Dr0n Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Где купить в Спб реснички крашенные и клей 3М?
Garidze Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Где купить в Спб реснички крашенные и клей 3М? В Питере покупал в OS Tuning, но они оказались полное говно. Заказывал себе в Тольятти. Может не клей, скотч.Если скотч, то на любом авторынке
pump Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 xplastix.ru находятся на примоском проспекте
Ledokol Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Где купить в Спб реснички крашенные и клей 3М? в Питере все, что не смотрел качество - ГуАНО мягко сказать брал 2 комплекта в Москве ...у Б.М.К. (не реклама) качество 200%
Гость Ramon Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 А реснички на качество освещения влияют или нет?
Garidze Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 А реснички на качество освещения влияют или нет? Да вроде НЭТ. Езжу два года, проблем нет
All1999 Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 А реснички на качество освещения влияют или нет? Смотря какие ставить если узкие то проблем никаких, а широкие моленько срезают верх луча . В принципи все нормально, сам езжу с широкими и меня все устраивает
Gung Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Купил в точке тюнинга, но некрашенные. Уже покрасил, теперь при появлении свободного времени съезжу отполирую фары, и потом только наклею.
leo Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 как заказать? тоже оч хочеться???? из столицы???
Dzan Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 в Питере все, что не смотрел качество - ГуАНО мягко сказать брал 2 комплекта в Москве ...у Б.М.К. (не реклама) качество 200% А в xplastix и точке тюнинга смотрел? Если тоже г...о, то скинь ссылку как БМК найти
stemer Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 я бы тоже прикупил реснички на 9й крашенные в красный =) тема все еще актуальна
Ledokol Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 И я бы заказала реснички..... шлите сюда вопросы с пометкой Зайка, прости за грубость! б.м.к. racer80@mail.ru зы не реклама ...просто качественные товары взял у него уже и слип спойлер на багажник и накладку на заднее стекло !!! + 2 комплекта ресниц... скоро возьму еще один т.к. фары буду менять ....
Rin Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 А я реснички заказывала прямо в рольф-карлайн и уже покрашенные в цвет кузова. Вот только света они конечно забирают...
05Region Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Кто нибудь дайте ссылку на интернет магазин где можно заказать широкие реснички на перед
Olezheg Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Камрад Ledokol! А в этом б.м.к. реснички широкие али узкие? И главное, сколько стоят? Я бы хотел заказать, если тебя не затруднит!
Ledokol Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Камрад Ledokol!А в этом б.м.к. реснички широкие али узкие? И главное, сколько стоят? Я бы хотел заказать, если тебя не затруднит! да х.з. вот такие : зы млин по цене думаю он сам тебя сориентирует .пиши ему ... Изменено 21 января, 2009 пользователем Ledokol
Гость -=venom=- Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 ААА!!! ХОЧУ СЕБЕ ТАКЮ ЖЕ ОПТИКУ!!!! =) Тоже в Мк заказывал?! Больше 10 штук отдал или вписался в десятку??
Ledokol Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 ААА!!! ХОЧУ СЕБЕ ТАКЮ ЖЕ ОПТИКУ!!!! =)Тоже в Мк заказывал?! Больше 10 штук отдал или вписался в десятку?? гы 7500р + 300р доставка в СПб и МСК помогли из Америки привезти (правдв тогда БАКС по 23р стоил) ща смотри тут : ----------------------------------------------------[взято с МСК форума by kolbasoff]----------------------------------------------------- И снова дорогие одноклубники, здравствуйте! Как всегда в эфире Ваш kolbasON (off) – нужное подчеркнуть Сегодня я вновь «поманипулирую Вашим сознанием» Короче, друзья мои, решил я сделать небольшой мини-ФАК по альтернативной оптике. Эта тема проскакивает довольно часто у нас на форуме и ко мне часто в личку и аську стучатся клубни с расспросами – что, где, как и почем…Я сам конечно не гуру – но порыскав по нету и заказав не один десяток этих фар при «клубной» закупке, а также сам владея ими более 1,5 лет попробую рассказать основные моменты. Итак, альтернативная оптика, она же «оптика с ангельскими глазками», она же раздельная оптика (не путать с модульной) Первоначально она была «изобретена» азиаткой компанией «ДЕПО» – одним из лидеров по производству оптики для различных автомобилей. Потом ее стали копировать другие заводы – как в самом Тайване так и в Китае. Соответственно качество данной оптики разнится от очень хорошего до отвратительного. Сейчас альтернативную оптику производят (по крайней мере что я знаю) не менее шести компаний. Самые известные это ДЕПО и «игл айз». По качеству – нельзя говорить что ДЕПО=КЕтай=гамно! Оптика от ДЕПО одна из самых качественных (китайских). Одним из недостатков ДЕПО можно считать то, что в основном их оптика выполняется в стандартных цветах – то есть хром. Но мы отклонились. Альтернативная оптика в настоящем имеет третью «ступень» развития – то бишь дизайна. Вторая «ступень» (первую мы не застали), судя по фоткам в нете, была практически как и первая, но главное отличие «второй» в том что для «ангельских» глазок стали использовать более яркие «холодные» катоды – а именно CCFL. Третья «ступень» отличается наличием дополнительных «ресничек» вверху фары. Теперь самое интересное. Особенности. Плюсы и минусы. Характеристики. - альтернативная оптика полностью соответствует размерам и способу креплениям штатной оптики; - оптика имеет ТРИ типа света – американский, европейский и оптика для «праворуких» (будьте внимательны при выборе); - оптика имеет в ближнем лампу Н7 и в дальнем Н1, габариты стандартные; - у оптики боковины (где габариты) или оранжевые или прозрачные (как оказалось от типа – американец или европеец – не зависит, просто такие цвета у производителя) - в оптике линза (бывает прозрачная или синеватая – без разницы) диаметром примерно 70мм (модули «хелла» и другие линзы имеют диаметр 90мм); - оптика НЕ имеет корректора (но его, в принципе, можно сделать – «поколхозить» придется немного); - оптика изначально задумана под галоген (но установленный ксенон ведет себя очень достойно – гораздо лучше, чем в рефлекторной штатной оптике); - в оптике попадаются разные «фишки» – это зависит от производителя – поэтому некоторые фары встают без проблем – у некоторых приходится резать проводку; - у оптики слабый лак на «стекле» (за полтора года владения этой оптикой местами облез – лечится только полировкой); - запотевание оптики – также сильно зависит от качества (производителя), лечится только дополнительной гермитизацией, а также сушкой феном со снятой лампой - если перегорел «ангельский глазик» не спешите паниковать – возможно это всего лишь отошел контакт или перегорел преобразователь напряжения CCFL (из-за скачков напряжения в сети) купить его можно в магазине типа «чип и дип» рублей за 200-300. Совет – при заводе машины фары и габариты держите выключенными. - при переключении с ближнего на дальний - ближний свет гаснет, но это лечится установкой двх дополнительных реле И на закуску. Цены и места покупки. 1. конечно же аукцион ebay.com В настоящее время оптики не очень много но можно найти. В среднем стоимость 160-190 уе. Доставка обойдется еще в 100-150 уе. Вообщем в России цена получается примерно 250-300 долларов если привозить самому и 350-400 долларов если через посредника. Покупка и доставка в среднем занимает месяц. Если кто не может купить сам – есть «посредники». «Посредник клубный» есть уже и у нас (смотрим тему в куплю-продай). Купить можно полное гомно и хорошую – продавцы неизвестные частные лица. 2. Небезызвестный магазин «про-спорт». Продает в основном нормальный Тайвань. http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=38336 стоит около 7100 рублей. Почти никогда нет на складе. Когда завоз – никому не известно. Иногда появляется в розничных магазинах «проспорта». Короче – ищите, звоните, следите за обновлениями. 3. Наш клубный тюнингер – клубень с ником «тюнинг-лансер». Стоимость в 11 000 рублей. Почти всегда есть в наличии. Надо звонить и/или договариваться. 4. Питерская фирма. http://carax.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=12&p=46. для клубней с лансер-форума предусмотрены скидки. Стоимость от 260 долларов. Имеет в наличии и задняя оптика. «Ангельские глазки» надо заказывать – срок поставки от двух недель до 3 месяцев. Есть и ДЕПО и игл айз и другие производители. ----------------------------------------------------[взято с МСК форума by kolbasoff]-----------------------------------------------------
Гость -=venom=- Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Спасибо з.ы. Буду ждать зарплаты Изменено 21 января, 2009 пользователем -=venom=-
05Region Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Вот поставил себе реснички заказывал в Москве
SERGIO862 Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Вот поставил себе реснички заказывал в Москве Похоже широкие, как-то они не очень, узкие бы получше наверное смотрелись. Почем брал и как с цветом? Сам красил или уже крашеные прислали?
05Region Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Похоже широкие, как-то они не очень, узкие бы получше наверное смотрелись. Почем брал и как с цветом? Сам красил или уже крашеные прислали? Да эти широкие, узкие мне не понравились, эти как то выражительнее смотрятся,строгий вид делают Брал не крашеные, за 1000 + 300 за доставку. Краску 150гр за 800 руб подобрал через комп. и за работу 500 руб.
Sacred Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Вот поставил себе реснички заказывал в Москве А где конкретно заказывал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти