Stanislana Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Дорогие одноклубники! Есть 1 гостевой визит в фитнес-клуб World Class Сенная (бесплатный, на 1 персону). Можно придти хоть на целый день, и воспользоваться всеми его благами: тренажерка, групповые программы (по расписанию тут), сайкл, баскетбол, волейбол, сквош, скалодром, бассейн, сауна. Адрес: ул.Ефимова, д.4А. Кто желает - обращайтесь) Единственное условие - обратиться в день занятий к администраторам клуба нужно вместе со мной (действующим членом WC), дальше можно заниматься вместе, можно разделиться) Всё ещё актуально)
Malov Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Я хожу Фитнес Групп на Чудновского, клуб не айс много народу много тренажеров не работает, вентиляция не очень... Но за то он от дома у меня в 5 минутах ходьбы и ценниг там копеечный... Изменено 31 января, 2013 пользователем Malov
Malov Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Ты слева или справа? Я маленький худенький слева...
Kate-Kate Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Я хожу Фитнес Групп на Чудновского, клуб не айс много народу много тренажеров не работает, вентиляция не очень... Но за то он от дома у меня в 5 минутах ходьбы и ценниг там копеечный... ооо привет сосед и я туда хожу (тоже 5 минут дома), редко правда получается))) согласна полностью с комментарием, клуб так себе, но ценник очень маленький))
Malov Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 ооо привет сосед и я туда хожу (тоже 5 минут дома), редко правда получается))) согласна полностью с комментарием, клуб так себе, но ценник очень маленький)) Привет, соседик! Так что да клуб не айс но туда все мои друзья ходят, так что компания может компенсировать все минусы!
cach1968 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Да клуб отстой,я про Фитнес Групп,молодёжный,за счёт дешёвых абонементов,единственный плюс,работают круглосуточно по крайней мере на Каменданском пр.,в Променаде.Цокольное помещение,кондей не какой душно не кто за собой не убирает. народа тьма.В раздевалке грязно.Студентов и школьников море и под ногами мешаються.Давно перешёл в РДК-фитнес не сетевой клуб,очень доволен тренажёрами и всем остальным,но наплыв прыщавых юнцов не радует,за собой не убирают,мешают,не какой гигиены ходят в тапочках как в Фитнес Групп,там всем всёравно.Когда я там занимался были тренера а потом все разбежались.Лучше платить в районе 10 тыров но ходить спокойно и с комфортом.Вот их сайт если кто в Приморском районе живёт и готов пойти позаниматься.http://rdkfitness.ru/.По поводу тренировок,питания,спорт пита могу помочь советом.Люблю я дело. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем cach1968
Malov Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 У меня в начале лета абонемент заканчивается в Фитнес Группе, буду менять зал, только пока не выбрал какой, пока смотрю в сторону Газпрома...
Rpg Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ходил в Фитнес-Групп на Комендантском (В Променад). Был круглосуточный, занимался поздно вечером - так получалось после работы и народу меньше. С лета 2012 работает до 23.00 - стало неудобно, не успеваю...Абонемент на год (до апреля 2013) пропадает...( Деньги возвращать не стал, т.к. стоил он копейки, больше заморочек...
cach1968 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Но вот и делема кто как работает,я уже давно в этой теме,пока держусь на плаву.Есть время и желание,тут не надо вывбирать а надо совмещать.
book1700 Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Время идет, клубы может становятся лучше-хуже. В какой клуб лучше пойти, подскажите пожалуйста! С бассейном! Думала про Олимп на Дальневосточном, но почитала в группе в контакте разные отзывы, задумалась... Так куда же пойти??? Расскажите мнения, опыт, рекомендации
Valery Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) но почитала в группе в контакте разные отзывы, задумалась... Сейчас это проблема всех клубов в наших пенатах. Динамит, при его 4 чашах, тоже забит до отказа. Если нужен бассейн может посмотреть на газпромовcкие? Изменено 12 августа, 2013 пользователем Valery
book1700 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 нужен и бассейн, и все остальное. В газпромовском есть залы для всякого там фитнеса?))
Valery Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Это я не в курсе, предложил как вариант. ) Про Олимп знаю, знакомые туда ходили. Я то в Динамите иногда появляюсь Изменено 12 августа, 2013 пользователем Valery
Ляля Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 в газпроме только бассейн, насколько я знаю.
вальдемар Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Аня попробуй сюда, и тренажеры, и бассейн.
Wild angel Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Стоимость годового абонимента в бассей со свободным посещением 12888 р. Вот поэтому и покупается абонимент на год в фитнесс клуб.. Ходила в Фитнесс Хаус на Комендантском. Вечером народу много, но я ходила по утрам - меня не напрягало. Сейчас буду брать Спорт Лайф на Байконурском. Ценник больше (но я беру со скидкой), может народу будет меньше..
Asia Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) В Газпром есть тренажерный зал - 100%, я ходила, в бассейне не была, но по отзывам народу там многовато. и туда еще детишек водят группами заниматься. вход в бассейн четко по времени, про фитнесс-залы не помню, у нас вроде нет таких занятий. В спорт-лайфе на Байконурской хорошо 3 года был абонемент туда, но ходила не часто......Народу немало, как везде, но тренажеров много, бассейн 6 дорожек, плавцов в популярное время много. На групповых занятих тоже плотненько, но проблем не было. Все равно Спорт-лайф любимый))) Сама подумываю купить опять мультикарту туда. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Asia
book1700 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Я хочу чтоб поближе к дому) С бассейнами это если только Динамит, Олимп, Газпром и Alex. Спортлайф-тогда надо специально ездить куда-нибудь
Alexdor Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 ...По поводу тренировок,питания,спорт пита могу помочь советом... Витя, посмотри личку)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти