Habanero Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Никто не спорит, что игра актеров (не только Нисона) вызывает эмоции ....то эта эмоция возникает в голове смотрящего на эту фотографию. Но по условиям конкурса эти три штуковины должны быть НА фотографии, а не рядом (в голове). Ну, Юра, ты и в дебри полез! )) Да не в голове смотрящего на 6-й фото эмоция появляется, а на лице актера (Нисона), на САМОЙ ФОТОГРАФИИ. Поэтому, все условия задания выполнены. Или - на фото 2 есть слово Глюк. Достаточно ли его для обозначения той же самой "эмоции" и без смеющейся женщины? Слова "глюк" достаточно. Также, достаточно смайлика после слова "глюк", даже вместо слова глюк и смеющейся женщины. А вот про композитора ты загнул. Можно, конечно, потом убеждать жюри конкурса, что ты имел ввиду эмоции, вызываемые у людей музыкой композитора...бла..бла..бла..., но думаю, что первого места такой фотографии не видать. Переносный смысл, игра понятий, ассоциации, как ты говоришь, должны быть явными, должны ВПЕЧАТЛЯТЬ! Вот например как яйцаскетчупом-эмоция. Плюс, неплохо, если кадр построен с точки зрения композиции, цвета имеет приятные, сделан с душой.
nachprod Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Да не в голове смотрящего на 6-й фото эмоция появляется, а на лице актера (Нисона), на САМОЙ ФОТОГРАФИИ. Поэтому, все условия задания выполнены. Ну, пардон Значит мы с Валерой не заметили эту эмоцию на лице Нисона. Какая, кстати, она? Мне показалось, что мужчина просто в окно смотрит. Может, в следующем кадре? Но с судьями не спорят
Ulaf Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 я, как лицо заинтересованное, воздержусь от каментов и голосования... ога...
RedFlash Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 почему бы не проголосовать за кого то кроме себя?
Ulaf Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 вот именно по тому что я лицо заинтересованное)))
Valery Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 вот именно по тому что я лицо заинтересованное))) Странный подход
RedFlash Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 если не хочешь добавлять конкуренту голос - сливаешь его на самого последнего по показателям тактика и стратегия)))
Ulaf Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 если не хочешь добавлять конкуренту голос - сливаешь его на самого последнего по показателям тактика и стратегия))) тем более! это не красиво, да...
RedFlash Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 тем более! это не красиво, да... тогда наступить на горло своему желанию победить, и проголосовать за того, кого считаешь лучшим. Просто зажать голос - еще более некрасиво по отношению к другим участникам, типа: "никого достойного кроме меня нет"
Marisha Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Коля, хорош наезжать! Кто хочет - проголосует..
Marisha Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Просто бестолку доказывать человеку что-то.. Заставить отдать свой голос за кого-то он все равно не сможет..
nachprod Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Но это же так просто - отдать свой голос, мелочь, а кому-то приятно будет
Ulaf Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 тогда наступить на горло своему желанию победить, и проголосовать за того, кого считаешь лучшим. Просто зажать голос - еще более некрасиво по отношению к другим участникам, типа: "никого достойного кроме меня нет" А вот это уже домыслы, ога.... достойныйх тут много... но я всё же воздержусь от коментариев и голосования, потому как предвзято получиццо. вопрос считаю закрытым.
VitaLanc Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Мне понравилось 1 и 4 композиции. Один пейзаж до боли знаком многим ,а другой каждый из нас проделывает в себе!)))
RedFlash Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Не пора итоги подводить? Совершенно верно. Итак: места распределились следующим образом: 1 - Lutik - победитель 2 - Ulaf 3 - Жона члена клуба 4 - Valery 5 - creeper 6 - nachprod, bagira, пиарщик ЗЫ Голос VitaLanc не засчитан, т.к. можно голосовать только за одного участника. Скоро будет новое задание - следите за эфиром!)
Valery Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Скоро будет новое задание - следите за эфиром!) Уже все глаза проглядели
RedFlash Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Не просмотрите) Рассылку сделаем, НО не раньше завтрашнего обеда!
nachprod Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Ура! Поздравляю Лютика!!! Коля, можешь теперь есть яичницу ))) Кстати, сегодня Всемирный день яйца, но только в некоторых странах.
Рекомендуемые сообщения