nachprod Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 А-а-а-а-пчхи-и!!!.... прошу прощенья Пыли-то накопилось!
Майор Вихрь Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Будьте здоровы! Пыли мда, многовато. Дворник бегает где-то, крепости грызёт какие-то!
Гость Almond Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 подбросить вам кружав что ли, чтоб было чем пыль смахнуть?
Майор Вихрь Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Она теперь не .... , она теперь начальника. А у начальников откуда кружева, синие чулки еси токо.
Гость Almond Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Она теперь не .... , она теперь начальника. А у начальников откуда кружева, синие чулки еси токо. а чулки не подойдут??
nachprod Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 )) …ему точно не подойдут… когда водку у ДиДюСиэЛя квасили, Майор трепанул, что в ванной примерял Вломил!!!
Майор Вихрь Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Ну ..я.. для карнавалу примерял. *Ну сцуко, начпрод, вломил. * (смайл).
Lord NIKON Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Открыл квартиру своим ключем... прошел через весь коридор и скрылся за неприметной дверью в конце оного (за дверью комната, в которой никто из местных никогда не был (внесем элемент мистики))... Мысль возникшая в голове каждого: "Что это было?"
CHIEF Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Во жизнь в коммуналке? За кружевами и чулками уже очередь. Придётся Арешку с Лежаби на Трибуну переходить - не так накладны потери.
Lord NIKON Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 у нас завелась барабашка ? нет сосед из долгой командировки вернулся... Рассказывайте что тут было, пока меня не было???
Майор Вихрь Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 у нас завелась барабашка ? нет сосед из долгой командировки вернулся... Рассказывайте что тут было, пока меня не было??? Как што было.?? Майорова баба разбушевалася вчерась, Майора по мордасям охаживала, что то про чулки говорила. Шеф кого-то отправил под Трибунал. Дворник где то пьёт до сих пор. ( этож надо на рубль стоко пить). В общем живём потихоньку.
йцукен Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Тишина - то какая! Мать - мать - мать *по привычке отозвалось эхо*
Lord NIKON Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Ну да... и только из комнаты Красного слышны звуки.. это он наслаждется своей новой плазменной панелью... которую он удачно выторговал на распродаже на апрашке за сто крышечек от пепси-колы...
Майор Вихрь Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Ничё дворник не покупал! Это ему CHIEF дал посмотреть, пока в отлучке будет.
йцукен Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 тов. участковый, а какого... т.е. почему носки Никона висят на кухне?
Майор Вихрь Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Он их на колбасу меняет. Один носок я возьму, а то у меня от носка одна резинка осталась. Изменено 10 июля, 2007 пользователем Adrenalin Избыточное цитирование
йцукен Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Пусть в коридоре меняет, а то рыба уже пропахла....
Lord NIKON Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 это мои носки вашей рыбой пахнут!!!!
Ольга Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 неторопливо, чеканя шаг, отстукивая шпилькой секунды, в эту квартиру зашла она. как обычно спокойна. старалась не наступить на огурцы, что-то еще.. непонятное (впрочем, она и не пыталась разглядеть). небрежным жестом отбросив локон белокурых волос, прошла к двери дворницкой. - день добрый. для меня забронированы 2-е VIP комнаты с видом на реку. будте добры, завтра к полудню они должны быть в идеальном порядке (кхм. проветривание, надеюсь, не было забыто?) готовы к моему приезду. и еще. мне нужно будет место для размещения моего сейфа. надеюсь, обо всем этом Вы были вовремя оповещены.
Lord NIKON Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Какие люди!!!! Проходите-проходите)))) *улыбка от уха до уха*)))
Lord NIKON Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Кстати все уже давно проветрено.. и три месяца ждет вашего прихода.. каждый день пылинки с мебели сдуваем
Lord NIKON Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Дворник.. типо это.. подтверди чтоль?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти