Habanero Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Давайте из двух участников выберем победителя, что ли? Голосуем, чтобы в четверг наградить! Отдаю свой голос за Valery. Хороший кадр, "тонкий". ЗЫ Тема скоропостижно скончалась, больше заданий не будет из-за отсутствия участников. RIP
Гость Bagira Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Я тоже за Валеру. Тема не скончалась! Оставьте! У меня просто нет фотоаппарата(((((( В ближайшее время куплю!
GRANTVK Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 И мой еще не вернулся . Сезон отпусков видетели . Темку бы оставить . Мой голос за Вальс .
nachprod Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Ца-ря! Ца-ря! Шай-бу!... Валеру! )) Тема-то хорошая
Marisha Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Ой, паррастите - два дня сеть не работала - дайте разрешение фотку выложить...
Marisha Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Вот ,собственно, я... http://s59.radikal.ru/i165/0808/1c/8a1f9a7e4244.jpg
nachprod Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Чей тельник-то? ... отражение в зеркале как обманывает: такое впечатление, что высота потолка метра 3 с половиной ))
RedFlash Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Я тоже за Валеру! Тему оставьте плииииз! Просто сезон отпусков, да еще и пока не распробовали... Вон "фотоохота" вообще почти год раскачивалась, зато сейчас самая популярная тема. Еще могу продположить, что поскольку сразу такой уровень показывают осмелившиеся, то многие стесняются, или какие другие причины... я вот, например, к первому конкурсу отснял пару кадров, но откладывал на последний момент хотелось обработать или переснять, а потом появился кадр с очень похожей идеей, естественно повторяться уже не хотелось... да и отпуск нагрянул неожиданно. Оставить! Оставить! Оставить!!!!!!!!!
mitric Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) я за RedFlash! больше позитива, имхо )) да и свечи после спичек... Изменено 28 августа, 2008 пользователем mitric
Asia Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Я за свечи!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ооооооооооооооочень красиво!!!!
creeper Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 я за РедФлеша - позитивный кадр! тему оставить однозначно! сам не смог поучаствовать в этот раз т.к. ремонт поглотил все свободное время и сознание..
Marisha Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Тему оставьте!!! Имея непостоянный выход в сеть, а первую игру пропустив по причине отпуска - очень жалею, что не удалось поучаствовать...!
Habanero Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Все, все...раскаиваюсь.) Пусть тема будет. Условия по времени проведения немного изменим и все.)
Valery Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Все, все...раскаиваюсь.) Пусть тема будет. Условия по времени проведения немного изменим и все.) Вот и ладненько )))
Habanero Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Победитель второй игры - Valery, с фотографией "шерстяного" вальса. ) Поздравляем! Приз в 19.00 будет у Прибалтийской.
Habanero Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Задание номер три: в вашем кадре должны быть песок, губы, что-нибудь красное. Приз - мобильный телефон. PS Изменения в условиях игры: результаты подводятся при условии участия минимум десяти игроков.
RedFlash Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Даааа! Хабанерыч действительно добавил эротики как и обещал))) Пошел думать... Вопрос по правилам (боюсь опять промахнуться по срокам): каков период игры? т.е. крайний срок подачи работ? в первом посте написано про "2 недели" и про "каждую неделю" в качестве рацпредложения: - итоги предлагаю подводить в виде таблицы, чтобы было понятно сколько за кого голосов и сколько не хватило для победы (ну типа чтобы понимать и кусать локти на сколько не дотянул, или гордиться на сколько перегнал)
creeper Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 поздравляем победителя 2ого задания!
Habanero Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Даааа! Хабанерыч действительно добавил эротики как и обещал))) Ну, будет ли эротика, это в руках участников.) Вопрос по правилам (боюсь опять промахнуться по срокам):каков период игры? т.е. крайний срок подачи работ? в первом посте написано про "2 недели" и про "каждую неделю" Не могу исправить, возможности нет. Правильно пункт 2 звучит так: Каждые две недели в этой теме объявляется задание. Итого, период каждой игры - две недели. в качестве рацпредложения: - итоги предлагаю подводить в виде таблицы, чтобы было понятно сколько за кого голосов и сколько не хватило для победы (ну типа чтобы понимать и кусать локти на сколько не дотянул, или гордиться на сколько перегнал) Гут. Будет.)
mikegas Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Да,хорошее задание,главное мысль направить в нужное русло!!
Valery Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 поздравляем победителя 2ого задания! Спасибо всем оценившим первый блин
creeper Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 PS Изменения в условиях игры: результаты подводятся при условии участия минимум десяти игроков. кмк многовато.. давайте может 6-7? м?
Valery Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Поддерживаю, 10 очень сложно набрать... Ну не всегда идеи появляются...
Рекомендуемые сообщения