nachprod Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Юля с Любой (и сестрой?) порадовали! Не зря их ждали )) а можно я тогда все-таки свое фото выкладывать не буду? Не нравится мне идея Лена, на этот раз тебя прощаем и потом... мы еще помним твой клип )
Гость Bagira Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 кто бы говорил Слямзил идею, а теперь прощает... Ух!... Так, кворум собран, давайте уже голосовать что ли?
RedFlash Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 ГОЛОСОВАНИЕ открытое (в постах). Голосуем ТОЛЬКО за одну фотографию. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 К сожалению, фотография Валеры дисквалифицирована. Задумка понятна и интересна, однако, большинством голосов неподкупного жюри решено, что не выполнено задание в части "Звук".
V-mor Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Я свой голос отдаю №6... ЗЫ еще думал про №3 - очень удачно подсмотрено, но "художественное оформление" отсутсвует...
Valery Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 не выполнено задание в части "Звук". А можно подробнее? Интересно на будущее знать...
nachprod Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Согласен, вопрос спорный, как с Шиндлером в прошлом этапе. От боя колокола часы на башне сбились - сам же говорил, Коля! И может, надо заранее принимать решение о дисквалификации. В течение, допустим, 2 дней, если что - можно другой вариант предложить. А так - фото долго висело до самого голосования, и здрасьте приехали! (( По голосовалке. Юля с Любой для меня лично затмили всех "технократов" с лазерным наведением. Юля детство напомнила, Олега Попова даже )) Но Люба подкупила своим кружением, взметнувшимися волосами и юбкой Понятно, что именно кружением под звуки там-тама (или как там его?) она обозначает "окружность" - неожиданный ход! То есть, голосую за № 9
RedFlash Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Валера, повторю цитаты, которые уже приводил: Вот тут вопрос назрел, для передачи звука, изображения звукоиздающего устройства достаточно? Коля, а колонки будут "отражением" звука на фото или нет? Они должны звучать как это сфотографировать - думайте) Слог "ЗВОН" в звоннице, не принимается как вариант, т.к. если разобрать по слогам каждый кадр, звуков очень много получится. Вот если бы в кадре была табличка мемориальная частично закрытая (с оставшимся словом "звон") - это приняли бы. Или если бы колокол был под наклоном, ну или хотя бы стрелки показывали ровный час - натянули бы. Но увы, стрелки неисправны => колокольня (а не звонница ) давно заброшена и колокол молчит( Согласен, вопрос спорный, как с Шиндлером в прошлом этапе. На прошлом этапе жюри распалось, по причине слишком растянувшегося по времени конкурса. (Денис, есичё, это я фигурально))) Поэтому не было дисквалификаций. И может, надо заранее принимать решение о дисквалификации. В течение, допустим, 2 дней, если что - можно другой вариант предложить. А так - фото долго Предложение переадресовываю Хабанеро, как автору идеи ОФ. Но если мое мнение интересно, то я считаю, что: "шанс - он не получка, не аванс, он выпадает только раз"(с)
Habanero Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Юра спросил: "И может, надо заранее принимать решение о дисквалификации. В течение, допустим, 2 дней, если что - можно другой вариант предложить. А так - фото долго висело до самого голосования, и здрасьте приехали! ((" Предложение переадресовываю Хабанеро, как автору идеи ОФ.Но если мое мнение интересно, то я считаю, что: "шанс - он не получка, не аванс, он выпадает только раз"(с) А я то что? ) Правила гласят: 3. Разрешается размещение только одной фотографии от каждого участника за один игровой период. ...И конечно же удаляются все фотографии, не соответствующие заданию и комментарии к ним. Фашизма никакого нет, фотографии не удаляются, но и "переделывать" фото не разрешается. Это будет некорректно по отношению к другим участникам. Заранее дисквалифицировать тоже нет смысла, возможно автор объяснит свою задумку и выйдет на первое место. ) ЗЫ Посмотрел Валерину фотографию. Ну, блин, хоть убейте, нет звука на фото. Вот колокол был-бы, например, под наклоном - другое дело...
PushMashmet Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 еще думал про №3 - очень удачно подсмотрено, но "художественное оформление" отсутсвует... спасибо, учту, исправлюсь!) я за 4!
TimV Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) №6 или №4Отдам победу №6!!! PS: №3 - идея хорошая а если еще оформить. Как в очках - линзы есть но оправа всё меняет! Оправы и не хватает! PSPS: Народ всегда больше любит художественную фотографию а это как правило постановочные кадры. Само задание уже обязывает на постановку кадра! Большую роль играет опыт и сама идея. По большому счёту победа более опытного фотографа будет очевидна! PSPSPS: Жанр живой съёмки на мой взгляд интереснее и именно в ней определяется талант человека поймать тот самый кадр который ...... В живой съёмке отдал бы победу №8. Изменено 28 октября, 2009 пользователем TimV
Valery Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Коля спасибо за развернутый ответ Учту на будущее. Никаких претензий, просто хотелось понять логику жури. А вообще, это в очередной раз доказывает — многообразие восприятия. Для меня колокольня со звонницей всегда звучит, на любых снимках. В принципе, к тому времени, я уже сделал пару постановочных кадров, когда совершено случайно, на прогулке, пришла в голову эта идея, показалась интересной Ибо, как уже выше говорил Юра — из жизни. Колокол, в момент съемки, действительно молчал, да и раскачивающимся его все равно не сфотографировать, тяжелый он, при звоне, практически не качается Однако, звонница таки есть (именно она в кадре), да и колокола хранят звуки истории (Колокольня кстати вполне исправна как и церковь См. тут) Кадр был протестирован на большом количестве зрителей, собственно это и повлекло размещение именно его. Кстати, некоторые, услышали в этом кадре тишину, вот чего совершенно не ожидал. Бум менять тестеров А вообще, конкурс классный, позволяет открыть для себя много нового Не думал что так затянет )))) Будем ждать следующего задания! До последнего дня, думал голосовать за №4, но Люба сразила наповал Мой голос за №9.
SHAA. Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Я за девять 9. Много листьев классный круг и я думаю, он издаёт прикольный звук. А самое главное сколько ЭМОЦИЙ!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения