Valery Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Макдоналдc называются, их тьма по городу
Valery Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Дык тренера надо, и почаще да подольше
АНДРЕИЧ Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Валя же выкладывал ссылку, где чел инструктор по фитнесу растолстел за пол года. Попробуй
Nady Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Валя же выкладывал ссылку, где чел инструктор по фитнесу растолстел за пол года. Попробуй Кто выкладывал?! эт ты о ком?
АНДРЕИЧ Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Кто выкладывал?! эт ты о ком? на и сама ссылка http://fishki.net/comment.php?id=99205
Kulinsk Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Записался в Фитнес-Хаус. Хожу по утрам. Пока больше всех понравился на Пулковском. Хотя чаще всего был на Ленинском. А Большом В.О. пока поднимешся, уже практически позанимался.
Stanislana Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Дорогие одноклубники! Есть 1 гостевой визит в фитнес-клуб World Class Сенная (бесплатный, на 1 персону). Можно придти хоть на целый день, и воспользоваться всеми его благами: тренажерка, групповые программы (по расписанию тут), сайкл, баскетбол, волейбол, сквош, скалодром, бассейн, сауна. Адрес: ул.Ефимова, д.4А. Кто желает - обращайтесь) Единственное условие - обратиться в день занятий к администраторам клуба нужно вместе со мной (действующим членом WC), дальше можно заниматься вместе, можно разделиться)
lisyara Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 там ведь в семейниках не пустят, спортивную одежду надо?
Asia Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Света, ты довольна клубом? у них своя парковка? у меня заканчивается очередной абонемент в Спорт-лайфе, подумывала о World Class, но вот расположение Сенная смущает очень. Какая у них сейчас стоимость годового безлимитного абонемента? Бассейн есть, какого размера?
Stanislana Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Женя, надо! Это же приличное заведение)) Настя, клубом я довольна очччччень, парковка своя, но платная - 100 руб. за 3 часа, но я паркуюсь на Фонтатке - 50 метров от клуба, там место всегда можно найти. Бассейн небольшой - 25 м, 3 дорожки. Насчет стоимости - у них очень странная ценовая политика, называется "как договоришься")) Во всяком случае, официально прайс нигде не выложен. Сейчас будет лето - будут скидки, как во многих клубах
Asia Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Я в спорт-лайфе покупала на предпродаже 3 года назад, условия должны сохраняться ежегодно, так сейчас они подняли ценник. Не намного, но дело не в цифре....Неприятно немного, думаю вообщем. Думаю из-за территориального расположения, в будни удобно, а в выхи с ВО на Комендантский можно долго ехать.... Ну хорошо, какая у них цена заявлена первичная?
lisyara Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Света, если найду штаны, я бы сходил с тобой
Stanislana Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Не вопрос, ищи! Ближайшее занятие, на которое собираюсь - в это воскресенье
lisyara Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 а по будням там бываеш к пример после работы, мне тут пешком 5 минут)
Stanislana Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Везёт тебе! По будням успеваю только на 19-часовую тренировку, если Московский без пробок, раньше никак
Neon Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Спорт-лайф на 2 тыщи подня цену на все аббонеменнты. Барыги блин) Хотя Настя если ты уже ззанималась у них, то тебе будет определенная скидка, которая перекроет это повышение
Asia Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Костя, конечно, у меня максимальная скидка Но я когда-то 100 лет назад покупала абонемент на предпродаже, одно из условий - сохранение цены при продлении. 2 года это действовало, а сейчас никаких льгот... да понятное дело, что я из-за этого не сбегу. просто подумала, может найти что-то удобнее территориально. Но на ВО из такого уровня клубов только Планета Фитнес. Вообщем надо провести маркетинговое исследование
Zelenoe Koleso Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 просто хожу на турник, подтягиваюсь 37 раз. за раз....
Zelenoe Koleso Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 ну такой рекорд пока , 37 раз. больше не могу подтянуться. за тренировку по раз 300 подтягиваюсь, а так на зачет в одном подходе 37
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти