Гость T_V_F Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Аннушку не трогать !!! Она весь вечер провела за чтением архива , шоб понять у кого телевизор!!!
book1700 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 и, кстати, Вы, кажется, до своей комнаты так и не дошли? ааа, я кажется заблудилась тут. Такой бардак! Ужас! Ну хоть бы кто-нибудь прибрался... И все же, у кого телевизор? Признавайтесь
Гость T_V_F Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Продолжайте Анна листать архив. PS ( На ушко) у меня есть ноутбук и портативный дидиди проигрыватель))) тока тссссс
женщина за рулем Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Анна, ты к нему не ходи. у него пыльно и сначала он даст пылесос, а потом уже "ДэУвеДэ"
Гость T_V_F Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Клевета !!! У меня чистенько все потолочек проклеян , розеточки подведены!!! Стол собран. Плиточка 2-х комфорочная. горшочек с цветочком. Фальш окно с подоконником..... Занавесочки , все чин чинарем , Вот осталось кроватку откидную наладить и можно жить !
женщина за рулем Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 офф: бррррр.... Василий, откуда такое глубокие познания о коммунальной жизни?
nachprod Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 ... горшочек с цветочком ... Занавесочки , все чин чинарем , Вот осталось кроватку откидную наладить и можно жить ! Сосед, надо было с кроватки начать, горшочек с цветами и занавесочки сами потом появились бы...
nachprod Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 О! Новенькая, что ли? Животные попугаи есть? Сколько вас вообще жить намеревается в комнате? ))
Asia Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 да, новенькая и стеснительная животные в коммуналке???? что Вы.... да и аллергия у меня на попугаев, особенно волнистых пока что одна жить буду так что - сдаете?
nachprod Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Стеснительная, это хорошо! А то бывало тут, что женщины битами мужиков лупили )) Сдадим, конечно!
nachprod Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 А-а, волнуешься, сосед, новенькая понравилась?
Asia Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 так проводите меня, пож-ста, где можно вещи распаковать, пианино поставить, а то грузчики внизу ждут....
Гость T_V_F Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Да думал попугайчика завести , вот узнал об аллергии. и теперь волнуюсь)))) Кровать установил.... полуторка откидная))) всё .... можно жить ! Вечером объявляю новоселье тематическое. Собрание мастеров стихоплетства гуру рифмопения, и нимф прекрасных в качестве муз! PS Андреич!!! Говорю сразу, в качестве Музы не прокатит!!!
nachprod Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) ... пианино поставить... Капец! Прощай тишина! Пожалуйста, новенькая, занимай вот эту комнату, рядом с Васей. У тебя пианино с аллергией, у него попугай - прекрасно уживетесь! ЗЫ. Как зовут-то? ))) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем nachprod
Гость T_V_F Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Может все же без пианина я и попугайчака заводить не буду, пусть не заведенный стоит
женщина за рулем Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 пианино лучше к телевизору.. а то мне попугайчика будет не слышно ))
Asia Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Какие вы все впечатлительные конечно, без пианино!!! пошутила я надеюсь, против домашнего кинотеатра никто ничего не имеет и да, забыла представиться - Настасья, можно просто Настя
nachprod Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Настя, с тебя простава за вселение, и тогда хоть ансамбль песни и пляски приводи, не то что кинотеатр...
Asia Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Не вопрос)))) Сейчас вещи распакую и пироги испеку можно объединить с тематическим собранием Василия
Гость T_V_F Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Настюша , можно даже стенку на время разобрать чтоб места было больше)))
nachprod Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Между вашими комнатами стена капитальная! Тока попробуйте разобрать!
Гость T_V_F Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 кто сказал ??? Что капитальная .... Как гипрок может быть капитальным?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти