kikban Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 во разогнались то, можно и не успеть тиснуть свое творение) СПЕШИ, Коля!!!!!!!!!!
Скиртам Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Кикбан прав. В этот раз большинство фоток как-то не очень тему раскрывают. Конкурс превращается в какой-то софистический: по принципу - возьми любую фотку и докажи, что на ней есть заданная тема. Сами фотки все очень милые, но, ИМХО, большинство не раскрывают тему конкурса ни разу. Дошли уже до того, что закрытое - это нечто за пределами кадра (ЛЮБАЯ ФОТКА ВАЩЕ!!!) или нечто, что находится ЗА объектом съемки... Ну, додумались! 5 баллов! (но на месте жюри, я бы не засчитывал такие работы) Только фотка Валеры тянет на более-менее соответствие да , с натяжкой, работы Грини и Юры. Остальные, увы, не очень. Хотя символ нашего клуба - это, конечно, блат! Не обижайтесь! Чисто ИМХО. Всех люблю и фотки нравятся, ежели чо!
Гость Bagira Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Саша, а закрытый капот на моей машине тебе не катит?
nachprod Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Кикбан прав. В этот раз большинство фоток как-то не очень тему раскрывают. Конкурс превращается в какой-то софистический: по принципу - возьми любую фотку и докажи, что на ней есть заданная тема. Сами фотки все очень милые, но, ИМХО, большинство не раскрывают тему конкурса ни разу. Да нормально всё, Саша! Если каждый еще начнет думать раскрывает или не раскрывает его фотка тему, то мы по полгода будем каждый этап проводить, пока 10 штук наберем ))) И потом, "раскрыл - не раскрыл" - это несколько субъективно, главное, чтобы формальные признаки были соблюдены, а уж жюри пусть определяет кто там чего лучше раскрыл А "доказывать" все стали с легкой руки SHAA. ))) Лучше, конечно, было объясняться не сразу, а потом, если бы вопросы возникли 2Багира: Лена, капот катит! (но я не судья!) P.S. Я, кстати, слышал про стойку собаки (охотничьей), позу орла, но ничего не знаю про стойку орла Изменено 2 декабря, 2009 пользователем nachprod
Гость Bagira Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Юра, успокоил А то я уже так распереживалась
kikban Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ладно, давайте еще 2 фото, а обсудим после. На этом этапе пусть все остается как есть - решение за судьями. А потом уж и порассуждаем что к чему.
Скиртам Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Да мне как бы все равно! Я вот все хотел найти вид на стройку, чтобы перед ней стоял знак "парковка запрещена", да тут в корее этот знак выглядит как "차주장금지"... для моей идеи НУ ВАЩЕ не катит!!! )) Пусть судьи решают, но я бы оставил только первую фотку и Валерину. Лен, а если бы в задании было "что-то открытое" - ты бы сказала, что у тебя шея открытая? Или миниюбка ножки красивые открывает? Ой, ну, в общем, ноги!
Гость Bagira Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 я бы открыла дверь а вообще странно, почему закрытая бутылка - это ЗАКРЫТОЕ, а закрытый капот - нет? Саш, нелогично
АНДРЕИЧ Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 А вот мою идею не поняли... На фото "что-то закрытое" не изображено! Я на него указываю пальцами, т.е. получатся какая-то загадка за границей снимка, я показываю, мол "вон там, там посмотрите"! Но в целом идея снимка и получается "что-то закрытое". Не обязательно же буквально принимать! Юра, о труселях не забываю тоже!
Скиртам Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Ок, я не прав Просто в моем понимании концепция должна сразу в глаза бросаться, или быть очень хитро завуалированной, но, чтобы все потом воскликнули "ААААА!!!" Если я смотрю на длинный ряд бутылок шампанского в магазине, у меня не возникает мысли, что вот они "закрытые", главная идея снимка - в ином. А Валера хитро так мне прямо в глаза бутылку раскурочивает, конечно же я сразу понимаю, что закрытое тут - ОНА! Что касается закрытого капота, то это, конечно, чистя правда, он и вправду закрыт. Хотя на мое разумение - не бросается в глаза. Вот у кикбана на фотке мне в глаза бросается сперва, извините, попа, а на твоем снимке - миниюбка, ибо СНЕГ!!! и рябина, а еще, что машина чистая, у Грини - орел, у Вани - ВЗГЛЯД и руль, у Юры - стойка сигнального фонаря, а у Андреича - арка, море и странный человек, куда-то тыкающий руками )) Вот, как-то так. Понимаешь, суть моих мыслей? Но так, конечно, все работы соответствуют заданию ЗЫ. Андреич, убедил! У тебя прямо во взгляде написано: CLOSED!!! ))
RedFlash Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 у меня творческий кризис ничего стояшего нет((((((( ааааа!!!!!!!!!! хачу подушку!!!!!!!!!!!!! Люба, уххх!!!!!..... смело!!!
creeper Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 серверная стойка, закрытая консоль управления (черная штука с лампочками), символ + на стойке
RedFlash Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 была мысля подобная, только у меня не стойка, а шкаф закрытый( весь интернет перегуглил даже, все равно задание - жесть! ничего не родить(((
RedFlash Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 ааа!!!!! нашел в архиве!!!!!! Ща залью! залил и теперь сомневаюсь, "салют" это стойка ли?
SHAA. Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну всё. Чувствую спинным мозгом после фотографии Николая, с такими стойками, не нежиться мне холодными ночами на мягкой и удобной подушечке.
Habanero Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Пора начинать голосование. ) В седьмом этапе "Объективной фантазии" приняли участие следующие претенденты: 1 SHAA. 0 АНДРЕИЧ (снят с голосования) 2 Valery 3 kikban 4 Bagira 0 Grinya (снят с голосования) 5 DarkMan 6 nachprod 7 perlanta 8 creeper 9 RedFlash Сразу, хоть и не без сожаления, хочу назвать участников, чьи фотографии дисквалифицированы из-за невыполнения условий седьмого этапа фотоигры: это Андреич и Grinya. Андреич, в условиях: "На Вашем кадре должно быть что-нибудь закрытое". В твоем комментарии к фото: "закрытое - что-то есть за границами снимка". Условие не выполнено. Grinya, мы перерыли весь интернет, но ничего не нашли про стойку орла. В кунг-фу есть такое, но в кадре ты это никак не отразил. Условие не выполнено. Мы потратили довольно много времени на детальное изучение конкурсных фотографий с единственной целью - быть объективными. Что оказалось забавным, так это комментарии авторов к своим фото, порой отвлекающие от очевидного и сбивающие с толку. С подачи SHAA. каждый автор сопровождал фотографию комментариями, и совершенно напрасно. Некоторые фото говорили сами за себя, все было замечательно показано и без слов. "Говорящие" фотографии и есть цель этого конкурса. Хотя мы понимаем для чего были комментарии ). Если сам автор видел выполненное условие "с натяжкой", комментарием как-бы подтверждал его наличие, но порой совершенно отвлекая от настоящего. ГОЛОСУЕМ! Пусть приз достанется лучшему! ЗЫ Если поторопимся, успеем отыграть финальную предновогоднюю "Объективную фантазию"! ЗЗЫ Ходят слухи, что партнеры клуба организуют аппетитный призовой фонд. )
RedFlash Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 мой выбор - №2 Валера Еще вариант от Юры с красным светофором нравится, если разгадывать как ребус: "Стой ка!" (хотя мб автор и не имел этого в виду) Ну детёнок дакмена - сам по себе прелесть, даже и без конкурса) А перланта - как всегда - волна позитива)
SHAA. Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Я остаюсь верен своему выбору. №9. ПыСы. А за то, что ввёл смуту в ряды одноклубников, уж извините, не зналс-с. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем SHAA.
Marisha Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 №2 Valery - вне конкуренции! - по крайней мере по условиям - не надо ничего додумывать..
АНДРЕИЧ Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Что значит стойка орла? Стойка - это значит стойка. А орёл там или Валера с Багирой, какая разница. Орёл же стоит. И кто его держит стоит. Объясните мне, как Валера с бутылкой обрезанный по пояс представляет из себя стойку, а человек с орлом на руке её не представляет??? То же самое! Но вместо бутылки орёл. И где символ на 3-м фото? Я согласен со своим отстранением. Даже и не спорю. Но тогда нужно быть последовательным, Гриню вообще исключили глупо.
Рекомендуемые сообщения