[scwc]star Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 хм... а я вот задумалась, на след год брать абонемент на 104 занятия (2 раза в неделю) или все-таки безлимит? 104 брать! Я год отходил по безлимитке, в конце мне посчитали все посещения за год =91. Хотя в зал старался ходить регулярно. В начале абонемента ходишь 3-4 раза в неделю стабильно, а потом интерес пропадает и ходишь 1-2 раза макс. АА я наконец то снова в теме)С понедельника Меркурий-спорт лайф ждет меня)иххааа Отзанимался там год, ушел из-за того,что вечером очень много народу, даже к тренажерам очереди =( Как ситуация в клубе сейчас?? П.С. клуб отличный мне очень нравился.
Businka Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 [scwc]star, в понедельник пойду на разведку давно там не была, а раньше я всегда ходила по утрам и проблем с народом не было...про то, что там вечером толпа я слышала, поэтому даже не суюсь а то что клуб отличный я согласна, мне там всегда нравилось
Asia Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Мне выгоднее брать безлимитку, тк цена на абонемент не повышается при его продлении
Алиса Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Наконец-то купила абонемент в Спорт Лайф (Варшавский экспресс). Вот теперь дойти бы до него.
Гость Bagira Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 обязательно дойди) только вот вечерами там толпы, особенно в бассейне.
Гость Алена Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Я хожу в Империю-Фитнес, безлимитка. Взяла абонемент, когда она еще только открывалась, там смешная цена была, хожу по-утрам, но последнее время сачкую. По утрам не встать, вскакиваю в последнюю минуту и бегу на работу.
Алиса Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 О! Империя фитнеса на Фомина-самый страшный кошмар в моей жизни. Купила безлимитку не глядя- сходила один раз. Это УЖАС!!! Там нет ничего от нормального клуба!! То что стоит в зале я даже назвать тренажерами не могу-настоящее железо. Душно, всё маленькое, народа, привлеченного низкими ценами, тьма, в раздевалке не протолкнуться, о воде, о полотенцах даже речи не идет. В общем прошлый век. Никому не рекомендую. Извините, что так много букв, но возмущению моему не было предела. Даже денег не жалко, в такое ходить невозможно!!!!!!!
Cnnynuk Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 не первый раз такое слышу о клубе этом поэтому при перезде купил абон в планету фитнес на славе
Гость Алена Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Планета Фитнеса на Славе действительно лучше, я туда в прошлом году ходила. Что касается Империи фитнеса на Большевиков - она новая, все новое, хожу по утрам. Там в это время практически никого нет, весь зал твой. Что там творится днем и вечером - не знаю. Зал там меньше, чем в Планете Фитнеса. Очень даже возможно, что вечером не протолкнуться.
Cnnynuk Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 а в Масштабе на Пулковском никто не был??
Алиса Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 В какникулы посетила СпортЛайф в Варшавском. Понравилось. Только никого из наших там не встретила
RomTolich Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 да потому что все занимались литрболом))))))))
Гость Bagira Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 мдя... я до спорт зала так и не доползла))) хотя и было желание... но литр бол, как сказал Рома, победил)))
Sever Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 да потому что все занимались литрболом)))))))) Не правда. Я ходил в спортклуб, но там действительно мало народу было.
RomTolich Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 это когда ты успел, вроде всегда при нас был))))
Sever Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 это когда ты успел, вроде всегда при нас был)))) Наш пострел, везде поспел (с). :lol:
Гость Алена Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Не правда. Я ходил в спортклуб, но там действительно мало народу было. Я тоже один раз дошла до спортклуба! Полежала на тренажерах, отдохнула и ушла.
Sever Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Полежала на тренажерах, отдохнула и ушла. :rofl: Мне тоже лентяйно было, но не до такой же степени. :lol:
Гость Алена Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 :rofl: Мне тоже лентяйно было, но не до такой же степени. :lol: Ну извини! ....не смогла!
Sever Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Да ладно, главное - это сам факт посещения. Ведь многие даже и не задумывались об этом.
Marisha Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Да ладно, главное - это сам факт посещения. Ведь многие даже и не задумывались об этом. Да нет - я как раз заранее задумалась - использовала двухнедльную заморозку..
Гость Bagira Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 да... я задумывалась раз 5. Причем так задумывалась, что когда от дум отходила, спортклуб был уже закрыт
Алиса Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) А у меня дома инета нет, так что всё я пропустила опять Пришлось в спорт клубе в одно лицо развлекаться "Зато: здоровые почки, железные нервы, гимнастика йога, трусца" А хотелось-то гармошку, валенки Изменено 11 января, 2009 пользователем Алиса
Майор Вихрь Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 В какникулы посетила СпортЛайф в Варшавском. Понравилось. Только никого из наших там не встретила А я Вас видел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти