Перейти к содержанию

Кто в какие спорт-клубы ходит?

Гость Bagira

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Валя же выкладывал ссылку, где чел инструктор по фитнесу растолстел за пол года. Попробуй ;)

Кто выкладывал?! <_< эт ты о ком? <_<

Опубликовано

Записался в Фитнес-Хаус. Хожу по утрам. Пока больше всех понравился на Пулковском. Хотя чаще всего был на Ленинском. А Большом В.О. пока поднимешся, уже практически позанимался.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Дорогие одноклубники!

Есть 1 гостевой визит в фитнес-клуб World Class Сенная (бесплатный, на 1 персону). Можно придти хоть на целый день, и воспользоваться всеми его благами: тренажерка, групповые программы (по расписанию тут), сайкл, баскетбол, волейбол, сквош, скалодром, бассейн, сауна. Адрес: ул.Ефимова, д.4А. Кто желает - обращайтесь)

Единственное условие - обратиться в день занятий к администраторам клуба нужно вместе со мной (действующим членом WC), дальше можно заниматься вместе, можно разделиться)

Опубликовано

Света, ты довольна клубом? у них своя парковка? у меня заканчивается очередной абонемент в Спорт-лайфе, подумывала о World Class, но вот расположение Сенная смущает очень. Какая у них сейчас стоимость годового безлимитного абонемента? Бассейн есть, какого размера?

Опубликовано

Женя, надо! Это же приличное заведение))

Настя, клубом я довольна очччччень, парковка своя, но платная - 100 руб. за 3 часа, но я паркуюсь на Фонтатке - 50 метров от клуба, там место всегда можно найти. Бассейн небольшой - 25 м, 3 дорожки. Насчет стоимости - у них очень странная ценовая политика, называется "как договоришься")) Во всяком случае, официально прайс нигде не выложен. Сейчас будет лето - будут скидки, как во многих клубах

Опубликовано

Я в спорт-лайфе покупала на предпродаже 3 года назад, условия должны сохраняться ежегодно, так сейчас они подняли ценник. Не намного, но дело не в цифре....Неприятно немного, думаю вообщем. Думаю из-за территориального расположения, в будни удобно, а в выхи с ВО на Комендантский можно долго ехать....

Ну хорошо, какая у них цена заявлена первичная?

Опубликовано

Везёт тебе! По будням успеваю только на 19-часовую тренировку, если Московский без пробок, раньше никак

Опубликовано

Спорт-лайф на 2 тыщи подня цену на все аббонеменнты. Барыги блин)

Хотя Настя если ты уже ззанималась у них, то тебе будет определенная скидка, которая перекроет это повышение

Опубликовано

Костя, конечно, у меня максимальная скидка :) Но я когда-то 100 лет назад покупала абонемент на предпродаже, одно из условий - сохранение цены при продлении. 2 года это действовало, а сейчас никаких льгот... да понятное дело, что я из-за этого не сбегу. просто подумала, может найти что-то удобнее территориально. Но на ВО из такого уровня клубов только Планета Фитнес. Вообщем надо провести маркетинговое исследование B)

Опубликовано

ну такой рекорд пока , 37 раз. больше не могу подтянуться.

за тренировку по раз 300 подтягиваюсь, а так на зачет в одном подходе 37 :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...