Перейти к содержанию

Кто в какие спорт-клубы ходит?

Гость Bagira

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дорогие друзья! Прошу максимального внимания!

Срочно продаю ДВА (можно разделить) абонемента в фитнес клуб SCULPTORS, Будапештская, д. 74.

Абонементы еще закрыты, открываются 1ноября 2013. Действуют 1 год. Безлимитное посещение!

Клуб очень хороший: Бассейн 25 метров, тренажерный зал (с кардио-тренажерами Life Fitness, Hammer), 2 аэробных зала, зал для занятий танцами, зал единоборств, кабинет фитнес - тестирования и первичной функциональной диагностики, массажный кабинет, финские сауны, салон красоты...

а также профессиональная команда, обслуживание на высшем уровне и красивые интерьеры ;)

Интересно? Тогда сюда: http://fitnes1.ru/cl...kupchino.6.html

А вопросы в личку ;)

P.S. Помогите мне пожалуйста! Мне очень нужны деньги!!! Если не Вы сами, то возможно у вас есть друг, который очень хочет туда ходить? :rolleyes:

Изменено пользователем Катюня
  • Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Катя, цена абонемента какая? Поспрашиваю

Сейчас по Мегафон-бонусам можно активировать до 5 занятий в Ворлд-классе, если кому интересно. Сегодня иду тестировать клуб:)

Опубликовано

Кать, я конечно больше по машинам, но суть ответа в том, может тебе на каком нибудь сайте, типо авито(это как пример) дать?

Объяву.

Опубликовано

Еще может быть толк, если вконтакте в их группе повесить объявление! и на авито, как Макс сказал

Сходила вчера в Ворлд класс в Атлантик-сити. конечно, хорошо там :rolleyes: и предложение у них сейчас есть вкусное, но вот территориально........:(

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем физкульт-привет B) С Нового Года я счастливый обладатель абонемента в фитнес-клуб Alex Fitness Кудрово (Дыбенко) :dance: Здороооовый такой спорт комплекс с бассейном и катком ^_^

Кто-нибудь туда ходит?)

Опубликовано

Здоровому спорт не нужен, а больному он не поможет!))0 Это я про себя!)

Опубликовано (изменено)

фитнес-клуб Alex Fitness Кудрово (Дыбенко) :dance: Кто-нибудь туда ходит?)

У меня до конца марта в Московском районе спорт клуб, а дальше в Невском буду искать,

и может быть рассмотрю вариант твоего клуба.)

Изменено пользователем Натали
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Может у кого есть абон в Олимпе на Дальневосточном?

А то одному скучно ходить, да и страховка не помешает... :blink:

• 4 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...