Zvezdo4ka Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Да чтО ты милОк, мой дед уже на небе дОвно. Помер уже как 10 лет назад. Одна я Осталася, тОлько на Вас гОлубчиков надеюся
Zvezdo4ka Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Не переживай за пенсию, поможем. КОнечно в этОм на другое я не претендую, чтО думаешь бабка из ума выжила чОли
nachprod Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Ну мало ли! Кто вас, бабок, знает? Вы господа меня с кем то попутали,я с вами не живу в комуналке. Это не мои удочки... Дворник! Красный! Господин ответственный квартиросъемщик! Кому писать заявление на свободную комнату?
Zvezdo4ka Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 *Бабулька устал за этот неблагоприятный для нее день, отведала вкусных блюд с праздничного стола и пошла во свояси (в свою комнатку спать)*
Майор Вихрь Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 *Откушав всяких вкусностей, подлагодарив виновницу банкета с назначением, Майор двинулся к другому банкетному столу. ( Поехал на ДР к приятелю). *
Гость Almond Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 *оставшись без кавалеров, ушла курить на балкон
perlanta Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 *посидев вместе со всеми за столом, поздравив Леночку с повышением, ринулась обустраивать свое скромное жилище*
nachprod Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 *Начпрод вернулся с работы. Стоит перед дверью и с удивлением разглядывает зарубку на косяке. Вспомнились, почему-то, звездочки на фюзеляжах самолетов, засечки на прикладах винтовок, утренняя ссора с женой, её звонок насчёт Майора. Шевельнулось чувство ревности, нерадостные картины стали возникать в его воображении. Шагнул в комнату внимательно глядя на радостно вскочившую навстречу жену. Подозрения рассеялись, участковым не пахло. Поцеловав жену? Начпрод пошел на балкон покурить с Almond, хоть и бросил курить два месяца назад.*
Майор Вихрь Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 *Быстро доехав до работы,Майор, с трудом пытался вспомнить события прошедшего дня. События были впечатляющими. Жена начпрода , вооружившись (скалка,сковородка и т.д) пыталась с кем то воевать на балконе, выкрикивая что-то про сигареты и "сучка крашеная". Потом на кухне пили на брудершафт, пили за любовь и дружно бросали курить. Несколько часов тяжёлого сна и.... Мдя , надо добраться до Ивановны, иначе работы нет. Кое-как добравшись до Ивановны , Майор , принял живительного элексира, с лимончиком и приступил к выполнению служебного долга.*
Майор Вихрь Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Славно видать гуляли вчера. Или Ивановна дозаправляла чем-то КВАС. ЗЫ. У всех были проблемы с электричеством???
Майор Вихрь Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 *Выпив очередной стаканчик квасу, Майор сел на табуретку и закурил. (А ваще Майор бросил). Мдя, работун напал на жителей квартиры, подумал он и пошёл бороться против работуна.*
CHIEF Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Чёт тихо сегодня. Наверное вчера нажрались все и сегодня болеют.
DDSL Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Для комуналки это нормально вполне! Иногда все вымирают как динозавры, а потом опять воскрешаются. Обычно это переполохом веет
nachprod Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 *Начпрод бродил по опустевшей квартире, бормоча под себе под нос что-то типа: "цирк сгорел, клоуны разбежались", хоть и понимал, что стояли солнечные летние дни и никому не хотелось сидеть в душной квартире.*
Майор Вихрь Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 *Заходит Майор на кухню и медленно оху$$$$et. Куча чайников на плите, термоса. В коридоре складной столик. Наверное четверг, подумал Майор. *
йцукен Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 *зашел Адреналин в гости* тук! *тишина* тук тук, ..ля! *опять молчат* -Пойду-ка я к себе *сказал Адреналин, покидая комуналку* к вечеру собраться надо.
perlanta Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 *приготовив немного стряпни, пошла собираться на встерчу*
Гость Almond Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 * заглянула, почистила перья, поехала на встречу.
nachprod Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 *Начпрод один бродил в пустой квартире, Стучался в двери, - тишина в ответ. На кухне, в ванной и, пардон, в сортире Соседов и соседок нет! Лишь аромат духов Almond струится И , кажется, Перланты слышен смех, Мешок с огурчиками всё пылится От бабы Зины. Люди!!! Где вы все! Но слышит, слышит чудный звук! А может просто от тоски глупеет. Да нет же! Сапожищев стук , Знакомый запах портупеи! Ворвался Вихрь ураганом, Начпрода как пушинку сдул. Сам - шасть на кухню за стаканом, Да в холодильник заглянул. - Начпрод, за мной! Не отставать! Ты знаешь, как я точно целюсь! Идём скорее водку жрать! -Куда! - Наверх, к ДэДэСээЛю! - Откуда денежки на водку С утра фотограф наш достал? -Он Лютика удачно фоткнул. Ещё и треники продал! ……………… Наверх немедля поднялись и там, как свиньи, нажрались!*
RedFlash Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Опубликовано 9 июня, 2007 начпрод - супер! * а дворника позвали убирать Ленэкспо там сабантуй наметился нехилый пообещали дать деньжат конечно таких, что позавидует вся коммунальная квартира*
Майор Вихрь Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 2 Начпрод Блин!!! Этож ж же без слов.ЭТАШЕСТЬ. (ТО есть ЖЕСТЬ, как замечательно).
Майор Вихрь Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 *Интересно, подумал Майор, а будет ли сегодня еженедельный ажиотаж? Столики там, кипящие чайники. И успел ли дворник убрать Ленэкспо? Чегой то ни видно никого! Видать разъехались по фазендам.*
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти