Перейти к содержанию

Кто в какие спорт-клубы ходит?

Гость Bagira

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нивапрос))) Близится время обеда, надо сгонять, машину на стоянку поставить))) дабы вечером, за большим бокалом пива :rolleyes: поговорить))

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Тебе, как человеку близкому и того же пола, у меня всегда готов утренний ответ из трех слов.))))))

:lol: :lol: :lol: Мне то ладно, а у тебя весь утренний сон зарезан напрочь будет. :D Целый день потом бодриться будешь. :dance: :dance: :dance:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В выходные узнал, что спортлайф вводит на новый гол разновидность абонемента с ограниченным количеством посещений, а именно 104. Если приобрести его с 20-и процентной скидкой, то где-то 21000 руб на год. Но меня поразила другая статистика. Большая часть клиентов спотрлайфа не выходят за 50 посещений в год, т.е. ходят раз в неделю. С одной стороны хорошо хоть раз в неделю ходят, а с другой получается, что спортклубы это не спорт и даже не физкультура...

Опубликовано

покупали 104 занятия -абонемент заканчивается в январе

по состоянию на конец октября отходил 50 занятий .

Так что статистика спортлайфа не врет .

Опубликовано

104 у них давно и это действительно интересно. у меня хоть и безлимитка, но вряд ли я отходила больше 50)) иногда посещаю раза 3 в неделю, а иногда по недели 2 пропускаю........

Опубликовано

такая же беда. Надо ради интереса узнать, сколько нахожено)

Опубликовано
104 у них давно и это действительно интересно. у меня хоть и безлимитка, но вряд ли я отходила больше 50)) иногда посещаю раза 3 в неделю, а иногда по недели 2 пропускаю........

а в летний период посещения становятся совсем немногочисленными

Опубликовано

Для примера могу сказать, что у меня получается примерно 140 тренировок в год в клубе "тен-чи" (айкидо) и при этом я в середнячках по посещяемости...

Опубликовано

а вот мне летом наоборот нравилось, особенно в пятницу!!! хоть можно было в свободном бассейне поплавать

Опубликовано (изменено)

Вопрос к тем кто ходит в Спорт-лайф. У них на сайте анонс, что скоро откроются новые клубы с бассейном. Кто-нибудь знает где?

Изменено пользователем Алиса
Опубликовано

с сайта "Скоро открытие нового клуба с бассейном на пересечении пр. Ю. Гагарина и ул. Ленсовета")))

оттуда же )) "Скоро открытие нового клуба с бассейном на пл. Александра Невского, 2 / МФК "Москва""

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хожу в спортивный клуб в Лахте в торговом комплексе "Гарден Сити", открылся недавно есть бассейн 40 м.!

Перешел в него из Спорт Лайфа "Меркурий", спорт лайф на порядок лучше!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

хм... а я вот задумалась, на след год брать абонемент на 104 занятия (2 раза в неделю) или все-таки безлимит?

Опубликовано
хм... а я вот задумалась, на след год брать абонемент на 104 занятия (2 раза в неделю) или все-таки безлимит?

это зависит от того как часто ты туда ходишь....мне безлимит удобнее и выгоднее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...