Valery Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Бли просто разрываюсь нравиться две фотки..... Но.... СПИЧКИ!
nachprod Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 СПИЧКИ понравились (хоть там и самолетик в огне)! Голосую за них при условии, что V-mor не работает на ЗАО "Русская спичка" и не является аффилированным лицом =))))))
йцукен Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 зубами фоткал чтоли? увидев фото хотел спросить то же самое
Habanero Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 увидев фото хотел спросить то же самое у вас, похоже, одинаково-безупречный тонкий юмор
nachprod Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 А я вот смотрю на Никона, не на которого Лорд, а совсем наоборот - на свою мыльницу, и не могу понять, как это можно зубами нажать на такую махонькую кнопочку Надо потренироваться!
Алиса Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 А еще можно проголосовать? А, даже если и нельзя, то я всё-равно выскажу свое восхищение "Русскими спичками". Очень мне эта фотка понравилась.
mitric Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) свой голос хочу отдать за V-mor, "Русская спичка". второй рукой голосую за Скиртама! Изменено 7 августа, 2008 пользователем mitric
player75222 Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 а мне вот фотка Плэера понравилась..Я б такое придумать не смог.. даже с похмелищща рано утром в понедельник laugh.gif короче мой + переходит player75222 =) Даже если я не побежу (побеДЮ ?) , не расстроюсь - потому как подобная похвала мне ,как НЕспециалисту , чрезвычайно приятна ! Кстати эта идея была навеяна под влиянием энного кол-ва CHIVAS-а , а так бы наверное и не додумался ..
Businka Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 голосую за V-morа идея просто супер исполнение тож
Habanero Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Судьба неожиданно забросила меня в командировку, поэтому с подведением итогов произошла задержка. Победитель первой игры - V-mor с шедевром минимализма "Спички".) Приз можно получить в четверг 14 августа на встрече клуба.
Habanero Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Да вот же новая тема: Задание номер два: в вашем кадре должны быть горизонтальные линии, отражение и ткань. Приз - фотопринтер Canon.
Valery Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Прочитал новое задание, вот такая идея появилась: Не судите строго, ну не фотограф я
V-mor Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Судьба неожиданно забросила меня в командировку, поэтому с подведением итогов произошла задержка. Победитель первой игры - V-mor с шедевром минимализма "Спички".) Приз можно получить в четверг 14 августа на встрече клуба. Уря!!! Спасибо всем, за ма-аленькое признание... Про снимок - удивительное как всегда оказалаось рядом - зажигалку забыл в машине и на лестнице было темно Съемка конечно постановочная и кадр немного затемнен в фотошопе - но это и не запрещалось На встречу постараюсь подтянуться... ЗЫ: помоему моя жена рада больше меня
nachprod Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Прочитал новое задание, вот такая идея появилась:Не судите строго, ну не фотограф я Ну, Валера, и хитрован! )) Я до-о-о-о-лго и безуспешно высматривал на фото ткань и только потом вернулся к названию вальса
Habanero Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Ну, Валера, и хитрован! ))Я до-о-о-о-лго и безуспешно высматривал на фото ткань и только потом вернулся к названию вальса Точно! Со мной только что происходило то же самое. Супер решение! (и серьезный соперник другим участникам) А самое главное, Валер, поприбедняться...не фотограф.
Valery Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 А самое главное, Валер, поприбедняться...не фотограф. Ну а как без этого
Habanero Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 А вот и первый победитель с врученным призом.
RedFlash Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 горизонтальные линии, отражение и ткань.
RedFlash Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Спасибо)) но твоя идея круче на самом деле выкладываю на суд этот снимок чтобы не пролететь в этот раз (в прошлый все оттягивал и потом забыл выложить) из-за полнейшего отсутствия времени и реквизита чтобы снять тот самый кадр который придуман ((((
Рекомендуемые сообщения