Перейти к содержанию

Кто в какие спорт-клубы ходит?

Гость Bagira

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По выходным бегаю соревнования по ориентированию в лесах.

В будни во вт вечером играем в флорбол, сейчас по чт в 7-30 будет вторая тренировка.

С октября в "Обуховце" по пт или сб турнир по флорболу до весны.

Вот такие клубы. :)

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да лан?! Я на прошлой неделе спокойно в 6.50 проходила.

НА этой не была, каюсь. ДР нарушил спорт режим.

Опубликовано

И ведь никого нет в моем фитнес-клубе на Комендантском пр. в Скульпторе... буду продолжать себя уговаривать туда сползать... лениво одной!

Опубликовано
И ведь никого нет в моем фитнес-клубе на Комендантском пр. в Скульпторе... буду продолжать себя уговаривать туда сползать... лениво одной!

Я вот уже месяц как забила на спорт((( Тоже, одной так лениво.....

Опубликовано

Очень хотелось услышать отзыв - как там? много народу? бассейн большой? как по сравнению со спортлайфом?

на Скульптор тоже заглядывалась, но в итоге продлила свой на Байконурской))

Опубликовано

Я вот уже второй раз продлеваю СпортЛайф, присматривалась к другим клубам района, но всё равно возвращалась в свой))

Опубликовано

Прямо объява.........

" Спортивный , ухожанный (орфография аффтара ) пензионэр, готофф предоставить свой спортивный опыт в распоряжение прекрасных половин клуба .. Обращаемсо..."

Зы. Для любителей пофлудить..- не бизнес....... :P

Опубликовано
Я вот уже второй раз продлеваю СпортЛайф, присматривалась к другим клубам района, но всё равно возвращалась в свой))

А ты на Байконурской или на Савушкина? А то мне тоже не помешал бы хороший пинок, чтобы заниматься))))

Я правда еще не открывала абонемент, из-за ремонта живу сейчас на ВО, что совсем не стимулирует к походам на спорт в другом районе))

Опубликовано
А ты на Байконурской или на Савушкина? А то мне тоже не помешал бы хороший пинок, чтобы заниматься))))

Я правда еще не открывала абонемент, из-за ремонта живу сейчас на ВО, что совсем не стимулирует к походам на спорт в другом районе))

Сейчас на снова Савушкина, а рашьше с открытия на Байконурскую ходила,но мне там меньше нравится, вот вернулась в Меркурий..

• 1 год спустя...
Опубликовано

вчера были в новом Спорт Лайфе на Балканской

Должна сказать, что пока что, по впечатлениям, это лучший клуб из сети. Раньше фаворитом у меня был СЛ в Варшавском Экспрессе.

На Балканах:

1. Есть Спа зона

2. Есть русская парная с купелью (т воды 8 градусов)

3. В бассейне 5 дорожек

4. В Тренажерке стоят новые тренажеры Life Fitness. Т. к. по известным причинам пользоваться "силовыми" тренажерами пока не могу, пришлось довериться мнению Пашки. Говорит, что эти тренажеры намного удобнее и, главное, эффективнее, чем те, что стоят в других клубах.

5. Я занималась на кардио тренажерах, тоже только самые положительные впечатления. Производитель кардио-тренажеров тот же.

6. Ну, и мелочь, но забавная, кулеры стоят прикольные :D

Такой же клуб должны открыть на Обводном/Лиговском, надо будет сходить, оценить :) Как замену ВЭ. Благо, сетевая карта позволяет :rolleyes:

Опубликовано

да просто сами о себе кулеры прикольные)))

какие-то они тоже более удобные в использовании, плюс внешне более забавные))) да еще и с подсветочкой :lol:

Опубликовано

2. Есть русская парная с купелью (т воды 8 градусов)

3. В бассейне 5 дорожек

Лена, с вениками теперь в СЛ приходят?

На Байконурской 6 дорожек, но приходят ватерполисты и половину бассейна оттяпывают :D

Опубликовано

а не надо ходить параллельно с ватерполистами B) это вообще опасно для жизни :D

Опубликовано

а что там кстати сейчас с Байконурской - все работает? B) а то я уже 2 месяца динамлю.....

Опубликовано

ну вроде всё...

бассейн, турецкая, джакузя, сауны, которые в душевых, игровой зал, зал коллективных занятий, зал единоборств, тренажерный зал - вроде бы всё работает :)

или интересуют какие-то конкретные тренажеры? (я-то пользуюсь только одним :lol: )

Опубликовано

БАйконурская выглядит немного "убого" даже по сравнению с ВЭ, не говоя уже о Балканах...

Единственное, что хорошо на БАйконурской - 6 дорожек)))

Насть, на Байконурской все работает :) Мы там регулярно 2 раза в неделю бываем :)

Опубликовано

да, а что?

ну, если совсем честно, то в 7.05-7.10 приезжаем. В 7 ровно редко бывает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...