Алиса Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Ой, что это я сделала в предыдущем сообщении Это от расстройства
Wild angel Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 А если дома заниматься - считается?
Майор Вихрь Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Дома тоже считаецо, тока где взять такой большой дом
Гость Bagira Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Люба? ты устроила дома спорт зал? Почем абонемент?
темыч Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Хочется спросить по теме . Нужен клуб в выборгском /калининском районе . Абонемент на 104 занятия ДЕТСКАЯ комната обязательна. Нормальное количество тренажеров в кардиозале ( чтобы в час пик не было очереди по 2-3 человека ) Толковое расписание групповых занятий . Работающие души ,сауны . Нормальная (относительно свободная ) парковка в часы пик . P.S. В январе заканчивается абонемент в Экстраспорте на Выборгском шоссе . Не устраивают сломанные тренажеры , непонятное расписание занятий ,неадекватность персонала , народу по вечерам до фига . Кто может чего сказать /предложить/посоветовать ?
Wild angel Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Люба? Почем абонемент? Дорого, Леночка, дорого! Хотя с этими НГ праздниками вся моя спорт.атрибутика покрывается пылью и плесенью.
Cnnynuk Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Хочется спросить по теме .Нужен клуб в выборгском /калининском районе . Абонемент на 104 занятия ДЕТСКАЯ комната обязательна. Нормальное количество тренажеров в кардиозале ( чтобы в час пик не было очереди по 2-3 человека ) Толковое расписание групповых занятий . Работающие души ,сауны . Нормальная (относительно свободная ) парковка в часы пик . P.S. В январе заканчивается абонемент в Экстраспорте на Выборгском шоссе . Не устраивают сломанные тренажеры , непонятное расписание занятий ,неадекватность персонала , народу по вечерам до фига . Кто может чего сказать /предложить/посоветовать ? на Светлановском рядом со Спот Мастером зал!!!!!!
Гость Bagira Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 знакомо, Любаш) Я вот до спорт зала никак дойти не могу
темыч Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 на Светлановском рядом со Спот Мастером зал!!!!!! На светлановском 3 спортзала Фикульт -куда мы закончили ходить в прошлом году Сопрт лайф - из серии крутых цен ,но бестолковых нам там не понравилось Евроспорт - там не были Кто нибудь может рассказать про Лидер СПОРТ на Энгельса (за Грандканьоном) ?
mikegas Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) А Планета Фитнесс на Энгельса, рядом со светлановской площадью?? + Еще есть ЭкстраСпорт в Родео Драйв на Культуре. Изменено 13 января, 2009 пользователем mikegas
темыч Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) А Планета Фитнесс на Энгельса, рядом со светлановской площадью??+ Еще есть ЭкстраСпорт в Родео Драйв на Культуре. В последнем сообщении про Планету Фитнесс и имел ввиду ,там маленький /неуютный клуб с задранными ценами - при таком раскладе лучше уж выбрать Физкульт ( там хоть цена меньше) Насчет Экстраспорта в Родео Драйв - там меньше места (1050 кв.метров) ,чем в Экстраспорте на Выб. шоссе (1500 кв.метров) -сауна общая (хотя лет 10 назад это было бы плюсом для меня ) Да и Экстра спорт со своими сломанными тренажерами уже банально ДОСТАЛ . Часы работы в экстарспорте стали идиотскими до 23 часов ,а не до 24 как в большинстве клубов . 1,5 месяца они не могут починить тренажеры ,парят типа з/ч из штатов ОЧЕНЬ долго едут .... Изменено 13 января, 2009 пользователем темыч
Майор Вихрь Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Нужен клуб в выборгском /калининском районе .Абонемент на 104 занятия ДЕТСКАЯ комната обязательна. Нормальное количество тренажеров в кардиозале ( чтобы в час пик не было очереди по 2-3 человека ) Толковое расписание групповых занятий . Работающие души ,сауны . Нормальная (относительно свободная ) парковка в часы пик . Всё сразу -меганереально
Wild angel Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Кать, я тоже кстати в этот Спорт-Лайф ходила.
Гость @КаТеРиНа@ Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Sport Life - Меркурий Чего это два раза получилось!? Люба, а может возобновишь посещения)))?
Гость Bagira Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 у Любаши спорт зал дома, как выяснилось) Причем, дорогой. Зачем ей этот спорт лайф?
Wild angel Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Пока фин.кризис. Да и теперь мне ближе "Спорт-лайф" в Континенте.
Businka Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Sport Life - Меркурий Ну наконец то хоть кто то объявился кто в Мерк ходит)))
темыч Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Всё сразу -меганереально На примете есть только Лидер спорт ,не все там может быть идеально ,но по крайней мере можно купить 1 тренировку и придти в часы пик понять устравивает он нас или нет .
Майор Вихрь Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Пока фин.кризис.Да и теперь мне ближе "Спорт-лайф" в Континенте. \ Деффчата готофф составить компанию. Но тока в Варшавском.
Wild angel Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Деффчата готофф составить компанию. А что мы там делать будем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти