RedFlash Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 все выжидают, чтобы потом сразить наповал))
АНДРЕИЧ Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Стойка - я, закрытое - что-то есть за границами снимка, арки - символ Древней Греции... P.S. Граждане судьи, очень старался, спецом поехал даже!
nachprod Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Молодец, АНДРЕИЧ! Только кто тебе поверит про "закрытое" за границами снимка? Скажи уж: некоторые части тела труселями закрыты - это может прокатить! ))))
Valery Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 С нашим жури не прокатит Рассмотрят под гипер увеличением )))
Гость Bagira Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 А до какого числа надо "сдать" фото?
АНДРЕИЧ Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) С нашим жури не прокатит Рассмотрят под гипер увеличением ))) И под труселями даже, как Юра сказал?))) У меня закрытое - это закрытое границей снимка, я на это (загадочное, интересное) указываю пальцем. + арка на парадном входе в древнюю обитель закрывает гостиную))) Это судьям 2 варианта если что. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем АНДРЕИЧ
nachprod Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 И под труселями даже, как Юра сказал?))) С труселями они не отвертятся, Андрей!!! Ты всегда сможешь доказать, что там действительно что-то закрыто от глаз - фото без труселей предъявишь и все дела! )))
Valery Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Да... Во времена... Теперь так труселя называют )))
Valery Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну, немного позитива Да и пятница к месту )))
nachprod Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Вот ведь как ловко выкрутился! )))))) Здорово получилось, Валера!
kikban Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Походу, мой кадр за упокой... (((( Неа )))) RomTolich, собсно, в позе (простите, в стойке), с закрытой мишенью, выступил в качестве символа Lancer Club SPb в личном первенстве Кубка Mitsubishi 2009 ))) Изменено 30 ноября, 2009 пользователем kikban
Гость Bagira Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Вот уж нет, Валера Стойка - передняя машины (припорошена снегом, но очертания угадываются) или моя Закрытое - зеркало заднего вида Символ - рябина, знак мицу на машине, знак мицу на клубной рамке, первый снег
Grinya Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Как-то так... стойка орла, закрыты глаза, ну и сам орел - есть символ.... извиняюсь за качество сразу... Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Grinya
Гость Bagira Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 6 фото уже. Осталось набрать 4 для кворума!
DarkMan Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) - стойка - правая передня от авто, ну или поза дочки - что-нибудь закрытое - правое переднее пассажирское место и фон на заднем плане, закрыт дочкой) - символ - символ - георгиевская ленточка - думаю, что это объяснять не надо Изменено 1 декабря, 2009 пользователем DarkMan
kikban Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) 6 фото уже. Осталось набрать 4 для кворума! Какими темпами разгоняем тему !!!!!!!!!!!!!!! ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 3 ФОТО!!!!!!!!!!!! Ребята, ну давайте, заливайте Ваши фантазии!!!!!!!!! Изменено 1 декабря, 2009 пользователем kikban
nachprod Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Сбегал на Большеохтинский мост. Охту-центр, как символ светлого будущего Санкт-Петербурга, не стал снимать. Может еще его и не будет... ограничился Невой - чем не символ? )) Справку Гидрометцентра о том, что в этот час в Питере шел дождь, и небо, соответственно, было закрыто облаками, могу недоверчивым скинуть в личку )))
Гость Bagira Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Вот же, Юра Фантазер))) Но как все обставил! Итак, осталось 2 ФОТО!
kikban Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Вот же, Юра Фантазер))) Но как все обставил!Итак, осталось 2 ФОТО! В этот раз не фантазия фотографов, а фантазия умов )))) - фото и комментарии - одно целое - только вкупе друг с другом раскрывают тему )) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем kikban
RedFlash Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 во разогнались то, можно и не успеть тиснуть свое творение)
Рекомендуемые сообщения