Перейти к содержанию

Кто в какие спорт-клубы ходит?

Гость Bagira

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хм... а я вот задумалась, на след год брать абонемент на 104 занятия (2 раза в неделю) или все-таки безлимит?

104 брать!

Я год отходил по безлимитке, в конце мне посчитали все посещения за год =91.

Хотя в зал старался ходить регулярно.

В начале абонемента ходишь 3-4 раза в неделю стабильно, а потом интерес пропадает и ходишь 1-2 раза макс.

АА я наконец то снова в теме:))С понедельника Меркурий-спорт лайф ждет меня:))иххааа

Отзанимался там год, ушел из-за того,что вечером очень много народу, даже к тренажерам очереди =(

Как ситуация в клубе сейчас??

П.С. клуб отличный мне очень нравился.

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

[scwc]star, в понедельник пойду на разведку давно там не была, а раньше я всегда ходила по утрам и проблем с народом не было...про то, что там вечером толпа я слышала, поэтому даже не суюсь:)

а то что клуб отличный я согласна, мне там всегда нравилось:)

Опубликовано

Мне выгоднее брать безлимитку, тк цена на абонемент не повышается при его продлении

• 3 недели спустя...
Опубликовано

обязательно дойди) только вот вечерами там толпы, особенно в бассейне.

Опубликовано

Я хожу в Империю-Фитнес, безлимитка. Взяла абонемент, когда она еще только открывалась, там смешная цена была, хожу по-утрам, но последнее время сачкую. По утрам не встать, вскакиваю в последнюю минуту и бегу на работу. :rolleyes:

Опубликовано

О! Империя фитнеса на Фомина-самый страшный кошмар в моей жизни. Купила безлимитку не глядя- сходила один раз. Это УЖАС!!! Там нет ничего от нормального клуба!! То что стоит в зале я даже назвать тренажерами не могу-настоящее железо. Душно, всё маленькое, народа, привлеченного низкими ценами, тьма, в раздевалке не протолкнуться, о воде, о полотенцах даже речи не идет. В общем прошлый век. Никому не рекомендую. Извините, что так много букв, но возмущению моему не было предела. Даже денег не жалко, в такое ходить невозможно!!!!!!! :angry::angry::angry:

Опубликовано

Планета Фитнеса на Славе действительно лучше, я туда в прошлом году ходила.

Что касается Империи фитнеса на Большевиков - она новая, все новое, хожу по утрам. Там в это время практически никого нет, весь зал твой. Что там творится днем и вечером - не знаю. Зал там меньше, чем в Планете Фитнеса. Очень даже возможно, что вечером не протолкнуться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

мдя... я до спорт зала так и не доползла))) хотя и было желание... но литр бол, как сказал Рома, победил)))

Опубликовано
да потому что все занимались литрболом))))))))

Не правда. :angry: Я ходил в спортклуб, но там действительно мало народу было.

Опубликовано
это когда ты успел, вроде всегда при нас был))))

Наш пострел, везде поспел (с). :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Не правда. :angry: Я ходил в спортклуб, но там действительно мало народу было.

Я тоже один раз дошла до спортклуба! Полежала на тренажерах, отдохнула и ушла. :lol:

Опубликовано
Полежала на тренажерах, отдохнула и ушла. :lol:

:rofl: :rofl: :rofl:

Мне тоже лентяйно было, но не до такой же степени. :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
:rofl: :rofl: :rofl:

Мне тоже лентяйно было, но не до такой же степени. :lol: :lol: :lol:

Ну извини! ....не смогла! :lol::lol::lol:

Опубликовано

Да ладно, главное - это сам факт посещения. :D Ведь многие даже и не задумывались об этом.

Опубликовано
Да ладно, главное - это сам факт посещения. :D Ведь многие даже и не задумывались об этом.

Да нет - я как раз заранее задумалась - использовала двухнедльную заморозку.. :D

Опубликовано

да... я задумывалась раз 5. Причем так задумывалась, что когда от дум отходила, спортклуб был уже закрыт :rofl:

Опубликовано (изменено)

А у меня дома инета нет, так что всё я пропустила опять :( Пришлось в спорт клубе в одно лицо развлекаться :( "Зато: здоровые почки, железные нервы, гимнастика йога, трусца" :D

А хотелось-то гармошку, валенки :rolleyes:

Изменено пользователем Алиса

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...