Перейти к содержанию

Рассрочка на покупку Ласера Х ???

Гость hawk

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
П.С. - А застраховать по риску "Ущерб ТС" можно и в другой СК -по вашему выбору уже.

Вот такие дела получаются.

Сдается мне, что нет никакого смысла в таком действии.

Страховать риски по отдельности невыгодно. Угон/хищение страбалдется под 3% ориентировочно.

Продолжу про Авангард.

Подбираем клиенту страховку (авто - Пежо 206, стоимость - 360 000 руб). Кредит предположительно в Авангарде, угон собирается страховать там под 4,75%. Соответственно, ищем варианты застраховать ущерб. В процессе выясняем, что самый дешевый вариант ущерба у него будет 5% ("Регион", все по справкам, младший водитель - 30 лет, 2 года стажа).

Сравниваем:

Если берем Авангард, то 4,75% - угон + 5% ущерб + Авангард требует страховку жизни 1% в год, оплата сразу за 2 года. Итого: 17 100 + 18 000 + 7200 = 42 300.

Если берем, например, Юникредит - тариф 8% на полное КАСКО, то есть 28 000 рублей.

Это, собственно, к тому, что уж очень невыгодно брать отдельно у Авангарда страховку от угона по тарифу 4,75%, поскольку вообще тариф на угон у страховых гораздо ниже.

Опубликовано
а я оч. довольна, что взяла долларовый :rolleyes:

тьфу-тьфу

Курс то уже к 25 руб. приближается. А еще месяц назад 23 с копейками был :(

Опубликовано
Курс то уже к 25 руб. приближается. А еще месяц назад 23 с копейками был :(

все равно ниже, чем когда кредит брала

над побыстрее все закрыть :))

Опубликовано

Про Авангаргд.

Согласен что навязанная банком СК не есть лутший вариант для страховани по КАСКО.

Зато переплата за взятые у банка деньки в кредит - 0%

А есть у кого опыт взятия денег по Беспрцентному кредиту у Авангарда? есть ли там то что они скрывать?

Опубликовано (изменено)
в том же Русском мире я застраховалась за 8,7%

я тоже в прошлом году застраховался по 8,7%, за год был страховой случай, поменяли лобовое стекло, без справок (камень на трассе), мало того что скидки не дали еще и 10% сверху накинули. А с этого года у них тариф 13%. Самый маленький тариф, который я нашел, в СК "Регион"

Изменено пользователем Lancer-SPb
Опубликовано
Про Авангаргд.

Согласен что навязанная банком СК не есть лутший вариант для страховани по КАСКО.

А есть у кого опыт взятия денег по Беспрцентному кредиту у Авангарда? есть ли там то что они скрывать?

А сколько у них каско стоит считали??? Я когда прикидывал брать у них кредит или нет, посмотрел условия страхования и отказался, неправильные у них правила!

Опубликовано
Про Авангаргд.

просто материальной выгоды нет, не смотря на 0% за кредит

Опубликовано
я тоже в прошлом году застраховался по 8,7%, за год был страховой случай, поменяли лобовое стекло, без справок (камень на трассе), мало того что скидки не дали еще и 10% сверху накинули. А с этого года у них тариф 13%. Самый маленький тариф, который я нашел, в СК "Регион"

вот и у меня также - несколько выплат и в результате КАСКО в 2 раза выше :(

Сейчас в ЭргоРусь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...