Перейти к содержанию

Кто в какие спорт-клубы ходит?

Гость Bagira

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как же так)))) 7 утра - это самое то, чтобы устроить дебош)))))))))))

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

точно)))) а вообще в 7 утра там так мало народа, что самое то)

Опубликовано

Денис, сам напросился) как раз завтра в клуб собиралась) жди звонка в 6.30)))))

Опубликовано

естественно)))))) сначала я попрошу тренера, чтобы с тебя согнали 100 потов, потом притоплю тебя в бассейне, а потом, так уж и быть, дотащу до турецкой парной. И там и оставлю)))

Опубликовано
сначала я попрошу тренера, чтобы с тебя согнали 100 потов, потом притоплю тебя в бассейне, а потом, так уж и быть, дотащу до турецкой парной. И там и оставлю)))

давай так: попроси тренера пойти куда-нибудь согнать с себя сто потов, в бассейне спокойно поплаваем, а в парной уже решим, что делать дальше.)

Опубликовано

ммм.... так... тренеров на фиг выгоняем всех)

бассейн и парную оккупируем)))

а вот решить и сейчас можно))) что же еще делать после спорт зала и парной, кроме как сидеть в какой-нибудь кофейне)))))))))))))

Опубликовано

Идея ходить утром на самом деле очень интересная.

Я вот Лен по твоему примеру тоже все подумываю сходить с утра. :) Но все еще настраиваю себя лишиться целого часа сна утром...

Опубликовано

была сегодня в клубе. Так никого из одноклубников и не встретила.

Мерзкая, гаденькая идея позвонить Хаби в пол седьмого была мною задушена с великим трудом :lol:

Лен, я тоже себя долго уговаривала. Зато тренажеры все доступны, а, самое главное, в бассейне народа не много. Ненавижу, когда бассейн превращается в лягушатник.

Опубликовано
Мерзкая, гаденькая идея позвонить Хаби в пол седьмого была мною задушена с великим трудом :lol:

Спасибо, я запомню твою доброту.)

Опубликовано
Спасибо! Полазил по сайту, потом скатаюсь проверю ))

еще на Академке спорт лайф есть

щас новый клуб Фитнесс хаус на н. девяткино с басиком и т.п. за 12шт в год *акция до 15 октября

на Кондратьевский много знакомых ходит, никто не жалуется, там тренера знаю (Валера, раньше в Викинге работал)

Опубликовано
Так никого из одноклубников и не встретила.

Печально, но многие утром поспать любят. :D

А я бы позвонил. :lol: :lol: :lol:

Зато тренажеры все доступны, а, самое главное, в бассейне народа не много. Ненавижу, когда бассейн превращается в лягушатник.

Даешь утренние тусовки Лансер клуба в спортклубе. :dash2::rofl: :rofl: :rofl:

Опубликовано
Зато тренажеры все доступны, а, самое главное, в бассейне народа не много. Ненавижу, когда бассейн превращается в лягушатник.

Лена, переходи в WorldClass - тебе от дома 50 метров, тренажеры в любое время без очередей и бассейн полупустой целый день, кроме с 18.00 до 21.30...А так же прикольные групповые занятия ( стрипденс , бодибаланс, Йога, пилатес и пр.).

Я там уже больше года - и , пока (тьфу-тьфу!!!) - ни одного негативного момента для себя не нашла.

А я девушка привередливая!!! :D

Опубликовано

Мариш, в спортлайфе тоже кроме периода 18.00- 21.30 пусто :rofl: смысл мне переходить?)))))) Только что к дому ближе.... но меня и Варшавский не напрягает))

2 Хаби, ты на меня уже молиться должен)) я опять тебе не позвонила)))) Черт, у меня еще крылья не режутся? Чет я такая добрая послднее время, самой противно :lol:

Даешь утренние тусовки Лансер клуба в спортклубе. :dash2::rofl: :rofl: :rofl:

Поддерживаю!!!)))

Опубликовано
А я бы позвонил.

Леш, да звони!

Тебе, как человеку близкому и того же пола, у меня всегда готов утренний ответ из трех слов.))))))

2 Хаби, ты на меня уже молиться должен)) я опять тебе не позвонила))))

Дай мне свою "икону" во весь рост, в первозданном таксказать виде (без одежды) я попробую. ))

Опубликовано (изменено)

где это ты видел иконы, на которых святые без одежды? Хаби, что ты исповедуешь, поделись, я тож хочу))))))

Изменено пользователем Bagira
Опубликовано
Черт, у меня еще крылья не режутся?

Ты какого черта спрашиваешь, Лена? В смысле - к кому обращаешься? ))

Вот будешь ходить с Мариной в один клуб, тогда узнаешь, что крылья вырастают, а режутся - зубы :rolleyes:

Опубликовано

Юра, я тебе авторитетно заявляю- крылья тоже режутся))))))))) А потом уже вырастают)))

Опубликовано
Хаби, что ты исповедуешь, поделись, я тож хочу))))))

Вот сегодня вечером, без машин и поговорим об этом.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...