Перейти к содержанию

Архив фотоигры "Объективная фантазия"

Гость Bagira

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Никто не спорит, что игра актеров (не только Нисона) вызывает эмоции

....то эта эмоция возникает в голове смотрящего на эту фотографию.

Но по условиям конкурса эти три штуковины должны быть НА фотографии, а не рядом (в голове).

Ну, Юра, ты и в дебри полез! ))

Да не в голове смотрящего на 6-й фото эмоция появляется, а на лице актера (Нисона), на САМОЙ ФОТОГРАФИИ. Поэтому, все условия задания выполнены.

Или - на фото 2 есть слово Глюк. Достаточно ли его для обозначения той же самой "эмоции" и без смеющейся женщины?

Слова "глюк" достаточно. Также, достаточно смайлика после слова "глюк", даже вместо слова глюк и смеющейся женщины. А вот про композитора ты загнул. Можно, конечно, потом убеждать жюри конкурса, что ты имел ввиду эмоции, вызываемые у людей музыкой композитора...бла..бла..бла..., но думаю, что первого места такой фотографии не видать. Переносный смысл, игра понятий, ассоциации, как ты говоришь, должны быть явными, должны ВПЕЧАТЛЯТЬ! Вот например как яйцаскетчупом-эмоция. Плюс, неплохо, если кадр построен с точки зрения композиции, цвета имеет приятные, сделан с душой.

• Ответов 805
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да не в голове смотрящего на 6-й фото эмоция появляется, а на лице актера (Нисона), на САМОЙ ФОТОГРАФИИ. Поэтому, все условия задания выполнены.

Ну, пардон :D Значит мы с Валерой не заметили эту эмоцию на лице Нисона. Какая, кстати, она? Мне показалось, что мужчина просто в окно смотрит. Может, в следующем кадре?

Но с судьями не спорят :)

Опубликовано

я, как лицо заинтересованное, воздержусь от каментов и голосования... ога...

Опубликовано

вот именно по тому что я лицо заинтересованное)))

Опубликовано

если не хочешь добавлять конкуренту голос - сливаешь его на самого последнего по показателям ;) тактика и стратегия)))

Опубликовано
если не хочешь добавлять конкуренту голос - сливаешь его на самого последнего по показателям ;) тактика и стратегия)))

тем более! это не красиво, да...

Опубликовано
тем более! это не красиво, да...

тогда наступить на горло своему желанию победить, и проголосовать за того, кого считаешь лучшим. <_<

Просто зажать голос - еще более некрасиво по отношению к другим участникам, типа: "никого достойного кроме меня нет" :P

Опубликовано
тогда наступить на горло своему желанию победить, и проголосовать за того, кого считаешь лучшим. <_<

Просто зажать голос - еще более некрасиво по отношению к другим участникам, типа: "никого достойного кроме меня нет" :P

А вот это уже домыслы, ога.... достойныйх тут много... но я всё же воздержусь от коментариев и голосования, потому как предвзято получиццо.

вопрос считаю закрытым.

Опубликовано
Не пора итоги подводить?

Совершенно верно.

Итак:

места распределились следующим образом:

1 - Lutik - победитель

2 - Ulaf

3 - Жона члена клуба

4 - Valery

5 - creeper

6 - nachprod, bagira, пиарщик

ЗЫ

Голос VitaLanc не засчитан, т.к. можно голосовать только за одного участника.

Скоро будет новое задание - следите за эфиром!)

Опубликовано

Ура! Поздравляю Лютика!!!

Коля, можешь теперь есть яичницу )))

Кстати, сегодня Всемирный день яйца, но только в некоторых странах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...