cach1968 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Сейчас перешёл в новый клуб,особых прибамбасов нет и не надо,хожу чтоб хорошо качнуться,а ни трепаться.Клуб называется RDK-фитнес,находится на пр.Королёва,а раньше назывался Лидером .
nachprod Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 да, а что? да нет, ничего ))) я тоже всё пытаюсь ради интереса разок к семи утра приехать, но у меня никак не получается - я же на Пионерской живу, мне сложнее
Asia Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 я в это время еще сны досматриваю :lol:
Гость Bagira Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 ну, это известный факт... чем ближе живешь, тем труднее
Sever Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 А я в Фитнес хаус перешел, там намного лучше чем в Планете фитнес.
Wild angel Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Тоже хожу в зал к семи утра. Правда от бани долго моська распаренная в себя приходит.. Фитнесс хаус на Комендантском
Sever Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Хоть и встаю очень рано, но предпочитаю заниматься вечером и в баню вечером лучше ходить.
nachprod Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) кстати, а если человек ходит три раза на фитнесс и, соответственно, три раза посещает там парилку (я из-за неё только и хожу на пыточные тренажеры ) - это вредно или нет? а то мне жена все уши прожжужала, что это вредно )) три раза в неделю, а не вообще Изменено 1 августа, 2011 пользователем nachprod
Wild angel Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 С утра я баню без фанатизма. Инфракрасная и бассейн - для утра достаточно после тренировки. А вот вечером можно и прогреться...
cach1968 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Не, ну 7 утра))) ну ващеее))))) У кого когда есть время,ходить я иногда и ночью хожу.А что делать,пропускать не люблю.
Neon Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 В здоровом теле - здоровый дух. Радует, что столько одноклубников держат себя в спортивной форме
cach1968 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 кстати, а если человек ходит три раза на фитнесс и, соответственно, три раза посещает там парилку (я из-за неё только и хожу на пыточные тренажеры ) - это вредно или нет? а то мне жена все уши прожжужала, что это вредно )) три раза в неделю, а не вообще Я думаю,что нет если понемногу,у нас так люди сушаться,и сгоняют вес.Я лично,только кардио,после тренировки.У меня все тренировки силовые.
Sever Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Я всегда после тренировки в парилку хожу и вреда в этом не вижу.
Гость Bagira Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 и вреда в этом не вижу. только волосы выпадают ЗЫ Пошла прятаться
Sever Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 только волосы выпадают ЗЫ Пошла прятаться Багирко, задеру насмерть. P.S. Зато мне плавать удобно и фен не нужен.
Майор Вихрь Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 в ВЭ считаю самым прикольным клубом в сети спортлайф, хотя и старенький уже)) в балканах по дурацки все))
Гость Bagira Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 P.S. Зато мне плавать удобно и фен не нужен. Ты еще про шапочку забыл Она тебе тоже не нужна Майор, а что именно тебе в Балканах не понравилось?
Sever Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Ты еще про шапочку забыл Она тебе тоже не нужна Так а я тебе о чем толкую?!
Гость Bagira Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Ты пишешь про "удобно плавать", я это к аэродинамике отнесла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти