюсь, возможно через месяцок (со следующей ЗП) захочу прикупить себе. Только узкие мне нужны, широкие как-то не очень мне наравятся, цвет Х42. Расскажи об условиях оплаты и офис где находится?
brat-812 Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 по покраски вопросы будут к маляру ,если что,а если бы в москве красил, то гарантии не какой . офис обводный-лиговский. 100 % оплаты , для одноклубников без стоимости доставки.
SERGIO862 Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 по покраски вопросы будут к маляру ,если что,а если бы в москве красил, то гарантии не какой . офис обводный-лиговский. 100 % оплаты , для одноклубников без стоимости доставки. ок... думаю через месяцок обращусь.
05Region Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 а в цвет кузова не судьба было заказать, и дешевле получилось бы ))))) Если ты бы видел в чем они их везут, так не говорил бы, они бы все поцарапались.
SERGIO862 Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 а в цвет кузова не судьба было заказать, и дешевле получилось бы )))))Если ты бы видел в чем они их везут, так не говорил бы, они бы все поцарапались. ???? и как же их везут? неуж-то навалом в самосвале???
punichev Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 по покраски вопросы будут к маляру ,если что,а если бы в москве красил, то гарантии не какой . офис обводный-лиговский. 100 % оплаты , для одноклубников без стоимости доставки. И сколько будут стоить узкие реснички на IX-й с покраской ?
punichev Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 А спойлеры и другой обвес тоже здесь красят ?
05Region Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 ???? и как же их везут? неуж-то навалом в самосвале??? Пакет запечатаный, и просто внутрь полажили даже не закрепили, так болтаются
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти