nachprod Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 А там два слоя гипрока Ладно, ломайте, ваше дело, но с ПИБом будут проблемы при расселении
Гость Lesovic Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 из коморки в дальнем углу как и прежде раздавался храп Лесовика...
Asia Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 вы что!!!!! зачем же сразу стену ломать!!! какой-то буйный сосед попался а новоселье мы по-старинке, на кухоньке, организуем)))) из коморки в дальнем углу как и прежде раздавался храп Лесовика... и кто-то был против пианино........
Гость T_V_F Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 я не ломать а разобрать на время предлагал((( все на кухне не поместимся((( , нет так нет, ухожу в тихий запой. Свечи, вино ,сыр, вяленое мясо и томик Омара Хаяма ! До 14-го не беспокоить!
Asia Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 запой????????????? ну спасибо.......поселили......... Василий, а как насчет такой идеи - разобрать временно стенку между Вашей комнатой и кухней и без запоев))))
Гость T_V_F Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 От же женщины не угомоные!!!! Яж написал тихий, запой. То есть попиваю вино почитываю Омара и никого не тревожу.
nachprod Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 * эта новенькая ураган какой-то, не успела въехать, а все стены уже под угрозой...
Asia Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 думала, после пианино все покажется нестрашным эххх....рано призналась, что его нет с двумя соседями познакомилась, хотя имя знаю только одного..... а где все остальные, неужели на работе???? или это малозаселенная коммуналка?)))
Гость T_V_F Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Дык вроде большинство разъехалось ((((
АНДРЕИЧ Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Простите, но у меня свой дом. Я тут не участвую.
nachprod Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 с двумя соседями познакомилась, хотя имя знаю только одного..... Пардон, я - Юра, не музыкант а Вася, да - "ну кто его не знает!" ))
Asia Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Утро доброе.... Хорошо вчера посидели, правда? ой....никого нет....работают, наверное....ладно, пойду позавтракаю Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Asia
Гость Lesovic Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 а Лесовик все продолжал храпеть в своей каморке....
женщина за рулем Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 повезло с соседями! один спит беспробудным сном, другой ушел в тихий запой и его второй день не слышно.. даже не храпит )))
book1700 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 ёкарный бабай, да где ж телевизор-то?!?!
Гость T_V_F Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 У соседки спроси . Ик. Не трать себя, о друг, на огорченья, На камни тягот, на долготерпенье. Не зная завтра, каждое мгновенье Отдай вину, любви и наслажденью! О.Х.
АНДРЕИЧ Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 алкаш. видимо успешно съездил в Тосно записывайси в коттедж
Sever Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Мою тепленькую комнатушку и шкафчик-бар не трогайте! Я буду иногда забегать перезимовать переночевать.
book1700 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Мою тепленькую комнатушку и шкафчик-бар не трогайте! Я буду иногда забегать перезимовать переночевать. а телевизор у тебя есть?
Гость Lesovic Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 храп все усиливался... И Лесовик не собирался просыпаться)).
АНДРЕИЧ Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Спящая красавиц. Я думаю, найдётся в этой большой квартире добрая и ласковая холостячка, которая нежно поцелует спящего Лесовика и он проснётся! И сразу же возьмёт её в жёны!
Wild angel Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 А вы знаете, что у нас на квартире завелась "моль"?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти