Гость T_V_F Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим? В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим. Как много чистых душ под колесом лазурным Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым? О.Х. ИК Продикламировал ТВФ и пошел читать дальше
book1700 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Да вот.. Её теперь молью кое где кличут )) )) )) )) и ты туда же походу бороться бесполезно...))) Естественно! И ноутбук с ентернетом имеется, а также обогреватель и большой диван. А вот стола нет, поэтому завтраки только в постель. :lol: Ключики оставь
nachprod Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 а еще похоже на призрак или привидение в виде стрекозы )))) квартиры с привидениями, как и замки, тоже больше ценятся, наверное
Sever Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 раздался тихий короткий выстрел... и человек сказавший про наркота.. упал сраженный транквилизатором...)) поделом тебе))) .... и теперь в углу спали уже ДВА наркота. :lol: Ключики оставь А может тебе еще и карточку банковскую с ПИН-кодом оставить .... и пивка на опохмелку? :lol:
book1700 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) А может тебе еще и карточку банковскую с ПИН-кодом оставить .... и пивка на опохмелку? :lol: ооо, очень заманчиво! я не против! йо-хо, гуляем) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем book1700
Sever Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Не знаю как вы, а я гуляю! Йо-хо!!!! :lol:
book1700 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Не знаю как вы, а я гуляю! Йо-хо!!!! :lol: про ключики не забудь
Гость Lesovic Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 кто гуляет.. где гуляет... тьфу опять послышалось.. и отвернувшись на другой бок Лесовик снова уснул..
Sever Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 про ключики не забудь Да вам только дай свободу и мой заветный и любимый шкафчик-бар останется пуст. А если я девушку в гости приведу, чем я её угощать буду после вашего нашествия? :lol: :lol: кто гуляет.. где гуляет... тьфу опять послышалось.. и отвернувшись на другой бок Лесовик снова уснул.. И после этого все утверждают, что медведи в спячку впадают.
book1700 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 А если я девушку в гости приведу, чем я её угощать буду после вашего нашествия? :lol: :lol: чайком))
Sever Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Осталось теперь только найти девушку, которая чаёк любит вкусно-разнообразный.
Kate-Kate Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 поднимем темку, весёлая решила я заселится в эту коммунальную квартиру, да смотрю, тут полный трэш....попугаи, алкаши, пианино, стрельба....))) как раз по мне
Sever Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 О! Новенькая! Заходи на огонёк, комнат тут теперь много свободных. Чаем сейчас уже не угощу, но пиффка нефильтрованного или бакарди могу нались.
Kate-Kate Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 благодарю, за столь великодушный прием не откажусь от Бакарди) если что чай у меня есть, так что обращайтесь.
Sever Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Чаёк завтра распивать будем, а сегодня можно побаловаться заморским коньячком и кофием.
book1700 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 потише можно? разбудили ведь..! ох уж эти соседи, никакого покоя нет! Чегой-то завтра чай? Нееет, завтра не чай)
Kate-Kate Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 хм...пиво, бакарди, заморский коньячок и кофеек...список увеличивается))) что ещё есть в запасах?? ой, простите, простите!!! я не хотела никого разбудить!!! я новенькая, решила подселиться к вам
book1700 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 на певый раз прощаю! ох уж эта мОлодеж... спать...спать...
Sever Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 потише можно? разбудили ведь..! ох уж эти соседи, никакого покоя нет! Анечка, как можно? Я тихо сижу в своей комнатке и потягиваю коньячок вкупе с крепким, ароматным кофе. P.S. Ну разъве что, вышел встретить новую соседку, да и то, вроде бы, не очень шоркал по паркету. P.S.S. Ещё раз, тысячу извинений!
Villain Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Стук ногой в дверь Сантехника вызывали?! А?! Сантехника говорю вызывали?! Изменено 23 марта, 2013 пользователем Villain
book1700 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 ладно-ладно, прощен! я спать. Надеюсь вы с новой соседкой не вздумаете спеть караоке... И... хватит шоркать по паркету, скрипит Стук ногой в дверь Сантехника вызывали?! А?! Сантехника говорю вызывали?! о боже! да что за день сегодня??? покой нарушен! какой сантехник ночью???!!!
Kate-Kate Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) это не простой сантехник )))) поднимая ноги как можно выше, пошла в свою комнату. о, Анна, спасибо, что напомнили про караоке, как раз с собой и привезла, как-нибудь споём))) Изменено 23 марта, 2013 пользователем Kate-Kate
Sever Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 хм...пиво, бакарди, заморский коньячок и кофеек...список увеличивается))) что ещё есть в запасах?? В запасах конечно же есть ещё много всяких вкусностей. К моему печальному сожалению, эта зима так и не хочет нас покидать, поэтому некоторыми вечерами очень приятно закутаться в плед и с бокалом коньячка задуматься о чём-нибудь прекрасном. Стук ногой в дверь Сантехника вызывали?! А?! Сантехника говорю вызывали?! Ну, ёкарный-бабай! Опять тебе водки надо? Зачем было воду горячую отключать? Я бы тебе и так налил.
Kate-Kate Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 эххх...ещё бы и камин сюда, было бы очень уютно и здорово))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти