Катюня Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Дорогие друзья! Прошу максимального внимания! Срочно продаю ДВА (можно разделить) абонемента в фитнес клуб SCULPTORS, Будапештская, д. 74. Абонементы еще закрыты, открываются 1ноября 2013. Действуют 1 год. Безлимитное посещение! Клуб очень хороший: Бассейн 25 метров, тренажерный зал (с кардио-тренажерами Life Fitness, Hammer), 2 аэробных зала, зал для занятий танцами, зал единоборств, кабинет фитнес - тестирования и первичной функциональной диагностики, массажный кабинет, финские сауны, салон красоты... а также профессиональная команда, обслуживание на высшем уровне и красивые интерьеры Интересно? Тогда сюда: http://fitnes1.ru/cl...kupchino.6.html А вопросы в личку P.S. Помогите мне пожалуйста! Мне очень нужны деньги!!! Если не Вы сами, то возможно у вас есть друг, который очень хочет туда ходить? Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Катюня
Asia Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Катя, цена абонемента какая? Поспрашиваю Сейчас по Мегафон-бонусам можно активировать до 5 занятий в Ворлд-классе, если кому интересно. Сегодня иду тестировать клуб
Semm-Semm Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Кать, я конечно больше по машинам, но суть ответа в том, может тебе на каком нибудь сайте, типо авито(это как пример) дать? Объяву.
Ляля Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 разместила у себя на форуме, может, кого заинтересует.
Semm-Semm Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 А что у тебя за форум? Можно и во флудилку-дудилку.
Asia Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Еще может быть толк, если вконтакте в их группе повесить объявление! и на авито, как Макс сказал Сходила вчера в Ворлд класс в Атлантик-сити. конечно, хорошо там и предложение у них сейчас есть вкусное, но вот территориально........
Катюня Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 спасибо за советы! а цена и правда хорошая! у меня там скидка так сказать за постоянство)
Катюня Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ребята! Всем спасибо! Сегодня абонементы были проданы!
Катюня Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Всем физкульт-привет С Нового Года я счастливый обладатель абонемента в фитнес-клуб Alex Fitness Кудрово (Дыбенко) Здороооовый такой спорт комплекс с бассейном и катком Кто-нибудь туда ходит?)
Гость Maverick Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Здоровому спорт не нужен, а больному он не поможет!))0 Это я про себя!)
Натали Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) фитнес-клуб Alex Fitness Кудрово (Дыбенко) Кто-нибудь туда ходит?) У меня до конца марта в Московском районе спорт клуб, а дальше в Невском буду искать, и может быть рассмотрю вариант твоего клуба.) Изменено 28 января, 2014 пользователем Натали
Катюня Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 может быть рассмотрю вариант твоего клуба.) Еее, бэйби)
Mustache Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Может у кого есть абон в Олимпе на Дальневосточном? А то одному скучно ходить, да и страховка не помешает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти