Гость Almond Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 слух, а чё там за шумиха? неушто Ленку повысили? Была Ленка, а стала Елена Николаевна.
RedFlash Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Опубликовано 5 июня, 2007 *посмотрел на окошко из которого выглядывает довольная Ленка* праздравляю! и правда теперь прям Елена Николавна! Во скока приходить то? *подумал* помню ее еще школьницей - косички с бантиками, куклы... худющая как узник бухенвальда... а теперь правда дОбрая стала девка... точно... Еленка Николавна будет =)*
nachprod Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Моё почтение, Елена Николаевна! Не в курсе куда баба Зина пропала? С утра пошла на рынок и тю-тю. За пенсией завернула, что ли?
CHIEF Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 С назначением Вас, Елена Николаевна!!! *про себя* Интересно, она теперь в сексе тоже будет доминировать, или подчиняться, жаль не довелось сравнить до и после...*
Майор Вихрь Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 * А в это время, участковый с остервинением стирал единственные целые носки*
Гость Almond Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Господа сокамерники соседи! Сбросимся нашему участковому на носки?
nachprod Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 У него же форменные должны быть (носки имею в виду)! Где взять такие? ....................... А кто там внизу слева на картинке? Майор? Chief? Баба Зина?
Майор Вихрь Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Подсказать адресок где купить носки для участкового? Это он с виду лошок лошком, а носки у Майора от ГУЧЧИ!
Гость Almond Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 С назначением Вас, Елена Николаевна!!!*про себя* Интересно, она теперь в сексе тоже будет доминировать, или подчиняться, жаль не довелось сравнить до и после...* Благодарствую,Владимир! * по поводу Ваших мыслей- Все вариативно!!!
CHIEF Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 *про себя* откуда она знает про мои мысли? проницательная, чертовка, не зря её повысили!!!
Майор Вихрь Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 НУ вот ,дай человеку должность. Сразу начинает говорить таг,что непоня-я-ятно(с).
perlanta Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Елена Николаевна, бегу, бегу с дисертами, спецом за ними выходила... Значит так... Жареный банан в вишневом варенье Салатик из фруктового ассорти Мороженое с фруктами и сливками Яблочный пуддинг Фондю из фруктов
CHIEF Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 сухие вина убираем, достаём сок и кампарчег с мартинчегом
nachprod Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Заходил на обед, увидел на двери Красного:http://images.ifun.ru/9/9rYPXMxlDp.jpg считаю правильное замечание!!! CHIEF, поясни! Это Красный повесил для соседей или соседи для Красного, а он уже для отмазки чего-то там накарякал?
Майор Вихрь Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Накарябал участковый, дабы пресечь, так сказать безобразие.
CHIEF Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 на совете квартиры решили, что источник стука дворник, а он уже дурака включает приписками.
Гость Almond Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 *про себя*откуда она знает про мои мысли? проницательная, чертовка, не зря её повысили!!! Володя, а Ваши мысли у Вас на лбу бегущей строкой читаются.
nachprod Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 ...а носки у Майора от ГУЧЧИ! ГУИН знаю, МЧС - тоже, ГКЧП - уже подзабыл. А что за контора - ГУЧЧИ? это Ваша комуналка? А Юра тут не живет разве? Комната свободна? А канистра с киришским бензином пригрезилась?
Майор Вихрь Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 ГУЧЧИ - контора секретная. Как Jura не живёт??? Уже достали его удочки, лодки, канистры. Вон в углу лука мешок на аватару....
Zvezdo4ka Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 *Бабка возвращается в комуналку, вся убитая горем (рыдает). По дороге на рынок решила сходить в банкомат пенсию снять, а ее какие-то хулиганы по голове жахнули и обокрали. Так еще и целый день в ментовке проторчала* ВОт детОчки как со старыми мОлодежь пОступает, никакого уважения нет к старикам. Всю пенсию мОю выкрали Ошалелые. Буду теперь без крОшки ворту сидеть целый месяц, хОрошо хоть запасы мои Осталися. *Увидела , что все какие-то нарядные ходят, девки на кухне что-то организуют и запахи по всей комуналке аппетитные* Что случилОся тО, ЛенОчка чтОль на повышение пОшла. Ну мОлодца, я всегда знала, что из тёбя толк будеть. *И при этих радостных новостях, забыла бабка про все свои горести и пошла в пляс*
Jura Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Как Jura не живёт??? Уже достали его удочки, лодки, канистры. Вон в углу лука мешок на аватару.... Вы господа меня с кем то попутали,я с вами не живу в комуналке. Это не мои удочки,сорри з.ы. Я не навижу сериалы
nachprod Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Ну наконец, баба Зина вернулась! Дай обниму, старушка! Не переживай за пенсию, поможем. Да, кстати, всё хочу спросить, как там твой старик-то? Всё у окна сидит? В телескоп на небо смотрит? .............. Чего это я? Я ж с работы еще не пришел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти