VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Реснички на фары

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Где купить в Спб реснички крашенные и клей 3М?

В Питере покупал в OS Tuning, но они оказались полное говно.

Заказывал себе в Тольятти.

Может не клей, скотч.Если скотч, то на любом авторынке

Опубликовано

xplastix.ru

находятся на примоском проспекте

Опубликовано
Где купить в Спб реснички крашенные и клей 3М?

в Питере все, что не смотрел качество - ГуАНО мягко сказать :( брал 2 комплекта в Москве ...у Б.М.К. (не реклама) качество 200%

Опубликовано
А реснички на качество освещения влияют или нет?

Смотря какие ставить если узкие то проблем никаких, а широкие моленько срезают верх луча . В принципи все нормально, сам езжу с широкими и меня все устраивает :)

Опубликовано

Купил в точке тюнинга, но некрашенные. Уже покрасил, теперь при появлении свободного времени съезжу отполирую фары, и потом только наклею.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
в Питере все, что не смотрел качество - ГуАНО мягко сказать :( брал 2 комплекта в Москве ...у Б.М.К. (не реклама) качество 200%

А в xplastix и точке тюнинга смотрел? Если тоже г...о, то скинь ссылку как БМК найти

• 3 недели спустя...
Опубликовано
И я бы заказала реснички.....

шлите сюда вопросы :) с пометкой Зайка, прости за грубость! б.м.к. racer80@mail.ru

зы не реклама ...просто качественные товары взял у него уже и слип спойлер на багажник и накладку на заднее стекло !!! + 2 комплекта ресниц... скоро возьму еще один т.к. фары буду менять ....

Опубликовано

А я реснички заказывала прямо в рольф-карлайн и уже покрашенные в цвет кузова. :)

Вот только света они конечно забирают...

Опубликовано

Камрад Ledokol!

А в этом б.м.к. реснички широкие али узкие?

И главное, сколько стоят? Я бы хотел заказать, если тебя не затруднит! :)

Опубликовано (изменено)
Камрад Ledokol!

А в этом б.м.к. реснички широкие али узкие?

И главное, сколько стоят? Я бы хотел заказать, если тебя не затруднит! :)

да х.з. вот такие :

99316291.jpg

зы млин по цене думаю он сам тебя сориентирует .пиши ему ...

Изменено пользователем Ledokol
Опубликовано

ААА!!! ХОЧУ СЕБЕ ТАКЮ ЖЕ ОПТИКУ!!!! =)

Тоже в Мк заказывал?! Больше 10 штук отдал или вписался в десятку??

Опубликовано
ААА!!! ХОЧУ СЕБЕ ТАКЮ ЖЕ ОПТИКУ!!!! =)

Тоже в Мк заказывал?! Больше 10 штук отдал или вписался в десятку??

гы 7500р + 300р доставка в СПб и МСК :) помогли из Америки привезти (правдв тогда БАКС по 23р стоил)

ща смотри тут :

----------------------------------------------------[взято с МСК форума by kolbasoff]-----------------------------------------------------

И снова дорогие одноклубники, здравствуйте!

Как всегда в эфире Ваш kolbasON (off) – нужное подчеркнуть

Сегодня я вновь «поманипулирую Вашим сознанием»

Короче, друзья мои, решил я сделать небольшой мини-ФАК по альтернативной оптике.

Эта тема проскакивает довольно часто у нас на форуме и ко мне часто в личку и аську стучатся клубни с расспросами – что, где, как и почем…Я сам конечно не гуру – но порыскав по нету и заказав не один десяток этих фар при «клубной» закупке, а также сам владея ими более 1,5 лет попробую рассказать основные моменты.

Итак, альтернативная оптика, она же «оптика с ангельскими глазками», она же раздельная оптика (не путать с модульной)

Первоначально она была «изобретена» азиаткой компанией «ДЕПО» – одним из лидеров по производству оптики для различных автомобилей. Потом ее стали копировать другие заводы – как в самом Тайване так и в Китае. Соответственно качество данной оптики разнится от очень хорошего до отвратительного. Сейчас альтернативную оптику производят (по крайней мере что я знаю) не менее шести компаний. Самые известные это ДЕПО и «игл айз». По качеству – нельзя говорить что ДЕПО=КЕтай=гамно! Оптика от ДЕПО одна из самых качественных (китайских). Одним из недостатков ДЕПО можно считать то, что в основном их оптика выполняется в стандартных цветах – то есть хром. Но мы отклонились.

Альтернативная оптика в настоящем имеет третью «ступень» развития – то бишь дизайна. Вторая «ступень» (первую мы не застали), судя по фоткам в нете, была практически как и первая, но главное отличие «второй» в том что для «ангельских» глазок стали использовать более яркие «холодные» катоды – а именно CCFL. Третья «ступень» отличается наличием дополнительных «ресничек» вверху фары.

104280998.jpg

Теперь самое интересное. Особенности. Плюсы и минусы. Характеристики.

- альтернативная оптика полностью соответствует размерам и способу креплениям штатной оптики;

- оптика имеет ТРИ типа света – американский, европейский и оптика для «праворуких» (будьте внимательны при выборе);

- оптика имеет в ближнем лампу Н7 и в дальнем Н1, габариты стандартные;

- у оптики боковины (где габариты) или оранжевые или прозрачные (как оказалось от типа – американец или европеец – не зависит, просто такие цвета у производителя)

- в оптике линза (бывает прозрачная или синеватая – без разницы) диаметром примерно 70мм (модули «хелла» и другие линзы имеют диаметр 90мм);

- оптика НЕ имеет корректора (но его, в принципе, можно сделать – «поколхозить» придется немного);

- оптика изначально задумана под галоген (но установленный ксенон ведет себя очень достойно – гораздо лучше, чем в рефлекторной штатной оптике);

- в оптике попадаются разные «фишки» – это зависит от производителя – поэтому некоторые фары встают без проблем – у некоторых приходится резать проводку;

- у оптики слабый лак на «стекле» (за полтора года владения этой оптикой местами облез – лечится только полировкой);

- запотевание оптики – также сильно зависит от качества (производителя), лечится только дополнительной гермитизацией, а также сушкой феном со снятой лампой

- если перегорел «ангельский глазик» не спешите паниковать – возможно это всего лишь отошел контакт или перегорел преобразователь напряжения CCFL (из-за скачков напряжения в сети) купить его можно в магазине типа «чип и дип» рублей за 200-300. Совет – при заводе машины фары и габариты держите выключенными.

- при переключении с ближнего на дальний - ближний свет гаснет, но это лечится установкой двх дополнительных реле

И на закуску. Цены и места покупки.

1. конечно же аукцион ebay.com В настоящее время оптики не очень много но можно найти. В среднем стоимость 160-190 уе. Доставка обойдется еще в 100-150 уе. Вообщем в России цена получается примерно 250-300 долларов если привозить самому и 350-400 долларов если через посредника. Покупка и доставка в среднем занимает месяц. Если кто не может купить сам – есть «посредники». «Посредник клубный» есть уже и у нас (смотрим тему в куплю-продай). Купить можно полное гомно и хорошую – продавцы неизвестные частные лица.

2. Небезызвестный магазин «про-спорт». Продает в основном нормальный Тайвань. http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=38336 стоит около 7100 рублей. Почти никогда нет на складе. Когда завоз – никому не известно. Иногда появляется в розничных магазинах «проспорта». Короче – ищите, звоните, следите за обновлениями.

3. Наш клубный тюнингер – клубень с ником «тюнинг-лансер». Стоимость в 11 000 рублей. Почти всегда есть в наличии. Надо звонить и/или договариваться.

4. Питерская фирма. http://carax.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=12&p=46. для клубней с лансер-форума предусмотрены скидки. Стоимость от 260 долларов. Имеет в наличии и задняя оптика. «Ангельские глазки» надо заказывать – срок поставки от двух недель до 3 месяцев. Есть и ДЕПО и игл айз и другие производители.

----------------------------------------------------[взято с МСК форума by kolbasoff]-----------------------------------------------------

Опубликовано (изменено)

з.ы. Буду ждать зарплаты ;)

Изменено пользователем -=venom=-
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот поставил себе реснички :lol: заказывал в Москве

Похоже широкие, как-то они не очень, узкие бы получше наверное смотрелись. Почем брал и как с цветом? Сам красил или уже крашеные прислали?

Опубликовано

Похоже широкие, как-то они не очень, узкие бы получше наверное смотрелись. Почем брал и как с цветом? Сам красил или уже крашеные прислали?

Да эти широкие, узкие мне не понравились, эти как то выражительнее смотрятся,строгий вид делают :angry: Брал не крашеные, за 1000 + 300 за доставку. Краску 150гр за 800 руб подобрал через комп. и за работу 500 руб. :lol:

Опубликовано
Вот поставил себе реснички :lol: заказывал в Москве

А где конкретно заказывал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...